Витя Айдиэмкин Опубликовано: February 4, 2015 Report Share Опубликовано: February 4, 2015 Я бы понял если б это написал Мюзер,но ты!?до сих пор не понимаю тролишь ты или на полном серьезе Фючер,Мигос,Гучи,Кукунье,Чиф Киф,Дрейк,Янг Таг,бибер.,и все это изредка разбавленно каким нибудь насом ,ейсоп роком и джаз/фанком. При желании здесь можно найти качественный хип-хоп практически любого стафа и много различной не хип-хоп музыки на самом деле. Дело даже не в убогости или не убогости данного топа,дело в том,что именно Трубач,который не слушает всяких мигосов,гуче мейнов,биберов(ну по крайней мере я не замечал) выдает этот топ за эталон. Как ты не можешь понять, что лично мой вкус тут не играет никакого значения? И да, человек, чью библиотеку ты сейчас назвал тривиальной, уже сливал тебя в контаче. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 4, 2015 Report Share Опубликовано: February 4, 2015 Ой,Витя,как ты достал со своими "сливами",обычно я сам сливаюсь,когда понимаю что веду диалог с подобными тебе,для тебя это как какое-то достижение,слить кого-то на форуме ,вконтакте,какими-то невнятными недоаргументами.Ты меня тоже тут не раз сливал(точнее ты так думаешь),но моя жизнь от этого не поменялась,хорошо ,что тебе в радость даже такие мелочи Да и практически все исполнители что я там увидел есть и у меня,хоть и не на первых местах,ну да ладно... Все ,я сливаюсь Ты опять меня слил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: February 4, 2015 Report Share Опубликовано: February 4, 2015 ахахахах Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 4, 2015 Report Share Опубликовано: February 4, 2015 Скажи кто меня там сливал,а то интересно жИ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 4, 2015 Report Share Опубликовано: February 4, 2015 у меня от трубача частенько припекае,особенно ,когда он свои фантазии за правду выдает,напридумывает себе чего нибудь,как шизофреник какой-то еще сообщения мои 3 летней давности по контактам ищет,(ну или помнит на изусть) сливы там какие-то,аж смешно Сколько же меня людей вконтакте сливало,вот с такими вот чартами не травиальными,аж вспомнить страшно Так что я даже не знаю ,что тут хуже,то что меня слил какой-то школьник,или то что трубач это помнит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: February 4, 2015 Report Share Опубликовано: February 4, 2015 (изменено) Скажи кто меня там сливал,а то интересно жИ Даже не думай, тред в группе придпизнутых любителей подземной гэнгста музыки и копротивленцев против мейнстрима (куда я тебя позвал) уже давно потёрт Изменено February 4, 2015 пользователем Витя Айдиэмкин Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 4, 2015 Report Share Опубликовано: February 4, 2015 (изменено) Ты ,наверное,слишком близко к сердцу воспринимаешь эти интернет баталии,раз помнишь всякую херню такую.Я,честно сказать ,даже не представляю о чем ты сейчас Скинь акк вк человека ,который с твоих слов меня слил ,я может вспомню Изменено February 4, 2015 пользователем NBN23 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: February 4, 2015 Report Share Опубликовано: February 4, 2015 (изменено) ну держи Изменено February 4, 2015 пользователем Витя Айдиэмкин Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 4, 2015 Report Share Опубликовано: February 4, 2015 Про этот паблик ты похоже говоришь, http://vk.com/gangsta_music ,но на сколько я помню ,слили меня там админы,твого персонажа вообще не помню,хоть убей Меня такие еще в типичном ниггере сливали,когда там было 10к народа,всех не упомнишь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: February 4, 2015 Report Share Опубликовано: February 4, 2015 Админы там только закатывали истерику по поводу продажности и сугубо коммерческой направленности любых более-менее известных певцов. Как один сказал, они ищут музыку в полицейских сводках. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: March 1, 2015 Report Share Опубликовано: March 1, 2015 (изменено) сука говно раньше можно было вручную копировать,а теперь только так...кароче февраль епта Изменено March 1, 2015 пользователем malloun Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr.Dre Опубликовано: May 2, 2015 Report Share Опубликовано: May 2, 2015 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: May 2, 2015 Report Share Опубликовано: May 2, 2015 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: May 2, 2015 Report Share Опубликовано: May 2, 2015 Никогда его не слушалаНемецкий есть вонХотя тут чё-то все 10 исполнителей немчуры, мда Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: May 6, 2015 Report Share Опубликовано: May 6, 2015 Ласт фм говно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: May 6, 2015 Report Share Опубликовано: May 6, 2015 ФМ - last говно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 6, 2015 Report Share Опубликовано: May 6, 2015 Гавно - гавно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 2, 2015 Report Share Опубликовано: June 2, 2015 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: June 2, 2015 Report Share Опубликовано: June 2, 2015 Чёт неинтересное Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 2, 2015 Report Share Опубликовано: June 2, 2015 где русский рэп блеать Тут Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: June 2, 2015 Report Share Опубликовано: June 2, 2015 Не знаю чё там за места. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: June 2, 2015 Report Share Опубликовано: June 2, 2015 Хорошее Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 2, 2015 Report Share Опубликовано: June 2, 2015 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 2, 2015 Report Share Опубликовано: June 2, 2015 Бля,я тоже этого Вильяма Купера слушал,чет хуйня какая-то с ластом И Елавульфа нет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: June 2, 2015 Report Share Опубликовано: June 2, 2015 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts