MakKEY Опубликовано: December 19, 2010 Report Share Опубликовано: December 19, 2010 (изменено) Сегодня я открываю еженедельную рубрику, в которой буду писать свой юмор, разумеется, юмор, связанный с музыкой. Буду стараться оформлять это в виде новостей, так интереснее, и конечно же буду стараться, чтобы было смешно. Оригинального названия, как видите, я не придумал, поэтому будет самое банальное. И да, своё имя в название я вставил только ради понта, вы всё правильно поняли. Самое главное, не принимайте все, что написано и будет написано ниже, близко к сердцу, я не желаю никому смерти и зла, это всего лишь юмор. Итак, поехали… Lil Wayne получил нобелевскую премию Рэпер Lil Wayne стал нобелевским лауреатом в области экономики. Премию он получил за свой альбом Tha Carter III. Специалисты до сих пор ломают головы, как ему удалось втюхать такое дерьмо 6 миллионам. Snoop Dogg создал адронный коллайдер Накурившись марихуаной Snoop Dogg создал адронный коллайдер, после чего запустил его. В образовавшуюся чёрную дыру засосало находившуюся поблизости группу D-12, всех кроме Bizarre, который не поместился и в настоящий момент служит живой затычкой… Бил Гейтс обанкротился Самый богатый человек мира Бил Гейтс стал банкротом после того, как он увлёкся творчеством Пастора Троя и купил всю его дискографию на CD. 50cent умер Рэп баттл между Kool G Rap и 50cent закончился трагической гибелью последнего. После того как Kool G Rap зачитал свой текст, 50cent попытался спрятать голову в песок, как страус, но он не учёл, что под его ногами был не песок, а бетонный пол. С тяжёлой черепно-мозговой травмой исполнитель был доставлен в центральный госпиталь города Нью Йорк, где спустя сутки скончался. Единственный раз рэпер пришёл в сознание, когда к его уху поднесли плэйэр с бессмертным хитом Eiffel 65 - Blue Имитатор Майкла Джексона найден Установлено, кто был тем умелым имитатором Майкла Джексона на его посмертном альбоме “Michael”. Им оказался DMX. Также несколько партий исполнил рэпер Nine, бэк-вокал обеспечили Method Man и Дикембе Мутомбо. Новости одной строкой… Akon вылечил хронический гайморит и перешёл в оперу. После прослушивания нового альбома Эминема несколько его фанатов забеременело, в том числе и представители мужского пола. Kanye West объяснил собственное притяжение Земли: “Я нужен Земле. Поэтому она меня притягивает”. The Game нашёл на улице пистолет и сдал его в полицию. 50cent нашёл на улице пистолет и сдал его Рик Россу. Lil Wayne объявил дату выхода своего следующего альбома – 20.12.2012. MF Doom снял маску, под ней оказалась солистка группы Aqua. NBA выплатила рэп-музыке многомиллионную компенсацию, за то, что в своё время Snoop Dogg выбрал рэп, а не баскетбол. Ну и хватит на первый раз... Изменено December 19, 2010 пользователем MakKEY Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
C4L Опубликовано: December 19, 2010 Report Share Опубликовано: December 19, 2010 Я посмотрю, что из этого выйдет, пока воздержусь сейчас гляну Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: December 19, 2010 Report Share Опубликовано: December 19, 2010 Нелохо, улыбнуло) продолжай! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
C4L Опубликовано: December 19, 2010 Report Share Опубликовано: December 19, 2010 Snoop Dogg создал адронный коллайдерБил Гейтс обанкротился 50cent умер 50cent нашёл на улице пистолет и сдал его Рик Россу. улыбнуло Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salvatore Опубликовано: December 19, 2010 Report Share Опубликовано: December 19, 2010 Нелохо, улыбнуло) продолжай! побольше хотелось бы тонких, ироничных шуток в стиле "Билл Гейтс и Трой" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skratch Опубликовано: December 19, 2010 Report Share Опубликовано: December 19, 2010 Kanye West объяснил собственное притяжение Земли: “Я нужен Земле. Поэтому она меня притягивает”. =D самое четкое Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: December 19, 2010 Автор Report Share Опубликовано: December 19, 2010 побольше хотелось бы тонких, ироничных шуток в стиле "Билл Гейтс и Трой" Понятно. Как сказал один человек про моё чувство юмора, оно "английско-американское", видимо последнее время американская часть перевешивает. Армия повлияла наверно... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: December 19, 2010 Report Share Опубликовано: December 19, 2010 улыбнуло да. Я бы почитал еще Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Othello Опубликовано: December 19, 2010 Report Share Опубликовано: December 19, 2010 Akon вылечил хронический гайморит и перешёл в оперу. тоже иногда смеюсь над ним приписывая такого рода болезни. Если бы еще Садистик вылечил свою ринофонию,я бы его наверное слушал Kanye West объяснил собственное притяжение Земли: “Я нужен Земле. Поэтому она меня притягивает”. да-да , ему подходит) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ALEX 93 Опубликовано: December 19, 2010 Report Share Опубликовано: December 19, 2010 Забавно, продолжай) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sky_Might_Fall Опубликовано: December 19, 2010 Report Share Опубликовано: December 19, 2010 Как часто будешь писать?) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: December 19, 2010 Автор Report Share Опубликовано: December 19, 2010 Как часто будешь писать?) В первой строчке первого поста написано... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: December 19, 2010 Report Share Опубликовано: December 19, 2010 макки, спасибо, улыбнуло. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: December 19, 2010 Report Share Опубликовано: December 19, 2010 1 Lil Wayne получил нобелевскую премию 2 Snoop Dogg создал адронный коллайдер 3 Бил Гейтс обанкротился 4 50cent умер 5 Имитатор Майкла Джексона найден 6 Akon вылечил хронический гайморит и перешёл в оперу. 7 После прослушивания нового альбома Эминема несколько его фанатов забеременело, в том числе и представители мужского пола. 8 Kanye West объяснил собственное притяжение Земли: “Я нужен Земле. Поэтому она меня притягивает”. 9 The Game нашёл на улице пистолет и сдал его в полицию. 10 50cent нашёл на улице пистолет и сдал его Рик Россу. 11 Lil Wayne объявил дату выхода своего следующего альбома – 20.12.2012. 12 MF Doom снял маску, под ней оказалась солистка группы Aqua. 13 NBA выплатила рэп-музыке многомиллионную компенсацию, за то, что в своё время Snoop Dogg выбрал рэп, а не баскетбол. 1 Банально, старо, но всё ещё смешно 2 Улыбнуло 3 Смешно 4 Жестоко немного, но фифтика не жалко, про головой в песок угарно 5 Не понял шутку, наверно потому что я не слушал майкла вобще 6 Чётко 7 С такой ненавистью как у тебя можно было и посмешнее подколоть, а так норм 8 Очень смешно, чётко подмечено 9 Не понял наверно потому что не слежу за ним совсем 10 А вот это смешно 11 Уже не первый раз слышу эту шутку 12 Смешно 13 Смешно Продолжай в том же духе, поржал на отлично, спасибо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
N Serial Опубликовано: December 20, 2010 Report Share Опубликовано: December 20, 2010 Мне нра,ждём ещё Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: December 20, 2010 Report Share Опубликовано: December 20, 2010 Классная идея Макк я про Била Гейтса ппц ржал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: December 20, 2010 Report Share Опубликовано: December 20, 2010 у меня нет чувства юмора Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
BIG Mak Опубликовано: December 20, 2010 Report Share Опубликовано: December 20, 2010 у меня нет чувства юмора блядь новость дня Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: February 8, 2011 Автор Report Share Опубликовано: February 8, 2011 Ещё несколько самых правдивых новостей от меня... Машины прислали Терминатора из далёкого будущего, чтобы убить Dr.Dre, чтобы тот не за***вал их с выходом своего Detox’a Gucci Mane потерял два золотых зуба и сильно ударился головой об зеркало, когда попытался скушать мороженое, нарисованное у него на лице... Что будет если на гнилую, дырявую тонущую лодку сбросить 4-тонный балласт и скелет бешеной собаки? Мы скоро это узнаем - Yelawolf и Slaughterhouse подписали контракт с Shady Records... Eminem продолжает оставаться самой противоречивой фигурой в современном шоубизнесе, в своём творчестве он сотрудничает с такими исполнителями как Dr. Dre, Xzibit, Sticky Fingaz, Snoop Dogg, а на стенах фанатов его постеры соседствуют с постерами таких персонажей как Ханна Монтана, Бритни Спирс, Джастин Бибер, Зелибоба, Губка Боб Квадратные Штаны. Стало известно, что до того как Eminem стал рэпером он был драг дилером, но дела у него шли неважно, потому что его клиентам ничего не доставалось. Психиатр Mystikal’а записался на приём к психиатру... Концерт Lil Wayne’а в Нью-Йорке отменён из-за того что в городе кончились запасы гелия. На очередном стриптиз шоу The Game вместо купюр засовывал в трусики стриптизёршам свои альбомы... Kanye West прокомментировал то, что DMX попал в тюрьму, в которой ему придётся носить розовое нижнее бельё: “Да, это ужасно… Ужасно, потому что мне теперь придётся носить что-то другое, не будем же мы с ним оба в розовом”. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: February 8, 2011 Report Share Опубликовано: February 8, 2011 лол улыбнуло Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr. Muzik Опубликовано: February 8, 2011 Report Share Опубликовано: February 8, 2011 Пару ерунда, но в основном круто Gucci Mane потерял два золотых зуба и сильно ударился головой об зеркало, когда попытался скушать мороженое, нарисованное у него на лице...Что будет если на гнилую, дырявую тонущую лодку сбросить 4-тонный балласт и скелет бешеной собаки? Мы скоро это узнаем - Yelawolf и Slaughterhouse подписали контракт с Shady Records... Психиатр Mystikal’а записался на приём к психиатру... эти самые крутые Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Soldier Опубликовано: February 8, 2011 Report Share Опубликовано: February 8, 2011 лол улыбнуло Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MAGOD Опубликовано: February 8, 2011 Report Share Опубликовано: February 8, 2011 О чувак продолжай чур я редактор, ну ты пиши пиши, я интервью брать буду) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salvatore Опубликовано: February 8, 2011 Report Share Опубликовано: February 8, 2011 первые три мимо (имхо конечно же) а вот остальные рассмешили )))) вроде этот выпуск даж смешней первого спасибо, продолжай )) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: February 8, 2011 Report Share Опубликовано: February 8, 2011 (изменено) Желчи то сколько непонятной, я даже и не знаю В принципе, никогда подобный юмор не переваривал, не моё Выберу четвертое Изменено February 8, 2011 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts