Whiteman Опубликовано: July 7, 2009 Report Share Опубликовано: July 7, 2009 http://www.lastfm.ru/user/Whiteman-Krg Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Thug4Life2Da Опубликовано: July 7, 2009 Автор Report Share Опубликовано: July 7, 2009 Еще один начинает прозревать))) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: July 7, 2009 Report Share Опубликовано: July 7, 2009 за последние 7 дней: 1 KoЯn 213 2 Coldplay 129 3 Nirvana 117 4 Redman 61 5 Method Man 49 6 Cyne 46 7 Fall Out Boy 40 8 Public Enemy 30 9 Xzibit 27 10 Onyx 24 11 The Killers 23 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dodge Опубликовано: July 7, 2009 Report Share Опубликовано: July 7, 2009 Еще один начинает прозревать))) это ты о чем? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Thug4Life2Da Опубликовано: July 7, 2009 Автор Report Share Опубликовано: July 7, 2009 это ты о чем? О том, что весь твой чарт забит рок-бэндам=) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dobr Опубликовано: July 7, 2009 Report Share Опубликовано: July 7, 2009 01. Cyne 54 02. Randam Luck 36 03. Murs 28 04. Guilty Simpson 26 05. Madlib 24 05. The Alchemist 24 07. OutKast 26 08. Akrobatik 20 09. Cormega 19 10. Elzhi 18 10. Edgar Allen Floe 18 12. Soulution 17 12. Shabazz the Disciple 17 12. The AbSoulJah 17 15. Mr. Lif 18 15. Vordul Mega 18 15. Opio 18 18. Pharoahe Monch 14 18. Black Milk 14 18. Illa J 14 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makaveli jr. Опубликовано: July 7, 2009 Report Share Опубликовано: July 7, 2009 Еще один начинает прозревать))) Причем тут прозревать? У тебя какое-то странное фанатическое отношение к рок-музыке, как будто она превыше всей музыки на Земле Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЗАМЕС Опубликовано: July 7, 2009 Report Share Опубликовано: July 7, 2009 Причем тут прозревать? У тебя какое-то странное фанатическое отношение к рок-музыке, как будто она превыше всей музыки на Земле нет, по моему у него к реп музыке отношение- какбудто её слушают тормозные, недалекие люди Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Thug4Life2Da Опубликовано: July 7, 2009 Автор Report Share Опубликовано: July 7, 2009 уже и поострить нельзя...( Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makaveli jr. Опубликовано: July 7, 2009 Report Share Опубликовано: July 7, 2009 Не знаю, не понимаю твой юмор Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
aka_the_50 Опубликовано: July 7, 2009 Report Share Опубликовано: July 7, 2009 нет, по моему у него к реп музыке отношение- какбудто её слушают тормозные, недалекие люди Это ты про того говоришь, который до недавнего времени фанател от Тупака Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Thug4Life2Da Опубликовано: July 7, 2009 Автор Report Share Опубликовано: July 7, 2009 Не знаю, не понимаю твой юмор Это скорее из-за того что ваше отношение к рок-музыке такое же, как у меня к рэпу. Даже хуже, наверное. На самом деле мне просто приятно видеть что кто-то начинает слушать рок-музыку, так же как и я когда-то. Только и всего. Под фразой "прозревать" я имел ввиду именно это. Это ты про того говоришь, который до недавнего времени фанател от Тупака Да, было дело=) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: July 7, 2009 Report Share Опубликовано: July 7, 2009 ты ненавидишь рэп????оО Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Thug4Life2Da Опубликовано: July 7, 2009 Автор Report Share Опубликовано: July 7, 2009 ты ненавидишь рэп????оО Нет. Мне это абсолютно не надо. Но я считаю что слушать один только рэп и кроме этого почти ничего другого не признавать. Ну скажем, странно. И мне приятно видеть что кто-то начинает слушать что-то кроме рэпа. ПС. Только не надо говорить о тру хип хоп листенерах, о ценителях хип-хоп культуры и т.д.=) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makaveli jr. Опубликовано: July 7, 2009 Report Share Опубликовано: July 7, 2009 Это скорее из-за того что ваше отношение к рок-музыке такое же, как у меня к рэпу. Даже хуже, наверное. На самом деле мне просто приятно видеть что кто-то начинает слушать рок-музыку, так же как и я когда-то. Только и всего. Под фразой "прозревать" я имел ввиду именно это. Не знаю, никаких отрицательных отношений у меня к такой музыке нет, ну кроме как к death metal, gore metal, gothic metal и прочей черной херне, остальное вполне нормально Вот недавно тоже патлачей слушал http://s56.radikal.ru/i151/0907/ac/611a231016f8.jpg правда только из-за фитов, но они тоже жарят хорошо, Нирвану вон недавно послушал, альбом Невермайнд - 60 прослушивай, EE у меня 120 треков заскроблено http://s55.radikal.ru/i150/0907/d1/e9446a264f16.jpg Так что плохо я к року не отнушусь, просто твои фразочки насчет рока типа "правильная музыка" клинят меня Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: July 7, 2009 Report Share Опубликовано: July 7, 2009 Нет. Мне это абсолютно не надо. Но я считаю что слушать один только рэп и кроме этого почти ничего другого не признавать. Ну скажем, странно. И мне приятно видеть что кто-то начинает слушать что-то кроме рэпа.ПС. Только не надо говорить о тру хип хоп листенерах, о ценителях хип-хоп культуры и т.д.=) понятн Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
aka_the_50 Опубликовано: July 7, 2009 Report Share Опубликовано: July 7, 2009 Это скорее из-за того что ваше отношение к рок-музыке такое же, как у меня к рэпу. Даже хуже, наверное. На самом деле мне просто приятно видеть что кто-то начинает слушать рок-музыку, так же как и я когда-то. Только и всего. Под фразой "прозревать" я имел ввиду именно это. Какое отношение??? Помоему тут все адекватно относятся к рок музыке и пол форума тоже слушают рок, просто ХХ слушают больше вот и всё Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: July 7, 2009 Report Share Опубликовано: July 7, 2009 чё??? ты показываеш топ за последние 7 дней на момент скрина а нужно недельный топ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Thug4Life2Da Опубликовано: July 7, 2009 Автор Report Share Опубликовано: July 7, 2009 Не знаю, никаких отрицательных отношений у меня к такой музыке нет, ну кроме как к death metal, gore metal, gothic metal и прочей черной херне, остальное вполне нормальноВот недавно тоже патлачей слушал http://s56.radikal.ru/i151/0907/ac/611a231016f8.jpg правда только из-за фитов, но они тоже жарят хорошо, Нирвану вон недавно послушал, альбом Невермайнд - 60 прослушивай, EE у меня 120 треков заскроблено http://s55.radikal.ru/i150/0907/d1/e9446a264f16.jpg Так что плохо я к року не отнушусь, просто твои фразочки насчет рока типа "правильная музыка" клинят меня Да, я тоже отрицательно отношусь к "death metal, gore metal, gothic metal". Правда там есть очень красивые, мелодичные вещи и их я слушаю довольно часто. Молодец, рад что не зацикливаешься на рэпе) Нирвана это хорошо. Ты только на этом не останавливайся, есть еще много интересных групп) И насчет "рок - правильная музыка", где я это говорил?) Я лишь сказал "прозрел", но это было не больше чем шутка. Может чуть жесткая, тут смотря как понять. Что я имел ввиду я уже объяснил. ПС. Если уже и подходить к "правильной музыке", то это будет только лишь классика. И никакой рок туда и близко не подходит. Опять таки, это лишь мое мнение. Прошу отнестись к нему лояльно=) Какое отношение??? Помоему тут все адекватно относятся к рок музыке и пол форума тоже слушают рок, просто ХХ слушают больше вот и всё Я бы написал какое отношение, но тут тогда такой срач начнется, я не хочу) Лучше напишу что я ошибся) Я всех тут адекватное отношение. Ладно ребята, мне пора. Прошу более лояльно относится к моим высказываниям и не придавать им через чур большое значение. Это лишь моя имха, как принято говорить=) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makaveli jr. Опубликовано: July 7, 2009 Report Share Опубликовано: July 7, 2009 И насчет "рок - правильная музыка", где я это говорил?) Я лишь сказал "прозрел", но это было не больше чем шутка. Просто из твоих фраз у меня невольно получается такой вывод что ты так считаешь Может чуть жесткая, тут смотря как понять. Что я имел ввиду я уже объяснил. На хип-хоп форуме не многие поймут такой шутки Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
aka_the_50 Опубликовано: July 7, 2009 Report Share Опубликовано: July 7, 2009 Я бы написал какое отношение, но тут тогда такой срач начнется, я не хочу) Лучше напишу что я ошибся) Я всех тут адекватное отношение.Ладно ребята, мне пора. Прошу более лояльно относится к моим высказываниям и не придавать им через чур большое значение. Это лишь моя имха, как принято говорить=) Ну например я с удовольствием прослушиваю рок, токо я в нём не очень то и разбираюсь...........Я с 99 по 2003 слушал только рок и Бродяг..... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: July 7, 2009 Report Share Опубликовано: July 7, 2009 уже и поострить нельзя...( ты когда Дебиш Мод и Оффспринг послушаеш? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЗАМЕС Опубликовано: July 7, 2009 Report Share Опубликовано: July 7, 2009 уже и поострить нельзя...( да не обижайся ты)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Thug4Life2Da Опубликовано: July 8, 2009 Автор Report Share Опубликовано: July 8, 2009 ты когда Дебиш Мод и Оффспринг послушаеш? Когда подходящее настроение будет. Я как послушаю тебе отпишусь в первую очередь) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
aka_the_50 Опубликовано: July 13, 2009 Report Share Опубликовано: July 13, 2009 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts