Мягкий Тони Опубликовано: November 21, 2013 Report Share Опубликовано: November 21, 2013 Ну хз. Был уверен, что США почему-то Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: November 21, 2013 Report Share Опубликовано: November 21, 2013 пацанчик знакомый с Брянска помимо удаленной работы своей основной пишет игрушку для какой-то суперэкстрамега корпорации. вместе с такими же фрилансерами со всего мира. немного их в команде, меньше 10 человек. пока не говорит, не колется,- что за игра и кому сочиняют. не удивлюсь, если на итоге представят ее те же финны или вообще зимбабвийцы какие-нибудь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
-WestGun- Опубликовано: November 23, 2013 Report Share Опубликовано: November 23, 2013 Первый эпизод, отлично, затягивает нереально, пздц как жду продолжение. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: December 11, 2013 Report Share Опубликовано: December 11, 2013 охуенно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: December 11, 2013 Report Share Опубликовано: December 11, 2013 Наконец добрался, заебись. За этот год ни одна так не цепляла, чтобы прям с удовольствием награйндить до 100% по всем чаленджам, секретам и ачивкам. Хочу ищё!1 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: December 11, 2013 Report Share Опубликовано: December 11, 2013 хуя ты слоу, там еще до выхода игры было ясно что игра совсем заебись, я в первые же дни как слили прошел Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: December 12, 2013 Report Share Опубликовано: December 12, 2013 хуя ты слоу, там еще до выхода игры было ясно что игра совсем заебись, я в первые же дни как слили прошел Будь жиж МУЖЫКОМ уже, бльио! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: December 20, 2013 Report Share Опубликовано: December 20, 2013 (изменено) И кстати забыл сказать, одна из единственная человеческая локализация, что мне встречалась за последние наверно лет десять, чтобы безостановочно не хотелось бы себе карандаши в уши воткнуть, как кто по ту сторону экрана рот открывал. Актёры на всех конечно опять те же три с половиной человека, что и в 100 остальных наших локализациях, но уж больно хорошо Лару подобрали, да ещё и полковник из 'Горький 17' на озвучке, шодослёз блеать. Удивительно, честно говоря Так-то конечно больше SR 3.5 чем SR 4, но доставило в разы больше прошлой части, которая кстати вроде довольно добротной была. Практически всю игру просидел с неизменной улыбкой на лице (что нынче как-то неприлично редко встречается). Диалоги, куча отсылок и иронии к фильмам, сериалам, другим играм и поп культуре в общем. Плюс хренова туча затягивающих сайд миссий и челенджей за которые дают действительно полезные награды, типо сверхебанутых пушек (дабстепган? даешь два!) или апгрейдов для 'суперсил', а не всякий мусор. Как Крэкдаун, только не унылый в говно и с сюжетом, и миссиями, и человеческим управлением, и реальным развитием, и всем остальным p.s. и Keith David p.p.s. и дабстеп, много-много дабстеп Изменено December 20, 2013 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: January 5, 2014 Report Share Опубликовано: January 5, 2014 (изменено) C амазона заказывал, поиграл пару дней в GTA V, нафиг... ужасно как-то виснет все, играть отвратно, продал нафиг я это барахло устаревшее... Xbox как-то больше радовал... хотя железо там тоже древнее Xbox хорошо, да. У меня как раз один Мне понадобилось 3 полных дня, чтобы пройти первую же сюжетную миссию Тревора и не зависнуть в процессе Изменено January 5, 2014 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 5, 2014 Report Share Опубликовано: January 5, 2014 Как обладатель бокса могу сказать что прямо сейчас обменял бы его на пс3 если не собирался бы брать четвертую Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
DOPEE Опубликовано: January 5, 2014 Report Share Опубликовано: January 5, 2014 мажоры, у меня нет ни хвоха, ни пс ( Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: January 6, 2014 Report Share Опубликовано: January 6, 2014 (изменено) ну да, откуда у немажоров 200 баксов на консоль. Это же целое состояние, буквально или как несколько раз в магазин продуктовый сходить, практически Очень смешанные впечатления сложились. Долго не мог осилить первую половину, просто потому что постоянно отрубался в процессе. Устаревший геймплей, механика и общий сторителлинг (третья часть вроде, а как будто всё так же играешь в первую, те же методы, те же приемы и даже те же самые повороты и подача), полное отсутствие интересной оппозиции герою, полностью безличностный и однобокий главный "злодей". Особенно в сравнении с Раяном или даже Атласом. Скрипт и сюжет можно было бы назвать отличным, если бы он не был таким бессмысленным и дрявым, особенно к концу, да и 80% игры он идёт абсолютно мимо тебя, фоном. Все деньги в время, судя по всему, ушли в картинку. Озвучка ещё заебсь. P.S. И ещё заебали уже на комплексе папаши играть, за последние пару лет в гроб уже загнали весь концепт Изменено January 6, 2014 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: January 7, 2014 Report Share Опубликовано: January 7, 2014 (изменено) Как обладатель бокса могу сказать что прямо сейчас обменял бы его на пс3 если не собирался бы брать четвертуюне иначе, чтобы педо-уточек ловить в хэвирейне, иль за девчатами в душе подсматривать в Бейонд ту соулз ммм? Изменено January 7, 2014 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 7, 2014 Report Share Опубликовано: January 7, 2014 Как обладатель бокса могу сказать что прямо сейчас обменял бы его на пс3 если не собирался бы брать четвертуюне иначе, чтобы педо-уточек ловить в хэвирейне, иль за девчатами в душе подсматривать в Бейонд ту соулз ммм?ну Хеви Рейн я прошел, в Бейонд я бы поиграл, Ласт оф Ас я тоже прошел, назови мне игры аналогичного уровня на боксе, не шутеры Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: January 7, 2014 Report Share Опубликовано: January 7, 2014 (изменено) Как обладатель бокса могу сказать что прямо сейчас обменял бы его на пс3 если не собирался бы брать четвертуюне иначе, чтобы педо-уточек ловить в хэвирейне, иль за девчатами в душе подсматривать в Бейонд ту соулз ммм?ну Хеви Рейн я прошел, в Бейонд я бы поиграл, Ласт оф Ас я тоже прошел, назови мне игры аналогичного уровня на боксе, не шутерыУровня хеви рейн и бейонд? Cabella Deer Hunter 6, Алиенз Коллониал Марины, Дюк Нюкем Форэва, Стар Ворз Кунект, Соник Мега Сёрфер Кунект И Мажонг, забыл про Мажонг Изменено January 7, 2014 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 7, 2014 Report Share Опубликовано: January 7, 2014 Как обладатель бокса могу сказать что прямо сейчас обменял бы его на пс3 если не собирался бы брать четвертуюне иначе, чтобы педо-уточек ловить в хэвирейне, иль за девчатами в душе подсматривать в Бейонд ту соулз ммм?ну Хеви Рейн я прошел, в Бейонд я бы поиграл, Ласт оф Ас я тоже прошел, назови мне игры аналогичного уровня на боксе, не шутерыУровня хеви рейн и бейонд?Cabella Deer Hunter 6, Алиенз Коллониал Марины, Дюк Нюкем Форэва, Стар Ворз Кунект, Соник Мега Сёрфер Кунект азаза очень смешно, не, я правда в голос посмеялся, к сожалению вынужден с тобой не согласится, Хэви Рэйн таки лично меня очень зацепил и кореш мой с которым вместе проходили игру тоже был в восторге, да, нам врали всю игру, но когда раскрыли все карты и все стало ясно у меня пиздец какая реакция была, ни с одной игрой такого не было до этого Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: January 7, 2014 Report Share Опубликовано: January 7, 2014 (изменено) Хэви Рейн можно серьезно воспринимать только как комедию. И единственное, что в конце стало ясно, так это что всё с конторой совсем потеряно. Один большой кластерфак по наклонной, начиная с фаренгейта и заканчивая кульминацией Бейонд ту соулз. Отказываюсь понимать, как люди могут серьезно их воспринимать, да еще и давать ему деньги на новые шедевры пера и фетиша. Он как Уве Болл, только хуже. Тот хотя бы отдает себе отчет, что он делает жесткий трэшняк Изменено January 7, 2014 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 7, 2014 Report Share Опубликовано: January 7, 2014 Хэви Рейн можно серьезно воспринимать только как комедию. И единственное, что в конце стало ясно, так это что всё с конторой совсем потеряно. Один большой кластерфак по наклонной, начиная с фаренгейта и заканчивая кульминацией Бейонд ту соулз. Отказываюсь понимать, как люди могут серьезно их воспринимать, да еще и давать ему деньги на новые шедевры пера и фетиша. Он как Уве Болл, только хуже. Тот хотя бы отдает себе отчет, что он делает жесткий трэшняк что там не так? какие сюжетные дыры? или может сюжет предсказуемый? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: January 7, 2014 Report Share Опубликовано: January 7, 2014 Где? В хеви рейне? Я писал жиж уже Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 7, 2014 Report Share Опубликовано: January 7, 2014 Где? В хеви рейне? Я писал жиж ужея помню, там что то про необъяснимое поведение персонажей и то что игра нам врет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: January 7, 2014 Report Share Опубликовано: January 7, 2014 Да, мы еще коллективно пришли к выводу, что игра мусор Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 7, 2014 Report Share Опубликовано: January 7, 2014 Да, мы еще коллективно пришли к выводу, что игра мусоря правда с этим согласился? быть не может Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: January 7, 2014 Report Share Опубликовано: January 7, 2014 Да, хорошие были времена, беззаботные Столько пить и не такое забудешь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 7, 2014 Report Share Опубликовано: January 7, 2014 Да, хорошие были времена, беззаботные Столько пить и не такое забудешь да ну тебя, с тобой спорить, гавнюк ты, а игра хорошая Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: January 7, 2014 Report Share Опубликовано: January 7, 2014 Да кто тебе такое сказал? Покажи мне этого человека! Покажи! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts