sanvit Опубликовано: February 28, 2011 Report Share Опубликовано: February 28, 2011 Дык а до конца то есть хоть что то доведённое? чтоб заценить. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ThugsMixx Опубликовано: February 28, 2011 Автор Report Share Опубликовано: February 28, 2011 Дык а до конца то есть хоть что то доведённое? чтоб заценить. Посмотри по теме, все ссылки рабочие. Не знаю, "до конца досведенные" - это для кого как. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ThugsMixx Опубликовано: March 1, 2011 Автор Report Share Опубликовано: March 1, 2011 Йо, проверьте мой новый бит, если вы реальные чуваки Ссылка Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ThugsMixx Опубликовано: March 1, 2011 Автор Report Share Опубликовано: March 1, 2011 реальные чуваки? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
jonex Опубликовано: March 1, 2011 Report Share Опубликовано: March 1, 2011 что как то в конце такта странное разрешение, ухо режит немного) кстати я тоже рашил поработать с этим сэмплом Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ThugsMixx Опубликовано: March 1, 2011 Автор Report Share Опубликовано: March 1, 2011 Там немного сэмпл не так срезан, да и не могу чот по другому, поэтому добавил из сэмпла звук стринга. Да, первый тут тип сделал на форуме, я у него попросил сэмпл, очень понравился. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
sunjar Опубликовано: March 1, 2011 Report Share Опубликовано: March 1, 2011 Йо, проверьте мой новый бит, если вы реальные чуваки Ссылка как по мне - партия баса слабовата. в том смысле, что две ноты - слишком мало. сэмпл, конечно, жирный. ударные мне понравились, может только слишком громко на уровне мелодии. ну это на свой/твой личный вкус. реальный чувак заценил ист кост и Сиднейскую оперу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
jonex Опубликовано: March 2, 2011 Report Share Опубликовано: March 2, 2011 Да, первый тут тип сделал на форуме, я у него попросил сэмпл, очень понравился. я в курсе) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: March 2, 2011 Report Share Опубликовано: March 2, 2011 бочкам добавить бы больше свинга. бас вообще и не бас как бы) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
sanvit Опубликовано: March 2, 2011 Report Share Опубликовано: March 2, 2011 басов маловато (эт моё мнение ) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ThugsMixx Опубликовано: March 2, 2011 Автор Report Share Опубликовано: March 2, 2011 Хм, я тут вообще не добавлял бас! Он в сэмпле был, боюсь не попаду в ноты( Ну ладно, ладно сделаю ремейк, и возможно будет хороший бас. Но не уверен. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ThugsMixx Опубликовано: March 2, 2011 Автор Report Share Опубликовано: March 2, 2011 Также хотел, чтобы отписали, что понравилось) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: March 2, 2011 Report Share Опубликовано: March 2, 2011 (изменено) Хм, я тут вообще не добавлял бас! Он в сэмпле был, боюсь не попаду в ноты( надо было тогда эквалайзером получше поработать я вообще если хотел бас из сэмпла брать, то брал одну копию сэмпла и убирал все выше 500 Гц примерно, затем усиливал басовость компрессором и эквалайзером, и брал вторую копию сэпла - там убирал начисто все низы и обрабатывал как хотел - ревербы дилэи и проч. ну и потом одновременно эти две копии запускал Изменено March 2, 2011 пользователем 1ste Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ThugsMixx Опубликовано: March 2, 2011 Автор Report Share Опубликовано: March 2, 2011 Можно сделать так, я так делал, но забыл уже. Попробую Спасибо Исте Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: March 2, 2011 Report Share Опубликовано: March 2, 2011 Йо, проверьте мой новый бит, если вы реальные чуваки Ссылка нервная напряжёнка. Хороший бит бит по моему. И с басом всё ок Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
jonex Опубликовано: March 2, 2011 Report Share Опубликовано: March 2, 2011 я вообще если хотел бас из сэмпла брать, то брал одну копию сэмпла и убирал все выше 500 Гц примерно, затем усиливал басовость компрессором и эквалайзером, и брал вторую копию сэпла - там убирал начисто все низы и обрабатывал как хотел - ревербы дилэи и проч. ну и потом одновременно эти две копии запускал красава) я также делаю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ThugsMixx Опубликовано: March 2, 2011 Автор Report Share Опубликовано: March 2, 2011 нервная напряжёнка. Хороший бит бит по моему. И с басом всё ок Но я к критике нормально отношусь, так что попробую доделать как люди хотят) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: March 2, 2011 Report Share Опубликовано: March 2, 2011 красава) я также делаю труъ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dj NB_Just Sampling Опубликовано: March 2, 2011 Report Share Опубликовано: March 2, 2011 Хорошо так, не мудрено - что по мне хорошо , но скучновато чтоли) Ист правильно заметил,more swing Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ThugsMixx Опубликовано: March 2, 2011 Автор Report Share Опубликовано: March 2, 2011 Хорошо так, не мудрено - что по мне хорошо , но скучновато чтоли) Ист правильно заметил,more swing Спасибо) Да, решил тут ничего не резать, только ФХ-немного, хотя я так часто делаю. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ThugsMixx Опубликовано: March 4, 2011 Автор Report Share Опубликовано: March 4, 2011 Новый бит без сэмпла, очень старался, честно) Ссылка Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ThugsMixx Опубликовано: March 4, 2011 Автор Report Share Опубликовано: March 4, 2011 Все же надеюсь на оценки) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skratch Опубликовано: March 4, 2011 Report Share Опубликовано: March 4, 2011 нормально впринципе...снейр смени разве что сведено не плохо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
crowd_killa Опубликовано: March 4, 2011 Report Share Опубликовано: March 4, 2011 Все же надеюсь на оценки) идейка сама ..хорошая) да и атмосферка прослеживается неплохая..единственно что смущает так это драм лайн.. разнообразь его ( ну это по желанию) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ThugsMixx Опубликовано: March 4, 2011 Автор Report Share Опубликовано: March 4, 2011 Спасибо. Драмы впервой писал без квантайза, чтобы живость была. Ну разнообразить то уже под МС, так думаю в хип-хопе особо это не надо. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts