The Eighth Опубликовано: July 3, 2011 Report Share Опубликовано: July 3, 2011 я тоже вначале так хотел, но потом что-то передумал... Ну и зря Правда вот мне не понравились snare, которые ты применил. Они звучат как-то современно и, кажется, с хлопками...что-то такое есть там. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: July 3, 2011 Автор Report Share Опубликовано: July 3, 2011 http://soundcloud.com/elct/business сделано вчера, но очень поздно ночью, потому и не залил ценим Ну и зря Правда вот мне не понравились snare, которые ты применил. Они звучат как-то современно и, кажется, с хлопками...что-то такое есть там. там снэр обычный, с живых барабанов писанный. И клэпы тихие на подкладке есть. я хотел просто прямой такой бит сделать просто кик-хэт-снэр-хэт и всё Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: July 3, 2011 Автор Report Share Опубликовано: July 3, 2011 http://soundcloud.com/elct/business сделано вчера, но очень поздно ночью, потому и не залил ценим Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ThugsMixx Опубликовано: July 3, 2011 Report Share Опубликовано: July 3, 2011 Ударные понравились, синт бы потише, а пианино классное. да и бас не выбивает, очень четко все подчеркивает. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: July 3, 2011 Автор Report Share Опубликовано: July 3, 2011 Ударные понравились, синт бы потише, а пианино классное. да и бас не выбивает, очень четко все подчеркивает. спасибо за коммент =) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
The Eighth Опубликовано: July 3, 2011 Report Share Опубликовано: July 3, 2011 А мне вот синт как раз не понравился, т.к очень уж современно. Особенно после предыдущих твоих битов Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: July 3, 2011 Автор Report Share Опубликовано: July 3, 2011 А мне вот синт как раз не понравился, т.к очень уж современно. Особенно после предыдущих твоих битов субъективизм я тоже люблю Ву-Тэнг больше всех, но это не мешает мне переться от вот этого (вчера посмотрел только) Also, он не может быть слишком современным, так как G-Funk это термин 90х, который к сожалению безвозвратно умер но, в любом случае, спасибо за мнение Исте дооолго-доооолго смотрит мою тему к чему бы это? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
joystick Опубликовано: July 3, 2011 Report Share Опубликовано: July 3, 2011 кароче минуса нихуёвые, я тебе в контакте дружбу скину)))) может там как нибудь сотрулничить будем))) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ILOVEGOODHASH Опубликовано: July 3, 2011 Report Share Опубликовано: July 3, 2011 кароче минуса нихуёвые, я тебе в контакте дружбу скину)))) может там как нибудь сотрулничить будем))) Кидай свои битки Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: July 3, 2011 Автор Report Share Опубликовано: July 3, 2011 Кидай свои битки ты это к чему? я так понял он МС или кто там. плюсовик в общем Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ILOVEGOODHASH Опубликовано: July 3, 2011 Report Share Опубликовано: July 3, 2011 ты это к чему? я так понял он МС или кто там. плюсовик в общем Ахаха, думал битмарь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
The Eighth Опубликовано: July 3, 2011 Report Share Опубликовано: July 3, 2011 elCT я тоже люблю Ву-Тэнг больше всех Я не слушаю ву А современный электронный хип-хоп с бешеными синтами не люблю не только потому что консервативен, но еще потому что берегу слух и голову - на мозги давит, знаешь ли Как и все DnB с дабстепами. На свой счет не принимай, у тебя последний бит еще мягкий. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: July 3, 2011 Автор Report Share Опубликовано: July 3, 2011 elCT я тоже люблю Ву-Тэнг больше всех Я не слушаю ву А современный электронный хип-хоп с бешеными синтами не люблю не только потому что консервативен, но еще потому что берегу слух и голову - на мозги давит, знаешь ли Как и все DnB с дабстепами. На свой счет не принимай, у тебя последний бит еще мягкий. ну я такое не буду делать никогда =) я "тоже" написал, в смысле что я тоже консервативен в известном смысле, что не мешает мне признавать качество других исполниелей Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: July 3, 2011 Report Share Опубликовано: July 3, 2011 Сереж, пиано как-то долбит. и у тебя общий звук как будто овердрайв присутствует. как будто немного хрипоты. не очеть чисто получается - вот что я слышу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: July 3, 2011 Автор Report Share Опубликовано: July 3, 2011 Сереж, пиано как-то долбит. и у тебя общий звук как будто овердрайв присутствует. как будто немного хрипоты. не очеть чисто получается - вот что я слышу просто сэмпл со старого-старого (внимание!) советского джаза, лучше качества данной песни не нашёл, а полностью шум не удалось убрать. Я увы не маг а вот пианино пробовал сделать мягче, но тогда "не качает" PS тебе так моё имя нравиться, что я начал подозревать что-то неладное Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: July 3, 2011 Report Share Опубликовано: July 3, 2011 просто сэмпл со старого-старого (внимание!) советского джаза, лучше качества данной песни не нашёл, а полностью шум не удалось убрать. Я увы не маг а вот пианино пробовал сделать мягче, но тогда "не качает" PS тебе так моё имя нравиться, что я начал подозревать что-то неладное хахах, донт ворри, мы тут straight, как говорят буржуины)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
whitewu Опубликовано: July 3, 2011 Report Share Опубликовано: July 3, 2011 хахах, донт ворри, мы тут straight, как говорят буржуины)) ) :lol: Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: July 3, 2011 Автор Report Share Опубликовано: July 3, 2011 (изменено) хахах, донт ворри, мы тут straight, как говорят буржуины)) просто, не люблю своё имя, откровенно говоря. какое-то оно уёбищное Что Сергей, что Серёжа звучат педиковато, только в разной степени. А Серёга мне не нравиться, потому что а) из уст представительниц женского пола ну никак не звучит б) а когда пишут по никнейму форумскому elCT тоже почему-то коробит, так как CT = Cold Town. Это остаток от первой моей группы в которой я читал/писал биты. А добавляю эти две буквы до сих пор так как на любых сайтах никнейм el либо а) слишком короткий б) уже занят так что я просто el(с маленькой буквы, блеать! )-эль-Серёга (для мужиков и суровых сибирских баб) такие дела эк я расписался то самое главное что всем похуй и никому не интересно Изменено July 3, 2011 пользователем elCT Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: July 3, 2011 Автор Report Share Опубликовано: July 3, 2011 Алсо, когда я учился классе эдак в 7м я был el' Sergio и учился рисовать граффити. Ник произошёл из фильма Отчаянный, про гитариста с арсеналом в собственно гитаре. Его во второй части звали el что то же самое что и английское the, сиречь определённый артикль. То есть тот самый. Но с граффити у меня нихера не получалось и я ушёл в рэп сократив свой ник до двух букв Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
whitewu Опубликовано: July 3, 2011 Report Share Опубликовано: July 3, 2011 тяжёлая у тебя судьба Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: July 3, 2011 Автор Report Share Опубликовано: July 3, 2011 тяжёлая у тебя судьба да не говори-ка лучше... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Make Опубликовано: July 3, 2011 Report Share Опубликовано: July 3, 2011 тяжёлая у тебя судьба как у настоящего ганстера Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: July 4, 2011 Автор Report Share Опубликовано: July 4, 2011 как у настоящего ганстера вообще беда... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: July 5, 2011 Автор Report Share Опубликовано: July 5, 2011 (изменено) ура-ура, каникулы начались и у меня! первый раз сдал на стипендию сессию и новый летний биток от меня и WhiteWu в ваших колоночках. Приятного прослушивания и не забываем комментировать, объективная критика всегда в цене упс, простите, не ту версию залил. сейчас пофиксим http://soundcloud.com/elct/el-woverripe-strawberries вот оно Изменено July 5, 2011 пользователем elCT Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: July 5, 2011 Автор Report Share Опубликовано: July 5, 2011 ура-ура, каникулы начались и у меня! первый раз сдал на стипендию сессию и новый летний биток от меня и WhiteWu в ваших колоночках. Приятного прослушивания и не забываем комментировать, объективная критика всегда в цене упс, простите, не ту версию залил. сейчас пофиксим http://soundcloud.com/elct/el-woverripe-strawberries вот оно :angry: Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts