ThugsMixx Опубликовано: March 10, 2011 Автор Report Share Опубликовано: March 10, 2011 Ценим новый бит. http://www.youtube.com/watch?v=w1lYd3To5lI Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
whitewu Опубликовано: March 10, 2011 Report Share Опубликовано: March 10, 2011 Там где прерывисто пианко епашит я б немного поменял но эт уже дело вкуса. У тя уже типа свой стиль)))) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ThugsMixx Опубликовано: March 10, 2011 Автор Report Share Опубликовано: March 10, 2011 Там где прерывисто пианко епашит я б немного поменял но эт уже дело вкуса. У тя уже типа свой стиль)))) Ну нужно же разнообразить. Спасибо, но это потому что я делаю направление такое, может скоро будет другое, не знаю) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ThugsMixx Опубликовано: March 11, 2011 Автор Report Share Опубликовано: March 11, 2011 Ну же, ценим! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: March 11, 2011 Report Share Опубликовано: March 11, 2011 Ну нужно же разнообразить. Спасибо, но это потому что я делаю направление такое, может скоро будет другое, не знаю) не с русалочки сэмпл брал? больно уж пластмассово как-то звучит... ну как по мне Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ThugsMixx Опубликовано: March 11, 2011 Автор Report Share Опубликовано: March 11, 2011 (изменено) Хахаха)) Какая нах русалочка? Я такого не знаю, не смотрел, не слышал. Сэмпл - 50 сек. Возможно ты не понял стиль. Изменено March 11, 2011 пользователем ThugsMixx Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: March 11, 2011 Report Share Опубликовано: March 11, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=C8OBlq_svBY мелодия в начале похожа =) а чё, я сэмплировал русалочку я вообще музыку в мультиках люблю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ThugsMixx Опубликовано: March 11, 2011 Автор Report Share Опубликовано: March 11, 2011 Хах, прикольная мелодия, давненько смотрел мульт этот. Ценим еще Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dj NB_Just Sampling Опубликовано: March 11, 2011 Report Share Опубликовано: March 11, 2011 в стиле так. нормалек. вест кустом отдает опять и это кстати Sade крутейшая, вот этот альбом вкатил сильно, если интересно Sade-Promise (1986) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ThugsMixx Опубликовано: March 11, 2011 Автор Report Share Опубликовано: March 11, 2011 (изменено) Да у меня есть весь альбом, буду еще сэмплить) Спасибо Я, кстати, качал с тех сайтов, что ты давал) Изменено March 11, 2011 пользователем ThugsMixx Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ThugsMixx Опубликовано: March 11, 2011 Автор Report Share Опубликовано: March 11, 2011 Ценим еще Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ThugsMixx Опубликовано: March 13, 2011 Автор Report Share Опубликовано: March 13, 2011 Ценим еще ага Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: March 13, 2011 Report Share Опубликовано: March 13, 2011 не надосэмплить шадэ. это как-то не круто. в интернетах есть блоги со старыми и редкими ритм-н-блюз и соул записями. качество там бывает не ахти, зато не так палено получается в новом бите расстановка бочек не понравилась Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skratch Опубликовано: March 13, 2011 Report Share Опубликовано: March 13, 2011 да, бочки плохо расставлены и над сведением больше работай Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ThugsMixx Опубликовано: March 13, 2011 Автор Report Share Опубликовано: March 13, 2011 (изменено) Да вообще я думаю сэмплить - не круто, разве что если полностью все переделывать. Я так не могу. Бочки, тренируюсь без квантайза. А вот сведение, не знаю, все свожу, как могу, я бывает вообще не свожу. Я знал, что этот трек мало кому вкатит, залил уже так от безнадежности его) Изменено March 13, 2011 пользователем ThugsMixx Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skratch Опубликовано: March 13, 2011 Report Share Опубликовано: March 13, 2011 я бывает вообще не свожу не, так нельзя Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ThugsMixx Опубликовано: March 13, 2011 Автор Report Share Опубликовано: March 13, 2011 не, так нельзя щас свожу, месяца три назад сводил, но не думал об этом. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
murrder Опубликовано: March 14, 2011 Report Share Опубликовано: March 14, 2011 сведение и мастеринг лучшие друзья профи) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: March 14, 2011 Report Share Опубликовано: March 14, 2011 я вчера пересвел бит годичной давности (с Colors EP). звучать стало раз в 10 лучше. так что в плане сведения нет предела совершенству и грамотно настроеные эквалайзеры и компрессор ЗНАЧИТЕЛЬНО учучшат качество. забивать на это крайне не рекомендуется Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dj NB_Just Sampling Опубликовано: March 14, 2011 Report Share Опубликовано: March 14, 2011 Да вообще я думаю сэмплить - не круто, разве что если полностью все переделывать. Я так не могу. Бочки, тренируюсь без квантайза. А вот сведение, не знаю, все свожу, как могу, я бывает вообще не свожу. Я знал, что этот трек мало кому вкатит, залил уже так от безнадежности его) Сэмплить - это охренительно круто. стараюсь делать так, сейчас вот более менее получается, чтобы не шибко узнавалось. Хип-Хоп - это поиск. Поиск это заебись. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ThugsMixx Опубликовано: March 14, 2011 Автор Report Share Опубликовано: March 14, 2011 Ну так, вы уже сколько пишете, я вот недавно стал вникать в сведние, и не сказал бы что сильно плохо, хотя еще много нужно научится делать ПРАВИЛЬНО)) Сэмплить - это охренительно круто. стараюсь делать так, сейчас вот более менее получается, чтобы не шибко узнавалось. Хип-Хоп - это поиск. Поиск это заебись. Ну тут все зависит от того, по какому пути идти. Делать свое(без сэмплов) или научится охеренно орудовать сэмплами. Я выбрал бы первое, но пока еще не сильно умею сам писать, но это явно - мой приоритет. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dj NB_Just Sampling Опубликовано: March 14, 2011 Report Share Опубликовано: March 14, 2011 (изменено) Ну тут все зависит от того, по какому пути идти. Делать свое(без сэмплов) или научится охеренно орудовать сэмплами. Я выбрал бы первое, но пока еще не сильно умею сам писать, но это явно - мой приоритет. грамотно ,без б Изменено March 14, 2011 пользователем Dj NB_Just Sampling Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
jonex Опубликовано: March 14, 2011 Report Share Опубликовано: March 14, 2011 я люблю совмещать сэмплинг и самописку) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ThugsMixx Опубликовано: March 14, 2011 Автор Report Share Опубликовано: March 14, 2011 грамотно ,без б Скоро выдам трек без сэмплов, правда, у меня проблемы с хорошими инструментами своими, например, скрипку буду юзать ГиперСоник 2, качество - жуть. Вот основная, пока для меня проблема, чтобы без сэмплов писать - звуки много весят, если не синты. я люблю совмещать сэмплинг и самописку) Вариант, не всегда выходит, но можно юзать) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ThugsMixx Опубликовано: March 22, 2011 Автор Report Share Опубликовано: March 22, 2011 Ссылка Вот что-то выжал, качество ютуб подпортил, но ничего. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts