Real Deal Опубликовано: August 25, 2011 Report Share Опубликовано: August 25, 2011 Первая сетевая игра в которую играю. Норм вроде. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: August 25, 2011 Report Share Опубликовано: August 25, 2011 (изменено) а сама игра то как? Встал тот же вопрос, лол. оаяебу? Жду европейского релиза, должны будут прикрутить ingame online center (сейчас в оффлайне), а там надеюсь стянуть английскую версию, как DLC Да и тут без вопросов должно быть, аж на один балл отстает от оригинала з.ы. хотя я бы один йух её купил и прошёл, каким бы г не оказалась иногда перевод портит впечатление выпилил бы всех нахрен, period Изменено August 25, 2011 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: August 25, 2011 Report Share Опубликовано: August 25, 2011 Тоже глядел MC. Заинтриговало. Жду сносной сборки. Понравится - куплю. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: August 27, 2011 Report Share Опубликовано: August 27, 2011 (изменено) епаная игра.второй день подряд сажусь вечерком в неё пошпилить и так и сижу с ней в обнимку, до семи утра следующего дня. не часто такие продукты мне попадаются, раз в пару лет, в лучшем случае. боюсь, что ещё и не успею до сентября осилить Изменено August 27, 2011 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: August 27, 2011 Report Share Опубликовано: August 27, 2011 епаная игра. второй день подряд сажусь вечерком в неё пошпилить и так и сижу с ней в обнимку, до семи утра следующего дня. не часто такие продукты мне попадаются, раз в пару лет, в лучшем случае. боюсь, что ещё и не успею до сентября осилить Я вот на ПК скачал. Интересно будет поиграть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: August 27, 2011 Report Share Опубликовано: August 27, 2011 lol Удачная, значит. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: August 27, 2011 Report Share Опубликовано: August 27, 2011 Заебок же. Играл давно у брата, не мало так прошёл, но не до конца. Ща вот думаю пройти всю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: August 27, 2011 Report Share Опубликовано: August 27, 2011 (изменено) не такая mindblowing, как оригинал, но на сегодняшний день, способных соперничать с ней аналогов в своей нише у неё нет первую 7 лет перепроходил периодически и каждый раз умудрялся на что-то новое натыкаться Изменено August 27, 2011 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: August 30, 2011 Report Share Опубликовано: August 30, 2011 епаная игра. епаная игра. епаная игра. Не отпускает. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MUMBRILLO Опубликовано: September 1, 2011 Report Share Опубликовано: September 1, 2011 (изменено) Power Blade 2 Всё детство играл, мега охуенная игрушка. Но так и не смог до конца пройти. И сейчас решил порубиться Входит в топ 5 любимых игр на денди. Несколько уровней с разными видами специальных костюмов, расширяющих возможности + бонусный уровень в аду + хз что(не дошёл до конца). + энергию собираешь по ходу игры + силу тоже собираешь. http://gamesdendy.ru/load/power_blade_2/9-1-0-515 Изменено September 1, 2011 пользователем MUMBRILLO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dobr Опубликовано: September 1, 2011 Report Share Опубликовано: September 1, 2011 Power Blade 2 еее, это круто, у меня была (а может и до сих пор есть) помню очень сложная была, еле первый раз прошёл с трудом огромным. Кульная игра, тоже хочу скачать хороший эмуль дэнди понастальгировать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: September 2, 2011 Report Share Опубликовано: September 2, 2011 Заебок же. Играл давно у брата, не мало так прошёл, но не до конца. Ща вот думаю пройти всю первая часть просто ужас!! и не по геймплею, а по управлению мать вашу, можно все пальцы переломать пока миссию проходишь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: September 2, 2011 Report Share Опубликовано: September 2, 2011 первая часть просто ужас!! и не по геймплею, а по управлению мать вашу, можно все пальцы переломать пока миссию проходишь Есть такое. Зато сюжет отличный, интересно пряма играть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: September 12, 2011 Report Share Опубликовано: September 12, 2011 (изменено) NFS Shift. даже с простеньким лоджитековским джиниусовским рулем доставляет. остальные новые нфс какие-то вообще стремные Изменено September 12, 2011 пользователем 1ste Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: September 12, 2011 Report Share Опубликовано: September 12, 2011 NFS Shift. даже с простеньким лоджитековским джиниусовским рулем доставляет. остальные новые нфс какие-то вообще стремные Мне не особо понравилось. Хотя тут чисто личные предпочтения - не люблю хардкорные симуляторы, мне нравится просто погонять от ментов. В этом смысле Мост Вонтед до сих пор на первом месте (а так же Карбон ещё хорош). Прошлогодний Хот Пуршит был ещё хорош (хотя и хот пуршит 2 2002 года тоже норм игра, люблю иногда поиграть в неё). Жду теперь НФС Зе Ран, которая 18 ноября выйдет. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: September 14, 2011 Report Share Опубликовано: September 14, 2011 вот это убожество, так убожество Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: September 14, 2011 Report Share Опубликовано: September 14, 2011 вот это убожество, так убожество вот эта ебаная хуета Макс Пэйн 3??? я отказываюсь в это верить!!!! уебство, что они сделали с Максом где родной дух игры, что это хрень штамповочная!!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: September 14, 2011 Report Share Опубликовано: September 14, 2011 Хотят суки бабки срубить Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: September 14, 2011 Report Share Опубликовано: September 14, 2011 уверен, что школотень будет слюнями течь от неё, но я из числа тех кто на компе в оперативкой 256 Мб несколько лет назад заигрывался первой частью, а позже и второй. ссссуки Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: September 14, 2011 Report Share Опубликовано: September 14, 2011 На таких ололош они и рассчитывают. Разве нет? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: September 14, 2011 Report Share Опубликовано: September 14, 2011 ну пока ничего не понятно. Правда это больше похоже на трейлер к Буллетсторму два или еще чему нибудь типа такого, но не к Максу точно. Еще он на Рассела Кроу похож уверен, что школотень будет слюнями течь от неё, но я из числа тех кто на компе в оперативкой 256 Мб несколько лет назад заигрывался первой частью, а позже и второй. ссссуки Блеать ты посмотрел полтора минутный трейлер и уже считаешь что игра говно, я очень сомневаюсь что это будет плохая игра, но то что атмосферы нет это да Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: September 14, 2011 Report Share Опубликовано: September 14, 2011 ну пока ничего не понятно. Правда это больше похоже на трейлер к Буллетсторму два или еще чему нибудь типа такого, но не к Максу точно. Еще он на Рассела Кроу похож а ещё лысый, что портит точно все впечатление. и судя по тому где будут происходить действия атмосфера испорчена Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: September 14, 2011 Report Share Опубликовано: September 14, 2011 Ну ты сравни внешность Макса в первой и второй частях Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: September 14, 2011 Report Share Опубликовано: September 14, 2011 Блеать ты посмотрел полтора минутный трейлер и уже считаешь что игра говно, я очень сомневаюсь что это будет плохая игра, но то что атмосферы нет это да ну посмотрим чего выйдет. но это ж все равно что снять с Гарри Поттера очки и сделать его слесарем или сделать Шерлока Холмса из интеллектуала дворника с папироской во рту Ну ты сравни внешность Макса в первой и второй частях ну там конечно были изменения, но не столь фатальные. тут вообще зэк какой то Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: September 14, 2011 Report Share Опубликовано: September 14, 2011 ага, вообще не фатальные :DD Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts