ThugsMixx Опубликовано: March 5, 2011 Автор Report Share Опубликовано: March 5, 2011 Ну думаю еще можно оценок) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ThugsMixx Опубликовано: March 5, 2011 Автор Report Share Опубликовано: March 5, 2011 Опять мне нужные реальные чуваки, которые будут тут что-то оценивать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
whitewu Опубликовано: March 5, 2011 Report Share Опубликовано: March 5, 2011 (изменено) Как по мне хорошо.Ток пиано (моё мнение) малость как каша из-за реверба(или хз что там ).Я б его сэмплом разложил) PS Ну и перкусий но без перебора)LA любят такое дерьмо))) Изменено March 5, 2011 пользователем whitewu Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ThugsMixx Опубликовано: March 5, 2011 Автор Report Share Опубликовано: March 5, 2011 Спасибо. пиано там одно - епиано, без реверба, но там есть еще атмосфера, ну каша была еще сильнее, это я еще над ней помучался. Без этого пиано не было бы атмосферы, походу. Спасибо за совет, может как сделаю в других работах. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ThugsMixx Опубликовано: March 5, 2011 Автор Report Share Опубликовано: March 5, 2011 Подтягиваемся) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
murrder Опубликовано: March 6, 2011 Report Share Опубликовано: March 6, 2011 гребаный туб, качество жрет, но тречок ничего, бассок что надо, мягкий стайл, хоть лирику про район садись и пиши) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ThugsMixx Опубликовано: March 6, 2011 Автор Report Share Опубликовано: March 6, 2011 Спасибо, может кто и запишется. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SP1KA Опубликовано: March 6, 2011 Report Share Опубликовано: March 6, 2011 Круто! Мне понравилось! Сэмпл хороший) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ThugsMixx Опубликовано: March 6, 2011 Автор Report Share Опубликовано: March 6, 2011 Ты может не то глянул? В последнем сэмпла не было Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
murrder Опубликовано: March 6, 2011 Report Share Опубликовано: March 6, 2011 а это он комплимент тебе сделал, что твои зарисовки на уровне сэмлов уже! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ThugsMixx Опубликовано: March 6, 2011 Автор Report Share Опубликовано: March 6, 2011 (изменено) а это он комплимент тебе сделал, что твои зарисовки на уровне сэмлов уже! Не))) чтобы писать как в сэмплах, нужно... не знаю что нужно, раньше просто было у музыкантов больше фантазии и они передавали эмоции через треки Изменено March 6, 2011 пользователем ThugsMixx Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
whitewu Опубликовано: March 6, 2011 Report Share Опубликовано: March 6, 2011 Нужно просто задрачиваться по этой теме каждый день)Сори за грязь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ThugsMixx Опубликовано: March 6, 2011 Автор Report Share Опубликовано: March 6, 2011 Да ничего) Круто, кто мою тему переименовал?) Спасибо. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SP1KA Опубликовано: March 6, 2011 Report Share Опубликовано: March 6, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=Jug8CYIho3A Я об этом инструментале говорил) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ThugsMixx Опубликовано: March 6, 2011 Автор Report Share Опубликовано: March 6, 2011 А ну спасибо, ты еще послушай тот что без сэмпла, мне больше по нему мнения нужны. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dj NB_Just Sampling Опубликовано: March 6, 2011 Report Share Опубликовано: March 6, 2011 Новый бит без сэмпла, очень старался, честно) Ссылка вест куст щет. как по мне все в поряде, прокачался Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ThugsMixx Опубликовано: March 6, 2011 Автор Report Share Опубликовано: March 6, 2011 Спасибо) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: March 6, 2011 Report Share Опубликовано: March 6, 2011 Новый бит без сэмпла, очень старался, честно) Ссылка вообще видночто старался.только рисунок бочки я бы поменял Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ThugsMixx Опубликовано: March 6, 2011 Автор Report Share Опубликовано: March 6, 2011 вообще видночто старался.только рисунок бочки я бы поменял Ок, спасибо. Да можно немного. Без квантайза писал, для живости. Спасибо всем за нормальные оценки) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MAGOD Опубликовано: March 6, 2011 Report Share Опубликовано: March 6, 2011 мне понравилось Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ThugsMixx Опубликовано: March 6, 2011 Автор Report Share Опубликовано: March 6, 2011 Спасибо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paz Опубликовано: March 8, 2011 Report Share Опубликовано: March 8, 2011 Новый бит без сэмпла, очень старался, честно) Ссылка Так-то вроде нормально, но инструменты немного пластмассово звучат. И драм-партию я бы изменил. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ThugsMixx Опубликовано: March 8, 2011 Автор Report Share Опубликовано: March 8, 2011 (изменено) Так-то вроде нормально, но инструменты немного пластмассово звучат. И драм-партию я бы изменил. Ну не знаю, синт хороший был, обработка тоже. хз Спасибо, драмы возможно Изменено March 8, 2011 пользователем ThugsMixx Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: March 9, 2011 Report Share Опубликовано: March 9, 2011 Новый бит без сэмпла, очень старался, честно) Ссылка мне нравиться. я бы бас разнообразил. Drums are OK Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ThugsMixx Опубликовано: March 9, 2011 Автор Report Share Опубликовано: March 9, 2011 мне нравиться. я бы бас разнообразил. Drums are OK Спасибо большое Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts