Soul in Jorney Опубликовано: October 8, 2010 Report Share Опубликовано: October 8, 2010 Я всё таки осмелился выложить на показ своё творение. Чувствую меня расстреляют из реактивного говномёта. The Death of last hope Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skratch Опубликовано: October 8, 2010 Report Share Опубликовано: October 8, 2010 The Death of last hope никуя ваще не понял...что ты этим битком хотел показать? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Soul in Jorney Опубликовано: October 8, 2010 Автор Report Share Опубликовано: October 8, 2010 Это я тебя не понял. Я его сам написал. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skratch Опубликовано: October 8, 2010 Report Share Опубликовано: October 8, 2010 (изменено) Я его сам написал. если ты про ударные то они не твои, это я точно знаю в чем идея трека я не понял, там не звучит то ничего вообще Изменено October 8, 2010 пользователем Skratch Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Soul in Jorney Опубликовано: October 8, 2010 Автор Report Share Опубликовано: October 8, 2010 если ты про ударные то они не твои, это я точно знаюв чем идея трека я не понял, там не звучит то ничего вообще Ударные я сэмплировал. Это инструментал. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dj NB_Just Sampling Опубликовано: October 8, 2010 Report Share Опубликовано: October 8, 2010 (изменено) хех, одна партия ударных сменяется другой, правда обе не особо похожие, 1ая кстати по-моему из...какого-то трэка Айс Кьюба чот всего понапихал,вступление слушая думал чем скрэтч не доволен то, а потом... Изменено October 8, 2010 пользователем Dj NB_Just Sampling Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Soul in Jorney Опубликовано: October 8, 2010 Автор Report Share Опубликовано: October 8, 2010 хех, 1 партия ударных сменяется другой, правда обе не особо похожие, 1ая кстати по-моему из...какого-то трэка Айс Кьюба You know how we do it Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Soul in Jorney Опубликовано: April 22, 2011 Автор Report Share Опубликовано: April 22, 2011 1 2 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
murrder Опубликовано: April 22, 2011 Report Share Опубликовано: April 22, 2011 весьма специфично, не ритмично, рвано и амелодично... но если это твой стайл, тогда без бэ) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Soul in Jorney Опубликовано: April 22, 2011 Автор Report Share Опубликовано: April 22, 2011 но если это твой стайл, тогда без бэ) Ну, пока ещё стайла как такового не имею, но по идее, так и задумывалось. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Soul in Jorney Опубликовано: April 26, 2011 Автор Report Share Опубликовано: April 26, 2011 (изменено) 3 4 5 Изменено April 26, 2011 пользователем Soul in Jorney Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ThugsMixx Опубликовано: April 26, 2011 Report Share Опубликовано: April 26, 2011 Ну ритмика необычная для хип хопа, я бы сказал. Такое, например, для саундтрека подойдет, может ты так и хотел? Я вот с самого начала пытался делать все по правилам, сразу под читку, делать дропы для МС и т.д. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Soul in Jorney Опубликовано: April 26, 2011 Автор Report Share Опубликовано: April 26, 2011 Ну ритмика необычная для хип хопа, я бы сказал. Такое, например, для саундтрека подойдет, может ты так и хотел? Я вот с самого начала пытался делать все по правилам, сразу под читку, делать дропы для МС и т.д. Хз хз, а где про эти самые правила почитать можно? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ThugsMixx Опубликовано: April 26, 2011 Report Share Опубликовано: April 26, 2011 Ну я так назвал. http://audiogods.ru/ тут я учился. Там есть уроки по хип хапу, показано как драмы ставить, сэмпл вставлять ну и так далее.. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Soul in Jorney Опубликовано: April 26, 2011 Автор Report Share Опубликовано: April 26, 2011 http://audiogods.ru/ тут я учился. Там есть уроки по хип хапу, показано как драмы ставить, сэмпл вставлять ну и так далее.. Интересно, спасибо. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
murrder Опубликовано: April 29, 2011 Report Share Опубликовано: April 29, 2011 да, лучше немного теории поучиться и ритмике, тогда уровень сразу подпрыгнет, это вначале нужно каждому Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Soul in Jorney Опубликовано: May 2, 2011 Автор Report Share Опубликовано: May 2, 2011 Переделал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ThugsMixx Опубликовано: May 2, 2011 Report Share Опубликовано: May 2, 2011 вот тут уже ударные ритмованы.) но сэмпл немного обрывается, темп подогнать бы. но видны уже изменения, молодец.) хеты добавь, а то те что есть тихи. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Soul in Jorney Опубликовано: May 2, 2011 Автор Report Share Опубликовано: May 2, 2011 (изменено) вот тут уже ударные ритмованы.) но сэмпл немного обрывается, темп подогнать бы. но видны уже изменения, молодец.) хеты добавь, а то те что есть тихи. клэпы на снэйр замени олд скуловый + хэтсы нужны подходящие и кики - как то не так звучат) Ок, ок. Попытка номер три Изменено May 2, 2011 пользователем Soul in Jorney Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
murrder Опубликовано: May 3, 2011 Report Share Опубликовано: May 3, 2011 сэмплы ударных качай побольше, чтобы подбирать поярче, и старайся разнообразие вносить, больше семплов или чтобы они шли более насыщенные. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
The Eighth Опубликовано: May 3, 2011 Report Share Опубликовано: May 3, 2011 Попытка номер три Вот, неплохо. Ты только сделай сэмпл чуть громче и замени snare, а то тихо звучит. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MAGOD Опубликовано: May 3, 2011 Report Share Опубликовано: May 3, 2011 попытка 3 зачет! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Soul in Jorney Опубликовано: May 4, 2011 Автор Report Share Опубликовано: May 4, 2011 . Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ThugsMixx Опубликовано: May 4, 2011 Report Share Опубликовано: May 4, 2011 Начальный сэмпл крут, его бы раскрыть, на весь трек, было бы круто) молодец бро уже лучше, начало получатся) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Soul in Jorney Опубликовано: May 4, 2011 Автор Report Share Опубликовано: May 4, 2011 Начальный сэмпл крут, его бы раскрыть, на весь трек, было бы круто) молодец бро уже лучше, начало получатся) Спасибо, буду стараться. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts