Sare Опубликовано: January 31, 2010 Report Share Опубликовано: January 31, 2010 страхуил до меня только щас дошло ? пилонифрит вот поэтому ты лучший Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: January 31, 2010 Report Share Опубликовано: January 31, 2010 ты должен был сказать что я красавчик, ну да ладно..и на том спасибо) Ну пацанам я обычно такое не говорю, а то поймут неправильно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: January 31, 2010 Report Share Опубликовано: January 31, 2010 ? вот поэтому ты лучший я хз просто что тут еще написать) е*альник свой нужно будет на днях тут выложить. бля розовый бегемот ты он или она? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
.::LE`GIRL::. Опубликовано: January 31, 2010 Report Share Опубликовано: January 31, 2010 Да посмотрел, прикольно оформил До боли знакомая, но не могу допетрить кто Cassiе? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: January 31, 2010 Report Share Опубликовано: January 31, 2010 а тут ничего и ненадо допетривать,так обычная лохушка я лучше промолчу Cassiе? Thanks Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: January 31, 2010 Report Share Опубликовано: January 31, 2010 Cassiе? да она это, чо вы тупите) при чем несоклько человек. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
.::LE`GIRL::. Опубликовано: January 31, 2010 Report Share Опубликовано: January 31, 2010 я лучше промолчу Thanks Thanks?))за 4то?О_о Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sare Опубликовано: January 31, 2010 Report Share Опубликовано: January 31, 2010 Ну пацанам я обычно такое не говорю, а то поймут неправильно гомофобов давим я хз просто что тут еще написать) е*альник свой нужно будет на днях тут выложить. бля розовый бегемот ты он или она? а я тебее серьезно сказал...кстати, выложи Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: January 31, 2010 Report Share Опубликовано: January 31, 2010 гомофобов давим а я тебее серьезно сказал...кстати, выложи хз меня тут несколько человек убить хотят, максимус походу серьезно настроен. апасный тип. а что я должен был кстати "серьезно" написать? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: January 31, 2010 Report Share Опубликовано: January 31, 2010 А по середине тип,это не твой брат случайно? вы похожи немного нет, он мой одноклассник Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: January 31, 2010 Report Share Опубликовано: January 31, 2010 гомофобов давим это точно. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: January 31, 2010 Report Share Опубликовано: January 31, 2010 Thanks?))за 4то?О_о За то что избавила мой мозг от тяжелого напряжения в попытке вспомнить ее Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: January 31, 2010 Report Share Опубликовано: January 31, 2010 гомофобов давим а я тебее серьезно сказал...кстати, выложи это ты на аве у себя? или просто каких то пацанов поставил? ты везде разный. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sare Опубликовано: January 31, 2010 Report Share Опубликовано: January 31, 2010 хз меня тут несколько человек убить хотят, максимус походу серьезно настроен. апасный тип. а что я должен был кстати "серьезно" написать? полфорума апасных сидит...серьезно? хз...то что ты написал подошло в принципе это ты на аве у себя? или просто каких то пацанов поставил? ты везде разный. это я..ты фотки которые я выложил смотрел? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: January 31, 2010 Report Share Опубликовано: January 31, 2010 это я..ты фотки которые я выложил смотрел? только на авах наверно. я больше твоих педалей помню фотки в теме про тапки. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sare Опубликовано: January 31, 2010 Report Share Опубликовано: January 31, 2010 только на авах наверно. я больше твоих педалей помню фотки в теме про тапки. а я не помню тут свои аваторы...ну кроме виззи конечно...а тапки то да, незабываемые^^ Baller1! ну ка черкани че нить...хороший ник Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: January 31, 2010 Report Share Опубликовано: January 31, 2010 (изменено) а я не помню тут свои аваторы...ну кроме виззи конечно...а тапки то да, незабываемые^^ Baller1! ну ка черкани че нить...хороший ник супры помню) тимбы помню, которые оказались вовсе не тимбы, а каты или ральфы, хз не помню) в темноте там аватар какой то был. сзади какая то прикентовка и крыши домов. я визи наоборот не помню. Изменено January 31, 2010 пользователем da_deff Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: January 31, 2010 Report Share Опубликовано: January 31, 2010 самый верхний чето мазафакера ни на одной из фоток что ты кинул я незаметил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dmj79 Опубликовано: January 31, 2010 Report Share Опубликовано: January 31, 2010 чето мазафакера ни на одной из фоток что ты кинул я незаметил Уже Из Кино Вернулся? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: January 31, 2010 Report Share Опубликовано: January 31, 2010 а воображариум крутое кино Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sare Опубликовано: January 31, 2010 Report Share Опубликовано: January 31, 2010 супры помню) тимбы помню, которые оказались вовсе не тимбы, а каты или ральфы, хз не помню) в темноте там аватар какой то был. сзади какая то прикентовка и крыши домов. я визи наоборот не помню. Bustagrip шузы...вспомнил аватор, только не понял что за прикентовка Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: January 31, 2010 Report Share Опубликовано: January 31, 2010 чето мазафакера ни на одной из фоток что ты кинул я незаметил его не существует Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: January 31, 2010 Report Share Опубликовано: January 31, 2010 Bustagrip шузы...вспомнил аватор, только не понял что за прикентовка я тоже не понял, что у тебя там за прикентовка на заднем плане была. пацаны вроде какие то. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sare Опубликовано: January 31, 2010 Report Share Опубликовано: January 31, 2010 супры помню) тимбы помню, которые оказались вовсе не тимбы, а каты или ральфы, хз не помню) в темноте там аватар какой то был. сзади какая то прикентовка и крыши домов. я визи наоборот не помню. <== как ты мог его забыть а воображариум крутое кино круче только фильмы с сэтом рогеном Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: January 31, 2010 Report Share Опубликовано: January 31, 2010 Уже Из Кино Вернулся? нет, я посылаю сообщения силой мысли Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts