ike Опубликовано: November 26, 2010 Автор Report Share Опубликовано: November 26, 2010 (изменено) ну вобщето я не про это, а про то что картинка что ты вставил, не показывается и я не могу понять что за игра :lol: а в финалку только в 9 10 10-2 12 13 играл, но самая любимая игра в этом жанре наверно хроно кросс ты играл в 13 и не играл в 7 и 8? :o Я щас на ПК играю с 1 по 9 на эмульке, до этого прошёл на платформах, но потом продал соньку, поэтому щас так играю, хроно кросс прохожу щас Новую Игру+, тоже на эмульке и тоже уже в сотый раз и каждый раз как первый в 10, 10-2 и 12 поиграть больше не судьба, как прошёл их каждую по 1-му разу на Соньку и всё, комп слабый, у мну частота картинки 30 fps, а чтоб норм играть в эти ФФ, надо как минимум 60, а лучше 90. поэтому хочу купить хотябы для начало перативы, а в 13 я только давлусь видюхами с геймплея С пелёнок фанат финалки, а в 13 наверно так никада и не поиграю( ИМХО игра там The Last Remnant Изменено November 26, 2010 пользователем ike Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: November 26, 2010 Report Share Опубликовано: November 26, 2010 ты играл в 13 и не играл в 7 и 8? :o Я щас на ПК играю с 1 по 9 на эмульке, до этого прошёл на платформах, но потом продал соньку, поэтому щас так играю, хроно кросс прохожу щас Новую Игру+, тоже на эмульке и тоже уже в сотый раз и каждый раз как первый в 10, 10-2 и 12 поиграть больше не судьба, как прошёл их каждую по 1-му разу на Соньку и всё, комп слабый, у мну частота картинки 30 fps, а чтоб норм играть в эти ФФ, надо как минимум 60, а лучше 90. поэтому хочу купить хотябы для начало перативы, а в 13 я только давлусь видюхами с геймплея С пелёнок фанат финалки, а в 13 наверно так никада и не поиграю( ИМХО игра там The Last Remnant а разве эмуляторы не тупят как раз из за того что в них всю информацию обрабатывает процессор а 7 и 8 просто лень играть 9 я так до конца и не прошёл, лень доигрывать, там вся сюжетка уже прошла, доиграть чуть чуть осталось 10 офигенная всю прошёл, классная 10-2 фиговая, но сюжет интересный 12 не то совсем 13 херня Ласт Ремнант скачан, но не играл Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: November 26, 2010 Автор Report Share Опубликовано: November 26, 2010 а разве эмуляторы не тупят как раз из за того что в них всю информацию обрабатывает процессор а 7 и 8 просто лень играть 9 я так до конца и не прошёл, лень доигрывать, там вся сюжетка уже прошла, доиграть чуть чуть осталось 10 офигенная всю прошёл, классная 10-2 фиговая, но сюжет интересный 12 не то совсем 13 херня Ласт Ремнант скачан, но не играл оО, это тогда мне что над 4х ядерный комп покупать чтоб поиграть на эмуляторе в 10 финалку на ПК? ппц..... зря зря, втянет оч, особенно 8-ая. 10 - лучшая из серии на Соньку 2-ую. 10-2 - кал, думаю она для пиара 10 была выпущена. 12 - вообще как другая игра, но понравилась, с Сумонами и боем интересно сделали..да и мног чего интереснекого.. 13 - опять же :( The Last Remnant для меня лучшая JRPG, которая может быть на ПК... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ThugsMixx Опубликовано: November 26, 2010 Report Share Опубликовано: November 26, 2010 Последняя Fallout 4 New Vegas, неплохо вышло, мне нравится) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
amazing_playboy Опубликовано: December 3, 2010 Report Share Опубликовано: December 3, 2010 хуй знает - че-то как с армии пришел ни одна игра не вставляет... щас масс эффект попробую... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ThugsMixx Опубликовано: December 20, 2010 Report Share Опубликовано: December 20, 2010 метро 2033 реально не плоха... Есть игра Singularity тоже отличная, недавно взял.... ну а так жду зе элдер скролз 5)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mu4man Опубликовано: December 20, 2010 Report Share Опубликовано: December 20, 2010 моё сердце принадлежит cs 1.5/1.6 со средней школы. до сих пор поигрываю иногда, но задротом быть перестал =) помню, когда появился инет анлим, начал школу прогуливать, чтобы с утра до вечера играть онлайн. да, были времена. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: December 20, 2010 Report Share Опубликовано: December 20, 2010 моё сердце принадлежит cs 1.5/1.6 со средней школы. до сих пор поигрываю иногда, но задротом быть перестал =) помню, когда появился инет анлим, начал школу прогуливать, чтобы с утра до вечера играть онлайн. да, были времена. аналогично Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: June 3, 2011 Report Share Опубликовано: June 3, 2011 (изменено) решил поднять тему просто потрясающа физика по сравнению и с Псом и с предыдущими частями. заигрываюсь прям прошел второй раз и опять нравится хоть игра и старенькая но захватывает только начал играть но эта игра, одна из самых лучших в которые я играл за всю жизнь Изменено June 3, 2011 пользователем Седрик Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Soul in Jorney Опубликовано: June 3, 2011 Report Share Опубликовано: June 3, 2011 (изменено) прошел второй раз и опять нравится хоть игра и старенькая но захватывает Для меня это лучшая часть из всех КОДов. Никакие Модерн Варфаеры и рядом не стояли. Просто наиприятнейший платформер. Прошёл заново на геймпаде. Изменено June 3, 2011 пользователем Soul in Jorney Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: June 3, 2011 Report Share Опубликовано: June 3, 2011 Достойное продолжение первой части. Почти ничего нового, я правда еще не прошел. Вроде все круто, весело, задорно, но я ожидал большего. Но игра хорошая Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: June 4, 2011 Report Share Опубликовано: June 4, 2011 Для меня это лучшая часть из всех КОДов. Никакие Модерн Варфаеры и рядом не стояли. вот уж точно. я играл на сложном. такое ощущение будто реально войну прошел может кто нибудь что нибудь посоветовать? веселенькое такое, чтоб проходилось задорно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Budda ZoR Опубликовано: June 4, 2011 Report Share Опубликовано: June 4, 2011 (изменено) Обожаю тотал вар. Эта игра не исключение Изменено June 4, 2011 пользователем Budda ZoR Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агент 47 Опубликовано: June 4, 2011 Report Share Опубликовано: June 4, 2011 Из последнего, во что играл, только Bulletstorm цепанул. Ну, еще периодически в GTA IV загоняюсь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ThugsMixx Опубликовано: June 4, 2011 Report Share Опубликовано: June 4, 2011 только начал играть но эта игра, одна из самых лучших в которые я играл за всю жизнь на ПК играл? уже вышла для ПК, тоже хотел поставить. играл только в первую. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: June 4, 2011 Report Share Опубликовано: June 4, 2011 (изменено) на ПК играл? уже вышла для ПК, тоже хотел поставить. играл только в первую. как раз на ПК единственный минус это то что возможность обзора взяли с коробки и камера дергается так как от джойстика Обожаю тотал вар. Эта игра не исключение не дразни я тут совсем недавно Madevil 2 и она не запустилась черт возьми Изменено June 4, 2011 пользователем Седрик Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ThugsMixx Опубликовано: June 4, 2011 Report Share Опубликовано: June 4, 2011 как раз на ПК единственный минус это то что возможность обзора взяли с коробки и камера дергается так как от джойстика нужно непременно поиграть) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Budda ZoR Опубликовано: June 4, 2011 Report Share Опубликовано: June 4, 2011 не дразни я тут совсем недавно Madevil 2 и она не запустилась черт возьми Подобная хрень с Наполеоном была. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: June 4, 2011 Report Share Опубликовано: June 4, 2011 нужно непременно поиграть) очень советую Подобная хрень с Наполеоном была. вот! а я ваще кайфую с этой игры хз почему не запустилась Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: June 4, 2011 Автор Report Share Опубликовано: June 4, 2011 Shift 2 норм, будь бы у меня комп мощнее я бы погонял Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: June 19, 2011 Report Share Опубликовано: June 19, 2011 (изменено) Это охуенно, посоны Цитата на цитате же. Хотя в B&W было бы посмачней и атмосферней, в разы, ятакщитаю Изменено June 19, 2011 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: June 19, 2011 Report Share Опубликовано: June 19, 2011 B&W это че блеать, тоже надо поиграть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: June 19, 2011 Report Share Опубликовано: June 19, 2011 Консоли. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: June 19, 2011 Report Share Опубликовано: June 19, 2011 все, понял Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: June 19, 2011 Report Share Опубликовано: June 19, 2011 Black & White Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts