Витя Айдиэмкин Опубликовано: July 20, 2015 Report Share Опубликовано: July 20, 2015 В четвёртую Европу играю, механику более-менее понял вроде. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: July 20, 2015 Report Share Опубликовано: July 20, 2015 в сотый раз перепрохожу первого Макса. наслаждение, как в первый раз. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: July 20, 2015 Report Share Опубликовано: July 20, 2015 Ватман Рыцарь Аркхема - я хуй конечно знает, первые 2 части я с удовольствием прошел, но это чет через силу в себя пихаю, прошел только ДЛС с Харли Квин, там все норм, а вот сама игра пиздец аж бесит, ввели этот танк и теперь вся игра построена на том что тебе нужно провести танк куда нибудь, потом танком чего нибудь взорвать или сломать потом снова открыть дорогу для танка и так до бесконечности, прошел всего 9%(так написано), но эта херня уже утомила шо пиздец, тот самый случай когда ввели какую нибудь новую херню(единственную новую херню) и пихают ее кругом, в общем не ожидал что денег реально жалко будет, соньку сегодня отдаю другу так что пройду ее уже к зиме ближе, может тогда мнение изменю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: July 20, 2015 Report Share Опубликовано: July 20, 2015 (изменено) да эта хуйня предугадывалась. в трейлерах только этот тарантас и форсили. я даже играть не стал. хотя я и во вторую не играл из-за топографического кретинизма Изменено July 20, 2015 пользователем Седрик Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: July 20, 2015 Report Share Опубликовано: July 20, 2015 а че со второй не так? мне только не понравилось что уж больно город большой, а запоминающихся мест нет, приходилось летать туда сюда, никакого интереса в перемещении по локациям не было, первая часть - идеальная игра про бетмана Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: July 20, 2015 Report Share Опубликовано: July 20, 2015 говорю же, топографический кретинизм. не могу играть в игры, где слишком большое пространство и даётся более одного задания. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: July 22, 2015 Report Share Опубликовано: July 22, 2015 Max Payne 2: Спрут - какое-то ебанутое русское дополнение, нужно завалить брата Влада Лема в Питере. говно, конечно. зато я в первый раз увидел, как в компьютерной игре взорвался грузовик с надписью Х Л Е Б Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: July 31, 2015 Report Share Опубликовано: July 31, 2015 кто в кс гоняет? что то в последние дни жестко подсел, если что могу скинуть IP, российский сервер Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
yushik Опубликовано: July 31, 2015 Report Share Опубликовано: July 31, 2015 кто в кс гоняет? что то в последние дни жестко подсел, если что могу скинуть IP, российский сервер А КС вроде покупать надо или она бесплатная, я вот не в курсе? Если бесплатная я бы пострелялся, раньше в детстве в 1,6 лупили в компьютерных клубах дай боже. Вроде CS:GO неплохо сделали. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: July 31, 2015 Report Share Опубликовано: July 31, 2015 кто в кс гоняет? что то в последние дни жестко подсел, если что могу скинуть IP, российский сервер А КС вроде покупать надо или она бесплатная, я вот не в курсе? Если бесплатная я бы пострелялся, раньше в детстве в 1,6 лупили в компьютерных клубах дай боже. Вроде CS:GO неплохо сделали. бесплатная, вот 95.47.161.77:27035 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: July 31, 2015 Report Share Опубликовано: July 31, 2015 кто в кс гоняет? что то в последние дни жестко подсел, если что могу скинуть IP, российский сервер А КС вроде покупать надо или она бесплатная, я вот не в курсе? Если бесплатная я бы пострелялся, раньше в детстве в 1,6 лупили в компьютерных клубах дай боже. Вроде CS:GO неплохо сделали. бесплатная, вот 95.47.161.77:27035 я вот пять минут назад вышел, около пяти часов просидел на серве, ну на другом серве Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
yushik Опубликовано: July 31, 2015 Report Share Опубликовано: July 31, 2015 Подскажите несвядомому человеку, а что это за цифра - 95.47.161.77:27035 ???? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: July 31, 2015 Report Share Опубликовано: July 31, 2015 Насколько я понимаю это номер сервера Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: July 31, 2015 Report Share Опубликовано: July 31, 2015 Подскажите несвядомому человеку, а что это за цифра - 95.47.161.77:27035 ???? адрес сервера, айпи, вводишь что бы подключится к северу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: July 31, 2015 Report Share Опубликовано: July 31, 2015 меня там найдете, ник такой же как и здесь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: August 8, 2015 Report Share Опубликовано: August 8, 2015 Решил перепройти игру, а оказалось вышло переиздание, как-раз кстати. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: August 8, 2015 Report Share Опубликовано: August 8, 2015 Не люблю квесты, играю только в игры где можно кому-нибудь хедшот прописать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 26, 2015 Report Share Опубликовано: August 26, 2015 эксклюзив для PS4, тут разве у кого то PS4 есть? кроме меня Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: September 1, 2015 Report Share Опубликовано: September 1, 2015 играю в Ведьмака нового. мне кажется, что игру нужно не Ведьмак назвать, а Грибник. ну и задания. ходил минут 30 какую-то блядскую траву искал. геймплей на кончиках пальцев, 10 из 10, о Господи Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: September 1, 2015 Report Share Опубликовано: September 1, 2015 Жду слива Безумного Макса. так уже ж вроде а не, я попутал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: September 1, 2015 Report Share Опубликовано: September 1, 2015 играю в Ведьмака нового. мне кажется, что игру нужно не Ведьмак назвать, а Грибник. ну и задания. ходил минут 30 какую-то блядскую траву искал. геймплей на кончиках пальцев, 10 из 10, о Господи заебись тебе,абсолютно не жалею двух потраченных недель жизни на игру,проходил в захлеб,пожалуй лучшая игра в жанре на данный момент я б еще раз прошел бы ,да жаль компа нет рядом(( кстати траву там собирать стоит только в том случае если играешь на хардкоре,даже на средней сложности приходилось собирать разве что на ласточку или на пару масел ибо в паре моментов не мог пройти квесты атмосферно очень. всякие Скайримы сосут Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: September 2, 2015 Report Share Опубликовано: September 2, 2015 это очень крутое кинцо. фанатам ужастиков и триллеров должно зайти. сюжет под конец скатывается, концовка совсем упорота, но для игры сюжет хороший. 8/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: September 2, 2015 Report Share Опубликовано: September 2, 2015 у тебя ПС4 есть или на утубе проходил? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: September 2, 2015 Report Share Опубликовано: September 2, 2015 у тебя ПС4 есть или на утубе проходил? у брата на ПС4 проходил. она 4к стоит, охуеть брат полтора часа поиграл, закинул её нахуй. вчера я пиво пить пришел. за семь с половиной часов мы её прошли Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: September 2, 2015 Report Share Опубликовано: September 2, 2015 у меня аж пукан от таких цен рвет, у нас с другом плойка одна на двоих и то по 2к скидываться на игру жалко, не срочная игра, может возьмем когда по скидке будет я так же в Ведьмака и Бэтмана поиграл, пиздец как денег жалко, час-два и в сторону Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts