Sare Опубликовано: May 3, 2010 Report Share Опубликовано: May 3, 2010 ельморо...зацени опять банку^^ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: May 3, 2010 Report Share Опубликовано: May 3, 2010 Sare, я чото по фоткам не могу понять, ты красивый или обычный? на некоторых красивый, на некоторых обычный. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: May 3, 2010 Report Share Опубликовано: May 3, 2010 Тебе сколько лет, кстати? ну как бы в профиле написано чем пугать? ковром или радиатором? и тем и тем Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sare Опубликовано: May 3, 2010 Report Share Опубликовано: May 3, 2010 Sare, я чото по фоткам не могу понять, ты красивый или обычный? на некоторых красивый, на некоторых обычный. я жирное уебище Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: May 3, 2010 Report Share Опубликовано: May 3, 2010 я жирное уебище а ты себя любишь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: May 3, 2010 Report Share Опубликовано: May 3, 2010 Чтоб сильно вас не пугать выложу миниатюрную фотку Ковер - лучший фон для ваших фото Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SorbeWord Опубликовано: May 3, 2010 Report Share Опубликовано: May 3, 2010 Street-G, а ты какими видами спорта занимаешься или может быть занимался? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SorbeWord Опубликовано: May 3, 2010 Report Share Опубликовано: May 3, 2010 шахматы Тогда сколько же весит одна фигура, раз он такой здоровый? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
RedDog Опубликовано: May 3, 2010 Report Share Опубликовано: May 3, 2010 Street-G, а ты какими видами спорта занимаешься или может быть занимался? 98.5% что пауэрлифтинг Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SorbeWord Опубликовано: May 3, 2010 Report Share Опубликовано: May 3, 2010 он не из-за шахмат здоровый, это от природы Мля, а я как Гуф... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: May 3, 2010 Report Share Опубликовано: May 3, 2010 Street-G, а ты какими видами спорта занимаешься или может быть занимался? Пауэрлифтинг Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SorbeWord Опубликовано: May 3, 2010 Report Share Опубликовано: May 3, 2010 Пауэрлифтинг А единоборствами какими-нибудь не пробовал заниматься? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Мятный_Бегемот Опубликовано: May 3, 2010 Report Share Опубликовано: May 3, 2010 Ага, сижу и как бабка-ёжка хихикаю. Конечно нет. Просто выложил, как говорится, "на других посмотреть, себя показать". Я не мужской вариант мятного бегемота какой-нибудь конечно! ты же мягким хуем сделаный куда тебе до меня! ты жалкая бабенка. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: May 3, 2010 Report Share Опубликовано: May 3, 2010 А единоборствами какими-нибудь не пробовал заниматься? мальца, щас короче надо заниматься боевым самбо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Мятный_Бегемот Опубликовано: May 3, 2010 Report Share Опубликовано: May 3, 2010 Вдруг откуда невозьмись, появился в рот ебись. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SorbeWord Опубликовано: May 3, 2010 Report Share Опубликовано: May 3, 2010 мальца, щас короче надо заниматься боевым самбо Да по любому чем-то заниматься надо. А то сила есть, но надо же еще и правильно применять её. Боевое самбо как раз подходит. Только не поубивай там ребят. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: May 3, 2010 Report Share Опубликовано: May 3, 2010 О, здарова блядуха. Ну как поживаешь? Пизду на резиновую еще не поменяла? Я бы просто не обращал внимание, так как жди что сейчас она напишет тебе очередную глупость, кстати бан из-за нее можно схлопотать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Мятный_Бегемот Опубликовано: May 3, 2010 Report Share Опубликовано: May 3, 2010 KillaKella ты убогий! ты Обконченная подстилка пидораста. Я бы просто не обращал внимание, так как жди что сейчас она напишет тебе очередную глупость, кстати бан из-за нее можно схлопотать тебе это знакомо правда ??? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SorbeWord Опубликовано: May 3, 2010 Report Share Опубликовано: May 3, 2010 KillaKella ты убогий! ты Обконченная подстилка пидораста. Выясняйте отношения в личке. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: May 3, 2010 Report Share Опубликовано: May 3, 2010 Да по любому чем-то заниматься надо. А то сила есть, но надо же еще и правильно применять её. Боевое самбо как раз подходит. Только не поубивай там ребят. Мне больше для работы надо, а применять я в принципе и так умею Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Мятный_Бегемот Опубликовано: May 3, 2010 Report Share Опубликовано: May 3, 2010 Выясняйте отношения в личке. он меня там боится! боится быть со мной один на один Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: May 3, 2010 Report Share Опубликовано: May 3, 2010 тебе это знакомо правда ??? просто это дружеский совет , как я уже говорил что ты достойно ответить все равно не сможешь кроме оскорблений и тупых стишков ясельного возраста Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SorbeWord Опубликовано: May 3, 2010 Report Share Опубликовано: May 3, 2010 он меня там боится! боится быть со мной один на один Кристина, вот ты вроде нормальная красивая адекватная девушка. Но что с тобой на форуме происходит? Когда скинешь свои новые фотки? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Мятный_Бегемот Опубликовано: May 3, 2010 Report Share Опубликовано: May 3, 2010 Street-G, с волками жить - по-волчьи выть Мятный_Бегемот, видимо опять недоеб? И где ж найдется хуище, который твои черные дырки (пизду, жопу и твой рот-дупло) заткнет? Все не найдешь, а пиздище-то чешется небось, да? Поэтому и ругаешсья. Действительно, блядина, что-нибудь поинтереснее придумай, а потом пизду свою раскрывай. ты ни чем не умнее получается! Ты потная дыряха галимой, разорваной (ЧУРКИ) и гнойный черяк на правой брови!!!!!!!Ты лижешь вялую сиську Гнусной Бабы Даши!!!!!!!!!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: May 3, 2010 Report Share Опубликовано: May 3, 2010 просто это дружеский совет , как я уже говорил что ты достойно ответить все равно не сможешь кроме оскорблений и тупых стишков ясельного возраста Самое смешное что ты считаешь что этим всех затыкаешь за пояс Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts