Седрик Опубликовано: May 19, 2015 Report Share Опубликовано: May 19, 2015 ну любят же люди скайрим всякий. а это ж одно и то же, по сути. мне тоже ведьмак никогда не нравился Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
peroff Опубликовано: May 19, 2015 Report Share Опубликовано: May 19, 2015 MK X - невъебический огонь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
yushik Опубликовано: May 19, 2015 Report Share Опубликовано: May 19, 2015 (изменено) Особо времени на игры нету, но вот меня очень затянула игра "Hearthstone". Бывает появляется свободные час-полтора, пару аренок поиграть с реальными соперниками кайф, особо не напрягаясь. Правда есть минус этой игры - в неё надо долго вникать, тратя время на изучение карт и их комбинаций. Но когда вникнешь... вот тут и весь сок пойдёт. Изменено May 19, 2015 пользователем yushik Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: May 19, 2015 Report Share Опубликовано: May 19, 2015 Хотлайн майами - ну так ничего, только я всираю постоянно, грусть( Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 19, 2015 Report Share Опубликовано: May 19, 2015 прошел таки на 100%, выбил все ачивки и добил все до платины, только сегодня дошел таки до хорошей концовки, в общем то игра так себе, но со всей этой задротской темой могу чуть ли не с закрытыми глазами пробежать всю игру, не буду никого обманывать, резидент одна из любимейших серий, следующую игру я тоже куплю ЗЫ еще выбил платиновые награды, в Infamous First Light и Wolfenshtein New Order Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 19, 2015 Report Share Опубликовано: May 19, 2015 все ведьмака хвалят, больше ничего вроде Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 19, 2015 Report Share Опубликовано: May 19, 2015 (изменено) я просто в ахуе с того сколько положительных отзывов о ведьмаке я видел, я даже хуй знает, Драгон Эйдж просто охуительная игра в сравнении с Ведьмаком, судя по геймплею Ведьмак остался на уровне ПС2, слегка даже напомнил убогую финал фэнтэзи 12, которую даже сами разработчики недоделали Изменено May 19, 2015 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 19, 2015 Report Share Опубликовано: May 19, 2015 а мы вот с другом повелись на хайп и купили на пс4, один хуй орден 1886 пройду и буду рубить ведьмака пока бэтман не выйдет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: May 20, 2015 Report Share Опубликовано: May 20, 2015 Вы на каких картах играете? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: May 21, 2015 Report Share Опубликовано: May 21, 2015 Атлозь, а у тебя какая карта? Кажется мне с моей gtx650 все будет хуево. Впрочем я ближайший год и не собираюсь в нее играть. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: May 21, 2015 Report Share Опубликовано: May 21, 2015 у меня 660 гтх 2 гига кто-то ещё до сих пор делает акцент на количестве видеопамяти, бгг Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 31, 2015 Report Share Опубликовано: May 31, 2015 пацантрэ топ10 игр в которые вы когда либо играли Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: June 1, 2015 Report Share Опубликовано: June 1, 2015 Mass Effect 2 Deus Ex The Settlers 4 Rome: Total War Fallout: New Vegas S.T.A.L.K.E.R. Shadow Of Chernobyl GTA: Vice City Unreal Tournament Race Driver: Grid Diablo 2 СА, Ф3, ТХВДТ2, КОД и ГМиМ4 неприкасаемые. В них уверен на 100%. Притом, что они даже не лучшие в серии. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 1, 2015 Report Share Опубликовано: June 1, 2015 я чет в жопу бухой задал вопрос и сам не написал свое, у меня консольный топ больше 1. Counter Strike 1.6 - вне конкуренции 2. Sonic Adventures 2 - когда вспоминаю аж бесит что они так бездарно слили серию, когда малым был перепроходил миллион раз 3. The Last of Us - это шедевр 4. Resident Evil Code Veronica/Revelation - эти 2 больше нравятся, не могу их сравнивать 5. Final Fantasy X - считается одной из лучших игр в истории плейстейшн 6. Chrono Cross - по части сюжета в то время японцы выше головы прыгали 7. Heavy Rain - хоть и на один раз, но кино великолепно 8. GTA SA - ясно понятно тут 9. Final Fantasy IX - хуже чем десятка, но тоже хороша 10. Chrono Trigger - тоже что и с хроно кросом В основном делал упор на сюжетную состовляющую так как, как правило, именно сюжет остается в памяти, все игры кроме Хэви Рэйна переигрывал несколько раз, во все кроме 3 и 7 играл в возрасте 11-15 лет ЗЫ три игры в топе выходили на ПС1 хотя ПС1 у меня не было никогда Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 1, 2015 Report Share Опубликовано: June 1, 2015 (изменено) Fifa 05 GTA VС,SA Mafia: The City of Lost Heaven Need for Speed Underground 1 или 2 (не помню) Cossacks: Back to War Call of Duty 1 Heroes of Might and Magic III Max Payne 2 Хитман какой-то древний ,хз какой FlatOut 1 Unreal Tournament Quake III: Arena Изменено June 1, 2015 пользователем NBN23 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
харви Опубликовано: June 1, 2015 Report Share Опубликовано: June 1, 2015 (изменено) Resident Evil remaster HD Если судить только по первым 10 минутам прохождения оригинальной игры с Gamecube на эмуле и сравнение с теми же 10 минутами на youtube ремастеред версии, то перед нами Resident evil для gamecube c HD текстурами, все остальное(заставки, ролики, звуки, графика) не тронуто. Изменено June 1, 2015 пользователем харви Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: June 1, 2015 Report Share Опубликовано: June 1, 2015 Ну обливион с пушками то точно худшая в серии. А Сан Андрес для школьников угорающих по ниггерам и гетто. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 1, 2015 Report Share Опубликовано: June 1, 2015 СА не лучшая часть ГТА, но самая культовая что ли, ВС слишком маленькая и не доделанная на ее фоне, может просто опять же в СА я играл в том возрасте в котором надо было, а может просто в СА сделали все что нужно для ГТА, а то что эволюционировало дальше было вторичным и несущественным, только про графон не говорите, это ясен пень Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 1, 2015 Report Share Опубликовано: June 1, 2015 хотел написать СА может быть и не лучшая часть ГТА я только в Вайс Сити и четверку играл, они мне не понравились, даже до конца не прошел, я подразумевал что вероятней всего пятая часть лучше, судя по отзывам, но я еще не играл поэтому утверждать не могу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 1, 2015 Report Share Опубликовано: June 1, 2015 ебать ты субъективный, да, я часто обращаю внимание на рейтинг кинопоиска, так как это довольно объективная статистика, ну можно посмотреть что то более глобальное типо метакритика, но в общем на КП примерная ситуация всегда ясна Чужое мнение меня мало ебет, я просто привожу его в пример когда разговор получается что то типо "Гуний да тебе всякое днище нравится", "Это не днище, фильм заебись оценили и критики и пользователи %пруф%" "Да мне пофигу они стадо я илита, мне не понравилось значит гавно" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 1, 2015 Report Share Опубликовано: June 1, 2015 ребятничество Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: June 4, 2015 Report Share Опубликовано: June 4, 2015 Да и на первый взгляд отличий от 3й части вобще 0. Это ты по трейлеру понял? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 5, 2015 Report Share Опубликовано: June 5, 2015 тож видел сегодня зачет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: July 20, 2015 Report Share Опубликовано: July 20, 2015 Орден 1886 - не шедевр конечно, но игра отличная, может как нибудь еще доберусь до нее, сюжет интересный, даже очень, собственно из 16 глав половина заставки, реально в начале заставки пишут глава 7, например, а как только дают управление персонажем пишут глава 8, игра проходится часов за 6, ну я ее пол года проходил, руки не доходили последнюю главу добить Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: July 20, 2015 Report Share Опубликовано: July 20, 2015 СА не лучшая часть ГТА, но самая культовая что ли, ВС слишком маленькая и не доделанная на ее фоне, может просто опять же в СА я играл в том возрасте в котором надо было, а может просто в СА сделали все что нужно для ГТА, а то что эволюционировало дальше было вторичным и несущественным, только про графон не говорите, это ясен пень я, конечно, со слоу, но мне тоже СА не кажется лучшей. да и вообще лучшую часть назвать сложно. ВС - дико атмосферная, но сюжет и миссии дерьмо. СА - сюжет намного лучше, чем в ВС, но всё равно слабоват, миссии доработаны, но их слишком много, прохождение реально утомляет. ну и ниггерская тематика - кал. особенно Свит морозил со своим райончиком. ну а четвертая вообще говно тёмное, хз кому она может понравиться, школьникам, наверное, которые до этого ни в одну часть не играли Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts