NBN93 Опубликовано: January 15, 2019 Report Share Опубликовано: January 15, 2019 1 minute ago, LilGenius said: На самом деле мне вобщемто насрать на то кто во что и на чем играет, хотя от казуальщины играющей в сетевые шутаны бомбит немного, Хуан неплохая консоль, просто они сильно лоханулись ещё на презентации с е3 из-за чего проиграли консольную битву в этом поколении, а Сони жадные пидорасы которые не хотели разрешать кроссплей, пусть мне он и нахуй не нужен Так и не понял,какую приставку покупать заебали Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 15, 2019 Report Share Опубликовано: January 15, 2019 Just now, LilGenius said: буквально высасывают шутки из пальца Если из твоего пальца,то шуток будет много Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 15, 2019 Report Share Опубликовано: January 15, 2019 Ты все равно ничего не купишь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 15, 2019 Report Share Опубликовано: January 15, 2019 Just now, NBN93 said: Если из твоего пальца,то шуток будет много Продолжай, вот эта довольно забавная хоть я и сам кинул к ней затравку Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: January 15, 2019 Report Share Опубликовано: January 15, 2019 1 minute ago, LilGenius said: На самом деле мне вобщемто насрать на то кто во что и на чем играет, хотя от казуальщины играющей в сетевые шутаны бомбит немного, Хуан неплохая консоль, просто они сильно лоханулись ещё на презентации с е3 из-за чего проиграли консольную битву в этом поколении, а Сони жадные пидорасы которые не хотели разрешать кроссплей, пусть мне он и нахуй не нужен решил реабилитироваться епт. так и не пояснил про казуальщину, ляпнул какую-то бесовщину про крумные чемпы. Ну, допустим, нет чемпов на консолях, и? тебя как раскатывали в 3-15 так и будут раскатывать. Ладно бы заходил, всех разносил в пух, а потом презрительно называл казуалами (справедливо). Нет блять он геймпад не может освоить и все вокруг казуалы. Не дебич ли? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: January 15, 2019 Report Share Опубликовано: January 15, 2019 2 minutes ago, LilGenius said: Продолжай, вот эта довольно забавная хоть я и сам кинул к ней затравку Профессионал по шуткам, толстый шуткоспортсмен Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 15, 2019 Report Share Опубликовано: January 15, 2019 Гений,а у тебя дома был(есть) барабанный телефон? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: January 15, 2019 Report Share Опубликовано: January 15, 2019 кстати кроссплей хуана и плойки уже есть в двух играх (рокетлига и форточка) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: January 15, 2019 Report Share Опубликовано: January 15, 2019 Антоша, ты простой (хотя и толстый) игрок, каким раком тебя ебет киберспорт? Яхуеюсэтойдурыблять Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: January 15, 2019 Report Share Опубликовано: January 15, 2019 Говно, ты реально согласен с Антошей в этом вопросе киберспорта-консолей-геймпадов? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 15, 2019 Report Share Опубликовано: January 15, 2019 В этом противостоянии победил Атлозь.Творог на говно исходится Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: January 15, 2019 Report Share Опубликовано: January 15, 2019 а Говно слился, как тому и положено Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 15, 2019 Report Share Опубликовано: January 15, 2019 24 minutes ago, twokot said: решил реабилитироваться епт. так и не пояснил про казуальщину, ляпнул какую-то бесовщину про крумные чемпы. Ну, допустим, нет чемпов на консолях, и? тебя как раскатывали в 3-15 так и будут раскатывать. Ладно бы заходил, всех разносил в пух, а потом презрительно называл казуалами (справедливо). Нет блять он геймпад не может освоить и все вокруг казуалы. Не дебич ли? Кроме Овера не играл в сетевые шутеры, так что никто меня там не выносил, ну кроме как в Овере, там меня и на ПК выносят, я не очень ещё его освоил. Когда нибудь слышал про удобство? Правда хочешь сказать что играть в шутеры от первого лицана геймпаде удобней чем на клаве с мышкой? Могу перевести стрелу и сказать что тебя в той же контре будут раскатывать на изи 23 minutes ago, NBN93 said: Гений,а у тебя дома был(есть) барабанный телефон? Был, но пальцы в разъём не помещались, выкинул за ненадобностью 21 minutes ago, twokot said: кстати кроссплей хуана и плойки уже есть в двух играх (рокетлига и форточка) Знаю, но это не отменяет того факта что сони пидоры зажали кросплей Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: January 15, 2019 Report Share Опубликовано: January 15, 2019 причем тут казуальщина и удобство? Антоша похоже не знает, что такое "казуал" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: January 15, 2019 Report Share Опубликовано: January 15, 2019 бля пердакота прям прорвало Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: January 15, 2019 Report Share Опубликовано: January 15, 2019 все срет и срет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 15, 2019 Report Share Опубликовано: January 15, 2019 А Творог на говно исходится, все пытается меня вывести хоть чем то, то доходягой назовёт, то Антошей, на личности переходит, самая яркая стадия того что у человека горит пердак Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 15, 2019 Report Share Опубликовано: January 15, 2019 Доходяга ,не бесись Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: January 15, 2019 Report Share Опубликовано: January 15, 2019 1 minute ago, LilGenius said: А Творог на говно исходится, все пытается меня вывести хоть чем то, то доходягой назовёт, то Антошей, на личности переходит, самая яркая стадия того что у человека горит пердак он уже не знает что бы еще сказать,обосрался он со своим хуаном,еще тогда когда сюда скидывал свои впечатления о форзе,ну лох пацан что ещесказать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 15, 2019 Report Share Опубликовано: January 15, 2019 7 minutes ago, twokot said: причем тут казуальщина и удобство? Антоша похоже не знает, что такое "казуал" В том что только при максимально комфортной игре можно выжать из своего скила максимум, ни один нормальный хардкорный игрок не будет задротить ранкед игры на консоли если есть варинт пересесть на ПК Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 15, 2019 Report Share Опубликовано: January 15, 2019 Набан пытается подорвать мой пердак тем что пишет что я бешусь в ожидании что я буду беситься и доказывать что не бешусь, старая сказка Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 15, 2019 Report Share Опубликовано: January 15, 2019 Зачем мне ожидать что ты будешь беситься,если ты уже бесишься Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: January 15, 2019 Report Share Опубликовано: January 15, 2019 14 minutes ago, LilGenius said: В том что только при максимально комфортной игре можно выжать из своего скила максимум, ни один нормальный хардкорный игрок не будет задротить ранкед игры на консоли если есть варинт пересесть на ПК ты идиот Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: January 15, 2019 Report Share Опубликовано: January 15, 2019 ты же знаешь что в цивилизованных странах мало кто играет на пк? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 15, 2019 Report Share Опубликовано: January 15, 2019 Речь о шутерах от первого лица или вообще? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts