Captain Old Опубликовано: April 24, 2011 Report Share Опубликовано: April 24, 2011 а на первой ты где Оо в багажнике, ок Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: April 24, 2011 Report Share Опубликовано: April 24, 2011 у Айка голова торчит, или это не он? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: April 24, 2011 Report Share Опубликовано: April 24, 2011 у Айка голова торчит, или это не он? да, Айк к деффу в Челябинск переехал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makaveli jr. Опубликовано: April 24, 2011 Report Share Опубликовано: April 24, 2011 дефф женился? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 24, 2011 Report Share Опубликовано: April 24, 2011 дефф женился? вконтакте написано семейное положение: не женат Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makaveli jr. Опубликовано: April 24, 2011 Report Share Опубликовано: April 24, 2011 ну судя по фотам выглядит как женился), такой в костюме йо, печальный, с пацанами, типа мальчишник Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: April 24, 2011 Report Share Опубликовано: April 24, 2011 (изменено) ну судя по фотам выглядит как женился), такой в костюме йо, печальный, с пацанами, типа мальчишник "Мальчишник в Челябинске" а где стриптизершы тогда? Изменено April 24, 2011 пользователем Captain Old Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: April 24, 2011 Report Share Опубликовано: April 24, 2011 (изменено) "Мальчишник в Челябинске" а где стриптизершы тогда? Челябинские мужики суровы, на столько, что вместо стриптизёрш им нравится раздевать машины, в нашем случае, ту Десятку Изменено April 24, 2011 пользователем ike Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: April 24, 2011 Report Share Опубликовано: April 24, 2011 ну судя по фотам выглядит как женился), такой в костюме йо, печальный, с пацанами, типа мальчишник ахах печальный) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: April 24, 2011 Report Share Опубликовано: April 24, 2011 Сол видел, хорошая. Дефф и Морро четкие. Новембе не стоило глаза закрашивать. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: April 24, 2011 Report Share Опубликовано: April 24, 2011 (изменено) ахах печальный) ничо не печальный, просто на камеру не умею улыбаться. я везде как на паспорт получаюсь. зато у меня ебало самое красивое как по мне оО на первой фотке я в центре приторчал, с красными ушами. женился друг. балбес чо. я в группе же писал, брутал он. Изменено April 24, 2011 пользователем da_deff Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: April 24, 2011 Report Share Опубликовано: April 24, 2011 ничо не печальный, просто на камеру не умею улыбаться. я везде как на паспорт получаюсь. зато у меня ебало самое красивое как по мне оО на первой фотке я в центре приторчал, с красными ушами. женился друг. балбес чо. я в группе же писал, брутал он. не скромный чо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: April 24, 2011 Report Share Опубликовано: April 24, 2011 ахах) дураки видимо не устали, тебя еще и поддерживают разве? помоему это я их троих держу. это даже не друзья так-то оО не скромный чо ну дак правда же чо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: April 24, 2011 Report Share Опубликовано: April 24, 2011 для Оли. последнюю только не стоило наверно. стоило) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MUMBRILLO Опубликовано: April 24, 2011 Report Share Опубликовано: April 24, 2011 зато у меня ебало самое красивое Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makaveli jr. Опубликовано: April 24, 2011 Report Share Опубликовано: April 24, 2011 голливудские боевики ждут деффа Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: April 24, 2011 Report Share Опубликовано: April 24, 2011 Дефф, клянусь, не знаю почему, то ты мне напоминаешь Тиля Швайгера. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: April 24, 2011 Report Share Опубликовано: April 24, 2011 голливудские боевики ждут деффа всм? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: April 24, 2011 Report Share Опубликовано: April 24, 2011 Дефф, клянусь, не знаю почему, то ты мне напоминаешь Тиля Швайгера. я не знаю кто это такой оО ща погуглю. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: April 24, 2011 Report Share Опубликовано: April 24, 2011 всм? Из-за выражения лица. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MUMBRILLO Опубликовано: April 24, 2011 Report Share Опубликовано: April 24, 2011 Дефф, клянусь, не знаю почему, то ты мне напоминаешь Тиля Швайгера. надо только подкачаться, и начать озвучивать порнуху Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: April 24, 2011 Report Share Опубликовано: April 24, 2011 я не знаю кто это такой оО ща погуглю. лол? А как же "Достучаться До Небес"? надо только подкачаться, и начать озвучивать порнуху хаха Он не самый плохой актер, к тому же. Если не считать его опыта с Уеболлом. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: April 24, 2011 Report Share Опубликовано: April 24, 2011 Из-за выражения лица. а. ну это хз, я реально везде с одним выражением лица. в жизни дохуя весельчак, на фото вечно как на паспорт. хотя на паспорте у меня вообще рожа протокольная. надо только подкачаться, и начать озвучивать порнуху надо надо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: April 24, 2011 Report Share Опубликовано: April 24, 2011 а. ну это хз, я реально везде с одним выражением лица. в жизни дохуя весельчак, на фото вечно как на паспорт. хотя на паспорте у меня вообще рожа протокольная. Так даже лучше. "Злой взгляд - лучший поток добра" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MUMBRILLO Опубликовано: April 24, 2011 Report Share Опубликовано: April 24, 2011 лол? А как же "Достучаться До Небес"? хаха Он не самый плохой актер, к тому же. Если не считать его опыта с Уеболлом. Мой любимый актёр между прочим, наряду с Колином Фарреллом Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts