MAGOD Опубликовано: June 15, 2011 Report Share Опубликовано: June 15, 2011 в середине очень клево, глубокий трек, похуй на тупые ударные ценил как музыку, снейр мне не нравится, либо облачко качество подпортило, но вообще клево, эту свистульку сам писал? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: June 15, 2011 Автор Report Share Опубликовано: June 15, 2011 Хорошо. Инструменты подошли, такой чил получился) спасибо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: June 15, 2011 Автор Report Share Опубликовано: June 15, 2011 в середине очень клево, глубокий трек, похуй на тупые ударные ценил как музыку, снейр мне не нравится, либо облачко качество подпортило, но вообще клево, эту свистульку сам писал? я тоже думал снэр сменить, но что-то так решил оставить я же написал, что без сэмплов Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MAGOD Опубликовано: June 15, 2011 Report Share Опубликовано: June 15, 2011 я тоже думал снэр сменить, но что-то так решил оставить я же написал, что без сэмплов отлично не меняй, а то все будет одинаково.. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: June 18, 2011 Автор Report Share Опубликовано: June 18, 2011 прошу на мою страницу в саундклауде (у меня в подписи) выложил много своих старых битов может кому интересно будет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ThugsMixx Опубликовано: June 18, 2011 Report Share Опубликовано: June 18, 2011 Weed Illusions (I'll Never Forget) понравился очень, качает хорошо так) и OJ, такие сэмплы очень по душе) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: June 18, 2011 Автор Report Share Опубликовано: June 18, 2011 Weed Illusions (I'll Never Forget) понравился очень, качает хорошо так) и OJ, такие сэмплы очень по душе) там их что-то около 30 Weed Illusion - эдак 5й, или 4й бит который я делал с сэмплами просто спустя пару лет я его доработал больно уж сэмпл клёвый спасибо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ThugsMixx Опубликовано: June 18, 2011 Report Share Опубликовано: June 18, 2011 бывает старые работы вообще хороший, их дорабатываешь и больше новых прет) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MAGOD Опубликовано: June 18, 2011 Report Share Опубликовано: June 18, 2011 ух сколько ты поналил.. я на старых писал каменты.. а тут лень, кароче просто послушаю. ту бти лавд ба ю кто певец? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: June 18, 2011 Автор Report Share Опубликовано: June 18, 2011 ух сколько ты поналил.. я на старых писал каменты.. а тут лень, кароче просто послушаю. ту бти лавд ба ю кто певец? хз... не помню я вообще не жадный до сэмплов, но тут - реально не помню почти нихрена Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MAGOD Опубликовано: June 18, 2011 Report Share Опубликовано: June 18, 2011 в мою темку загляни если не трудно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: June 19, 2011 Автор Report Share Опубликовано: June 19, 2011 в мою темку загляни если не трудно ок Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: June 24, 2011 Автор Report Share Опубликовано: June 24, 2011 http://soundcloud.com/elct/soft-as-down моя новая работа напополам с WhiteWu check it Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ILOVEGOODHASH Опубликовано: June 24, 2011 Report Share Опубликовано: June 24, 2011 http://soundcloud.com/elct/soft-as-down моя новая работа напополам с WhiteWu check it Чертовски хорош биток, такой сэмплачок насыщенный Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: June 24, 2011 Автор Report Share Опубликовано: June 24, 2011 Чертовски хорош биток, такой сэмплачок насыщенный это WhiteWu нашёл ему спасибо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ILOVEGOODHASH Опубликовано: June 24, 2011 Report Share Опубликовано: June 24, 2011 это WhiteWu нашёл ему спасибо Ударные ты делал? Чёткие, в прямом смысле) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
The Eighth Опубликовано: June 24, 2011 Report Share Опубликовано: June 24, 2011 http://soundcloud.com/elct/soft-as-down моя новая работа напополам с WhiteWu check it Мне понравилось. Молодцы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: June 24, 2011 Автор Report Share Опубликовано: June 24, 2011 Ударные ты делал? Чёткие, в прямом смысле) пополам напополам Мне понравилось. Молодцы спасибо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MAGOD Опубликовано: June 24, 2011 Report Share Опубликовано: June 24, 2011 http://soundcloud.com/elct/soft-as-down моя новая работа напополам с WhiteWu check it хорошо мне понравилось, семпл хорошо лег, да и сам семпл красивый, что за семпл не секрет? ThugsMixx, личку прочисть блеатЬ :angry: Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ThugsMixx Опубликовано: June 24, 2011 Report Share Опубликовано: June 24, 2011 хорошо мне понравилось, семпл хорошо лег, да и сам семпл красивый, что за семпл не секрет? ThugsMixx, личку прочисть блеатЬ :angry: блять, почему это в чужой теме написал?) Бит очень понравился, сэмпл действительно жирный, четко все звучит, может вам делать биты вместе?) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: June 24, 2011 Автор Report Share Опубликовано: June 24, 2011 блять, почему это в чужой теме написал?) Бит очень понравился, сэмпл действительно жирный, четко все звучит, может вам делать биты вместе?) есть задумки, но пока этот бит лиш второй. может ещё что свежее на днях будет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MAGOD Опубликовано: June 24, 2011 Report Share Опубликовано: June 24, 2011 вам делать биты вместе Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: June 24, 2011 Автор Report Share Опубликовано: June 24, 2011 хорошо мне понравилось, семпл хорошо лег, да и сам семпл красивый, что за семпл не секрет? ThugsMixx, личку прочисть блеатЬ :angry: секрет сам не знаю WhiteWu срезал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MAGOD Опубликовано: June 24, 2011 Report Share Опубликовано: June 24, 2011 секрет сам не знаю WhiteWu срезал он тебе специально не сказал, он знал что ты будешь всем рассказывать, да на самом деле я просто интересуюсь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: June 24, 2011 Автор Report Share Опубликовано: June 24, 2011 он тебе специально не сказал, он знал что ты будешь всем рассказывать, да на самом деле я просто интересуюсь на самом деле я сам реально не знаю спроси другое что нибудь могу сказать кого я тут сэмплил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts