LilGenius Опубликовано: January 24, 2014 Report Share Опубликовано: January 24, 2014 я в СА в основном кантри слушал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: January 24, 2014 Report Share Опубликовано: January 24, 2014 да все ГТА надоедают на 35%, как по мне. скукота одно и тоже выполнять Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 24, 2014 Report Share Опубликовано: January 24, 2014 в какой то степени да, с другой стороны СА и ВС эпичные Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: January 24, 2014 Report Share Опубликовано: January 24, 2014 из-за атмосферы в игре, а не из-за головокружительного геймплея Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 24, 2014 Report Share Опубликовано: January 24, 2014 из-за атмосферы в игре, а не из-за головокружительного геймплея атмосфера в гта? ты наверное про другую какую то игруя, там не атмосферы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: January 24, 2014 Report Share Опубликовано: January 24, 2014 из-за атмосферы в игре, а не из-за головокружительного геймплея атмосфера в гта? ты наверное про другую какую то игруя, там не атмосферы как это нет? ВС - солнечные пляжи, спорткары, мафия, кокаин, лицо со шрамом дохуя. СА - гетто, репчик, перестрелочки, грув стрит нигга. это ж и есть атмосфера. или для тебя атмосфера - это когда заснеженный нев йорк и безысходность аля Макс Пэйн? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: January 24, 2014 Report Share Опубликовано: January 24, 2014 (изменено) из-за атмосферы в игре, а не из-за головокружительного геймплея атмосфера в гта? ты наверное про другую какую то игруя, там не атмосферы wat из-за атмосферы в игре, а не из-за головокружительного геймплея атмосфера в гта? ты наверное про другую какую то игруя, там не атмосферы как это нет? ВС - солнечные пляжи, спорткары, мафия, кокаин, лицо со шрамом дохуя. СА - гетто, репчик, перестрелочки, грув стрит нигга. это ж и есть атмосфера. или для тебя атмосфера - это когда заснеженный нев йорк и безысходность аля Макс Пэйн? нет, это когда рейн хэви как в хэви рейн Изменено January 24, 2014 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 24, 2014 Report Share Опубликовано: January 24, 2014 из-за атмосферы в игре, а не из-за головокружительного геймплея атмосфера в гта? ты наверное про другую какую то игруя, там не атмосферы как это нет? ВС - солнечные пляжи, спорткары, мафия, кокаин, лицо со шрамом дохуя. СА - гетто, репчик, перестрелочки, грув стрит нигга. это ж и есть атмосфера. или для тебя атмосфера - это когда заснеженный нев йорк и безысходность аля Макс Пэйн? хуй знает, Моррик, ненадо тут про Хеви Рейн, я про атмосферность там ничего не говорил, да и про ГТА тем более не говорил плохих слов, СА одна из любимых игр Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: January 24, 2014 Report Share Опубликовано: January 24, 2014 ну как бы ГТА и берет атмосферностью только да большими возможностями в игре. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: January 24, 2014 Report Share Опубликовано: January 24, 2014 (изменено) т.е. ты хочешь сказать, что в хеви рейн нет атмосерности? отаночё оказывается Изменено January 24, 2014 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 24, 2014 Report Share Опубликовано: January 24, 2014 да ну вас, жга есть жта, эта та игра которую можно переигрывать сто раз, та игра в которую даже после прохождения игры можно еще играть часов 100-200 и не уставать включать снова и снова хэви рэйн это игра которую один раз прошел и уже не интересно проходить второй раз че доебался морро? хватит трогать Дождь, она все равно останется в пятерке любимых игр Ласт оф ас шедевр конечно, хотя поначалу я ее засрать хотел Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: January 24, 2014 Report Share Опубликовано: January 24, 2014 (изменено) ты просто ещё в бейонд не играл, та без вариантов сразу станет в единице твоих любимых игр Изменено January 24, 2014 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 24, 2014 Report Share Опубликовано: January 24, 2014 ты просто ещё в бейонд не играл, та без вариантов сразу станет в единице твоих любимых игр круче первого места не будет, там ностальгия по лучшим временам Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 31, 2014 Report Share Опубликовано: January 31, 2014 кто нибудь пробовал разложить пасьянс паук в 4 масти, я рот его ебал, оно сука каждый раз мне не в тему карты выдает, я бля в ахуе какое надо иметь везение что бы там хоть что то сложить Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 5, 2014 Report Share Опубликовано: February 5, 2014 кстати, пасаны, играл кто в Global Offensive? а то вот я скачал, может играет кто Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: February 5, 2014 Report Share Опубликовано: February 5, 2014 я играл. Сорса разруливает Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 5, 2014 Report Share Опубликовано: February 5, 2014 1.6 и только так Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: February 7, 2014 Report Share Опубликовано: February 7, 2014 (изменено) Не прошло и полугода (или прошо?) Честно и ответственно прошёл каждую из 70 минут эпизода, через каждую из 3 новых комнат Уже готовлюсь к следующему выпуску к началу рождественских праздников Надо пометку где оставить, а то забуду ненароком Изменено February 7, 2014 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 5, 2014 Report Share Опубликовано: March 5, 2014 Южный Парк Палка Истины - зачет, только начали играть, очень доставляет пока, 4 класса персонажей: воин маг вор и еврей, последнее зачет, шутки бодрые, геймплей напоминает любимые мной финал фентези, игра года видимо Морро играть обязательно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: March 5, 2014 Report Share Опубликовано: March 5, 2014 охуеть, я тоже хочу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 5, 2014 Report Share Опубликовано: March 5, 2014 охуеть, я тоже хочуна компутер жи есть, да и требования там смешные Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: March 5, 2014 Report Share Опубликовано: March 5, 2014 (изменено) абсолютно не интересует вообще удивлён, что у нас оказывается её ещё даже и ждали, не ожидал думал это чисто пендосская тема Изменено March 5, 2014 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 5, 2014 Report Share Опубликовано: March 5, 2014 абсолютно не интересует вообще удивлён, что у нас оказывается её ещё даже и ждали, не ожидал думал это чисто пендосская тема мульт через силу смотрю, но игру очень ждал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: March 5, 2014 Report Share Опубликовано: March 5, 2014 охуеть, я тоже хочуна компутер жи есть, да и требования там смешные а спиратить уже можно? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: March 5, 2014 Report Share Опубликовано: March 5, 2014 (изменено) его ещё показывают в РФ? Заебсь, эпично, збсь Изменено March 5, 2014 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts