Young Disser Опубликовано: April 29, 2009 Report Share Опубликовано: April 29, 2009 Йа на Ласте) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Thug4Life2Da Опубликовано: April 29, 2009 Автор Report Share Опубликовано: April 29, 2009 Твоя музыкальная совместимость с LAST.HQ Очень низкая Вас объединяет любовь к J Dilla, Louis Armstrong, Elvis Presley и David Bowie. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
aka_the_50 Опубликовано: May 4, 2009 Report Share Опубликовано: May 4, 2009 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
akabanks Опубликовано: May 4, 2009 Report Share Опубликовано: May 4, 2009 Я конечно дико извиняюсь, дорогие товаризчи,я в этом не спец... Вот вы все сидите на ласте, рейтинги ваши...разве там можно песни полностью слушать, а то я только фрагменты вижу.. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
aka_the_50 Опубликовано: May 4, 2009 Report Share Опубликовано: May 4, 2009 Я конечно дико извиняюсь, дорогие товаризчи,я в этом не спец...Вот вы все сидите на ласте, рейтинги ваши...разве там можно песни полностью слушать, а то я только фрагменты вижу.. а мы все с компа слушаем а Ласт ведёт статистику Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
akabanks Опубликовано: May 4, 2009 Report Share Опубликовано: May 4, 2009 а мы все с компа слушаем а Ласт ведёт статистику хм.. а они что как-то связываются..или вы сами? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
aka_the_50 Опубликовано: May 4, 2009 Report Share Опубликовано: May 4, 2009 хм..а они что как-то связываются..или вы сами? да............регистрируешся, скачиваешь прогу Ласт.Фм и она скроблит песни, тоесть запоминает и отправляет на сайт Название песни, Название Исполнителя, Альбом в котором эта песня Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
akabanks Опубликовано: May 4, 2009 Report Share Опубликовано: May 4, 2009 да............регистрируешся, скачиваешь прогу Ласт.Фм и она скроблит песни, тоесть запоминает и отправляет на сайт Название песни, Название Исполнителя, Альбом в котором эта песня спасиб, за бесплатную консультацию буду знать теперь...но все равно в ласте для себя смысла не вижу... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makaveli jr. Опубликовано: May 4, 2009 Report Share Опубликовано: May 4, 2009 У меня почему-то чарты за эту неделю не показаны Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
aka_the_50 Опубликовано: May 4, 2009 Report Share Опубликовано: May 4, 2009 У меня почему-то чарты за эту неделю не показаны шо то мутят суки ............ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makaveli jr. Опубликовано: May 4, 2009 Report Share Опубликовано: May 4, 2009 шо то мутят суки ............ Серьезно, только за апрель, а мая нету Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
aka_the_50 Опубликовано: May 4, 2009 Report Share Опубликовано: May 4, 2009 спасиб, за бесплатную консультацию буду знать теперь...но все равно в ласте для себя смысла не вижу... а тебе не надо всё время сидеть на сайте, ты просто сидишь за компом и слушаешь музычку через Аимп или Винамп, а прога сама ведёт статистику на сайте Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
akabanks Опубликовано: May 4, 2009 Report Share Опубликовано: May 4, 2009 а тебе не надо всё время сидеть на сайте, ты просто сидишь за компом и слушаешь музычку через Аимп или Винамп, а прога сама ведёт статистику на сайте Да я и так впринципе могу сказать что я больше всего слушаю! А что от этого сайта больше никакой др. пользы нет? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
aka_the_50 Опубликовано: May 4, 2009 Report Share Опубликовано: May 4, 2009 Серьезно, только за апрель, а мая нету хз...........у меня как видишь всё заепцом. Это как всегда какой то глюк, через время всё будет.. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makaveli jr. Опубликовано: May 4, 2009 Report Share Опубликовано: May 4, 2009 Да я и так впринципе могу сказать что я больше всего слушаю!А что от этого сайта больше никакой др. пользы нет? Хороший сайт, ты хейтер ласт.фм Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
aka_the_50 Опубликовано: May 4, 2009 Report Share Опубликовано: May 4, 2009 Да я и так впринципе могу сказать что я больше всего слушаю!А что от этого сайта больше никакой др. пользы нет? ну ещё советуют тебе музычку похожую на ту которую ты слушаешь............. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
akabanks Опубликовано: May 4, 2009 Report Share Опубликовано: May 4, 2009 Хороший сайт, ты хейтер ласт.фм с чего ты взял? просто я о нем почти ничео не знаю, вот и хотел от пользователей узнать... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makaveli jr. Опубликовано: May 4, 2009 Report Share Опубликовано: May 4, 2009 с чего ты взял?просто я о нем почти ничео не знаю, вот и хотел от пользователей узнать... Я в шутку, просто стеб на моду говорить "хейтер" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
iYoung Опубликовано: May 4, 2009 Report Share Опубликовано: May 4, 2009 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jazmine Опубликовано: May 4, 2009 Report Share Опубликовано: May 4, 2009 http://www.lastfm.ru/user/Gangsteza Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Soldier Опубликовано: May 4, 2009 Report Share Опубликовано: May 4, 2009 чёто странно как-то. уже понедельник а у них в чартах ещё неделя не кончилась Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makaveli jr. Опубликовано: May 4, 2009 Report Share Опубликовано: May 4, 2009 чёто странно как-то. уже понедельник а у них в чартах ещё неделя не кончилась У меня тоже так Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Soldier Опубликовано: May 4, 2009 Report Share Опубликовано: May 4, 2009 Смена недели происходит по воскресеньям, в 12:00 по Гринвичу. шо такое Гринвич ? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ThaBreez Опубликовано: May 4, 2009 Report Share Опубликовано: May 4, 2009 хахах гринвич-город на британских островах,там вроде точка отсчета часовых поясов Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Soldier Опубликовано: May 4, 2009 Report Share Опубликовано: May 4, 2009 хахах гринвич-город на британских островах,там вроде точка отсчета часовых поясов свиньи. чё не по Нальчику отсчитывают Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts