elCT Опубликовано: August 4, 2011 Автор Report Share Опубликовано: August 4, 2011 ценим ещё http://soundcloud.com/elct/gnawing-cold Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: August 5, 2011 Автор Report Share Опубликовано: August 5, 2011 Ну, тут собственно нечего добавить. Pure Old School. сейчас за завтраком сделал этот бит. Все просыпайтесь и всем доброго утра http://soundcloud.com/elct/wake-up Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: August 5, 2011 Report Share Опубликовано: August 5, 2011 полюбому ты уже говорил в теме, но мне обламывает перечитывать всё! Ты фруктами пользуешся? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: August 5, 2011 Автор Report Share Опубликовано: August 5, 2011 полюбому ты уже говорил в теме, но мне обламывает перечитывать всё! Ты фруктами пользуешся? Yes + WIDI и Virtual DJ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: August 5, 2011 Report Share Опубликовано: August 5, 2011 неплохо выходит! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: August 5, 2011 Автор Report Share Опубликовано: August 5, 2011 неплохо выходит! спасибо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: August 5, 2011 Report Share Опубликовано: August 5, 2011 У мя знакомый такие чудеса вытворял в фрутике, ща в армии служит, надеюсь не отобьют ему это умение! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: August 5, 2011 Автор Report Share Опубликовано: August 5, 2011 У мя знакомый такие чудеса вытворял в фрутике, ща в армии служит, надеюсь не отобьют ему это умение! хз, вообще не люблю когда сравнивают типа "%sequencer name% лучше чем %sequencer name%" это же тупо инструмент, а если руки кривые, то на любой проге ничего стоящего не сделаешь... я привык ко фрути, пересаживаться на другие проги вряд ли буду Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: August 5, 2011 Report Share Опубликовано: August 5, 2011 хз, вообще не люблю когда сравнивают типа "%sequencer name% лучше чем %sequencer name%" это же тупо инструмент, а если руки кривые, то на любой проге ничего стоящего не сделаешь... я привык ко фрути, пересаживаться на другие проги вряд ли буду Ну я хз, я ими вообще не пользовался) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: August 5, 2011 Report Share Опубликовано: August 5, 2011 http://soundcloud.com/elct/gnawing-cold Ура-ура!!! наконец то мой новый бит после затянувшегося молчания некий эксперимент, потому особо ценю конкретные коментарии а не кидания какашками в общем слушаем и, возможно, наслаждаемся а мне чет не понравился. нету сбалансированности в нем. да и этот гудящий бас вообще как ножом по ушам. задумка-то ок, интересная. правильно бы ее подать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
The Eighth Опубликовано: August 5, 2011 Report Share Опубликовано: August 5, 2011 (изменено) Ну, тут собственно нечего добавить. Pure Old School. сейчас за завтраком сделал этот бит. Все просыпайтесь и всем доброго утра http://soundcloud.com/elct/wake-up Все отлично, только ударные в начале не надо было ставить) Там партия...ну...какая-то не олдскульная в общем) Изменено August 5, 2011 пользователем The Eighth Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: August 5, 2011 Автор Report Share Опубликовано: August 5, 2011 а мне чет не понравился. нету сбалансированности в нем. да и этот гудящий бас вообще как ножом по ушам. задумка-то ок, интересная. правильно бы ее подать возможно да я долго воолбще с басом провозюкался. чё-то никак не шёл. в конце концов оставил просто 3 ноты басухи и сайдчейн добавил, и всё. Все отлично, только ударные в начале не надо было ставить) Там партия...ну...какая-то не олдскульная в общем) бля, я только на клауде написал что первый бит где ты ни к чему не придрался Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
The Eighth Опубликовано: August 5, 2011 Report Share Опубликовано: August 5, 2011 бля, я только на клауде написал что первый бит где ты ни к чему не придрался Да я и не предлагал ничего исправлять там, просто сказал что ударная партия в начале как-то не очень, и все) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: August 5, 2011 Автор Report Share Опубликовано: August 5, 2011 Да я и не предлагал ничего исправлять там, просто сказал что ударная партия в начале как-то не очень, и все) ну, просто я рассудил что если бы сразу бит пошёл было бы не очень красиво Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
The Eighth Опубликовано: August 5, 2011 Report Share Опубликовано: August 5, 2011 ну, просто я рассудил что если бы сразу бит пошёл было бы не очень красиво Хм, ну возможно... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: August 8, 2011 Автор Report Share Опубликовано: August 8, 2011 http://soundcloud.com/elct/without-u грустный-грустный трёхдольный бит слушаем и плачем оставляем комментарии Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: August 8, 2011 Report Share Опубликовано: August 8, 2011 а почему трехдольный? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: August 8, 2011 Автор Report Share Опубликовано: August 8, 2011 а почему трехдольный? счёт идёт как в вальсе на раз-два-три. вот и есть трёхдольный а смайл это ты так проникся или всё так отвратно? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: August 8, 2011 Report Share Опубликовано: August 8, 2011 счёт идёт как в вальсе на раз-два-три. вот и есть трёхдольный а смайл это ты так проникся или всё так отвратно? а ты выставлял тактовый размер в фл в 3/4? что-то не похоже по звуку на три четверти Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: August 8, 2011 Автор Report Share Опубликовано: August 8, 2011 а ты выставлял тактовый размер в фл в 3/4? что-то не похоже по звуку на три четверти а он таков. там просто райды не акцентированы слишком. вот тебе кусочек драмов, раз ты не веришь http://www64.zippyshare.com/v/53472451/file.html Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: August 8, 2011 Report Share Опубликовано: August 8, 2011 (изменено) а он таков. там просто райды не акцентированы слишком. вот тебе кусочек драмов, раз ты не веришь http://www64.zippyshare.com/v/53472451/file.html ты мне лучше скрин пианоролла с драмсами скинь)) помоему у тебя обычный 4/4 размер Изменено August 8, 2011 пользователем 1ste Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: August 8, 2011 Автор Report Share Опубликовано: August 8, 2011 ты мне лучше скрин пианоролла с драмсами скинь)) помоему у тебя обычный 4/4 размер не, ну Юр, я ж ещё в маразм не окончательно впал вота тебе скрин райдов Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: August 8, 2011 Report Share Опубликовано: August 8, 2011 (изменено) не, ну Юр, я ж ещё в маразм не окончательно впал вота тебе скрин райдов я знаю, что ты не впал в маразм. у тебя сильные доли суть удары басового и рабочего барабанов. а расстояние-то между ними ОДИНАКОВОЕ (даже не пытайся отрицать - все слышно х). и у тебя в такте получается ЧЕТЫРЕ сильные доли. и никакого вальсового трехдольного раз-два-три в ритме нифига не прослеживается) если хочешь труЪ-трехдольных ударных - попробуй ставить сильные удары бочки и рабочки ТОЛЬКО НА НЕЧЕТНЫЕ клетки) как обычно делается в обычном бите Изменено August 8, 2011 пользователем 1ste Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: August 8, 2011 Автор Report Share Опубликовано: August 8, 2011 я знаю, что ты не впал в маразм. у тебя сильные доли суть удары басового и рабочего барабанов. а расстояние-то между ними ОДИНАКОВОЕ (даже не пытайся отрицать - все слышно х). и у тебя в такте получается ЧЕТЫРЕ сильные доли. и никакого вальсового трехдольного раз-два-три в ритме нифига не прослеживается) так и есть НО! каждая сильная доля делится на 3 слабые, вот и выходит трёхдольность Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: August 8, 2011 Report Share Опубликовано: August 8, 2011 (изменено) так и есть НО! каждая сильная доля делится на 3 слабые, вот и выходит трёхдольность ох сильная доля ни на что не делится - это во-первых. во-вторых, я уже писал, что размер определяется сильными долями (бочка и рабочка) их у тебя в такте - 4 суммарно.и похуй как там расставлены райды - это все слабые доли, и тактовому размеру на них пофигу)youknowwhatimsayin? в трехдольном такте должно быть ТРИ сильных доли. раз-два-три-раз-два-три-раз-два-три... вот эти сильные доли Изменено August 8, 2011 пользователем 1ste Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts