XS nitro Опубликовано: February 21, 2010 Report Share Опубликовано: February 21, 2010 понятно) я тоже себе хочу, тока на 4 Гб на 1000 дороже shuffle? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
XS nitro Опубликовано: February 21, 2010 Report Share Опубликовано: February 21, 2010 ага вообще интересная штука)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
XS nitro Опубликовано: February 21, 2010 Report Share Опубликовано: February 21, 2010 у меня тач на 32 гига вот это интересная штука у тебя всё бонально на нём) а вот на шаффле 3 поколения на корпусе ни экрана, ни кнопок управления) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
XS nitro Опубликовано: February 21, 2010 Report Share Опубликовано: February 21, 2010 да.... ...экстрим называется Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
XS nitro Опубликовано: February 21, 2010 Report Share Опубликовано: February 21, 2010 экстрим это нокиа 6600 она вне конкуренции Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dobr Опубликовано: February 21, 2010 Report Share Опубликовано: February 21, 2010 Гады, засрали тему. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dobr Опубликовано: February 21, 2010 Report Share Опубликовано: February 21, 2010 ты дэбило Ты пиздюшок та вообще не встревай. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dobr Опубликовано: February 21, 2010 Report Share Опубликовано: February 21, 2010 (изменено) не знал что тебя это заденет Меня обсалютно никак это не задевает, я уже давненько здесь свои рейтинги не пишу, просто для подобных тем думаю отдельные темы нужно создавать. А то зачем сюда свои рейтинги по воскресеньям\понедельникам пишут? Наверное не просто так, а чтоб другие видели и чтоб самим ради любопытства посмотреть чужие, а вы по нескольео страниц о своём. Тема та не такая обыкновенная пустышка, которых на форуме как минимум 90%, которые создаются максимум на 1-2 дня активности и в которых что и дело остаётся только флуд разводить. Изменено February 21, 2010 пользователем dobr Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: February 21, 2010 Report Share Опубликовано: February 21, 2010 Меня обсалютно никак это не задевает, я уже давненько здесь свои рейтинги не пишу, просто для подобных тем думаю отдельные темы нужно создавать. А то зачем сюда свои рейтинги по воскресеньям\понедельникам пишут? Наверное не просто так, а чтоб другие видели и чтоб самим ради любопытства посмотреть чужие, а вы по нескольео страниц о своём. Тема та не такая обыкновенная пустышка, которых на форуме как минимум 90%, которые создаются максимум на 1-2 дня активности и в которых что и дело остаётся только флуд разводить. Да на самом деле есть же болталка Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: February 22, 2010 Report Share Опубликовано: February 22, 2010 у меня тач на 32 гига вот это интересная штука тач для мажоров, берите классик Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: February 22, 2010 Report Share Опубликовано: February 22, 2010 бля, я чё-то не замечаю своих альбомов у вас в чартах Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: February 22, 2010 Report Share Опубликовано: February 22, 2010 1 J:морс 30 2 Fear Factory 23 2 Georgia Anne Muldrow & Declaime 23 4 The Cure 16 5 Kenichiro Nishihara 15 6 Nirvana 14 6 DJ Day 14 8 Nujabes 13 9 Diamond District 12 10 DJ Tama 11 11 Kenmochi Hidefumi 7 12 Madlib 4 12 Frank Sinatra 4 14 J Dilla 3 14 In Flames 3 9мм, а ты посмотри что люди слушают, и прикинь - место ли там твоим альбомам я бы качал, да интернет не позволяет выкачать и четверти того, что ты выкладывал) да и слушать все это когда -то надо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: February 22, 2010 Report Share Опубликовано: February 22, 2010 (изменено) 9мм, а ты посмотри что люди слушают, и прикинь - место ли там твоим альбомам я бы качал, да интернет не позволяет выкачать и четверти того, что ты выкладывал) да и слушать все это когда -то надо А у меня интернет позволяет, но жесткий диск нет, почти ничего не качаю Изменено February 22, 2010 пользователем streetgangsta Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: February 22, 2010 Report Share Опубликовано: February 22, 2010 10 DJ Tama 11 11 Kenmochi Hidefumi 7 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: February 22, 2010 Report Share Опубликовано: February 22, 2010 dj tama - твоя пабла, а второго я еще примерно месяц назад сам скачал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: February 22, 2010 Report Share Опубликовано: February 22, 2010 dj tama - твоя пабла, а второго я еще примерно месяц назад сам скачал бляяяя...... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: February 22, 2010 Report Share Опубликовано: February 22, 2010 бляяяя...... не убивайся ты так) проверь контакт - я тебе скинул что просил) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Taha1 Опубликовано: February 22, 2010 Report Share Опубликовано: February 22, 2010 бля, я чё-то не замечаю своих альбомов у вас в чартах просто ты льешь в таких количествах, что врядли все могут качать их... как было сказано, либо инэт, либо винт не позволяют, банально... вот и мне нэт не позволяет, хотя качал бы все... 1 Grieves 80 2 Sadistik 59 3 Dessa 35 4 Red Hot Chili Peppers 26 5 The Tallywood String Quartet 13 6 Common Market 11 7 Blue Scholars 8 8 Мельница 4 9 Eminem 2 9 Ассаи 2 11 Триада 1 11 Fat Joe 1 11 RJD2 1 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: February 22, 2010 Report Share Опубликовано: February 22, 2010 просто ты льешь в таких количествах, что врядли все могут качать их... как было сказано, либо инэт, либо винт не позволяют, банально... вот и мне нэт не позволяет, хотя качал бы все... просто это мои последнии дни в инете из за этого добавляю так "много" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salvatore Опубликовано: February 22, 2010 Report Share Опубликовано: February 22, 2010 (изменено) просто это мои последнии дни в инете из за этого добавляю так "много" вот тебя не будет и народ со словами: "где Трик пропал, надо его паблы послушать" - возьмется за тебя )))) 1 Snoop Dogg 151 2 Jaheim 93 3 Marvin Gaye 84 4 Aretha Franklin 83 5 Lloyd 80 6 Dessa 74 7 Freeway & Jake One 68 8 Common 25 9 Mojoe 8 я прослушал 666 треков за неделю Изменено February 22, 2010 пользователем Salvatore Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Taha1 Опубликовано: February 22, 2010 Report Share Опубликовано: February 22, 2010 просто это мои последнии дни в инете из за этого добавляю так "много" в армию идешь? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: February 22, 2010 Report Share Опубликовано: February 22, 2010 в армию идешь? нет, инет вырубаю из за учёбы, до июня Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: February 22, 2010 Report Share Опубликовано: February 22, 2010 ты не посмеешь увы самому не хочется отключать, но придётся Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: February 22, 2010 Report Share Опубликовано: February 22, 2010 жаль , родаки напрягают? и это конечно, просто когда инет включён, не охота ничего учить Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
G-KnUckLeZ Опубликовано: February 22, 2010 Report Share Опубликовано: February 22, 2010 и это конечно, просто когда инет включён, не охота ничего учить у меня тоже так Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts