C4L Опубликовано: October 8, 2010 Report Share Опубликовано: October 8, 2010 Каким должен быть настоящий друг? Есть ли у вас таковые? Лично я знаю очень много людей но друзьями могу назвать 2х-3х Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Soul in Jorney Опубликовано: October 8, 2010 Report Share Опубликовано: October 8, 2010 (изменено) 1. Верным. И должен иметь хоть что-то общее. 2. У меня настоящих друзей нет. Есть немного приятелей. Изменено October 8, 2010 пользователем Soul in Jorney Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dj NB_Just Sampling Опубликовано: October 8, 2010 Report Share Опубликовано: October 8, 2010 есть небольшой круг людей с которыми я общаюсь 10-11 лет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: October 8, 2010 Report Share Опубликовано: October 8, 2010 из настоящих друзей с 6ого класса есть двое, с 10ого шестеро, с нынешнего пока 10, общий 18 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
C4L Опубликовано: October 8, 2010 Автор Report Share Опубликовано: October 8, 2010 из настоящих друзей с 6ого класса есть двое, с 10ого шестеро, с нынешнего пока 10, общий 18 Много очень даже много Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sky_Might_Fall Опубликовано: October 8, 2010 Report Share Опубликовано: October 8, 2010 Нету Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Suprist Опубликовано: October 8, 2010 Report Share Опубликовано: October 8, 2010 Был друг. Но взгляды на жизнь стали совсем разные. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
simastalker Опубликовано: October 8, 2010 Report Share Опубликовано: October 8, 2010 Которые тебя прежде всего уважают Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sky_Might_Fall Опубликовано: October 8, 2010 Report Share Опубликовано: October 8, 2010 Был друг. Но взгляды на жизнь стали совсем разные. Тоже самое Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: October 8, 2010 Report Share Опубликовано: October 8, 2010 Был друг. Но взгляды на жизнь стали совсем разные. Понимаю...было два друга...тоже разошлись по разным совсем путям...щас три друга тока...действительно друга Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: October 8, 2010 Report Share Опубликовано: October 8, 2010 Много очень даже много ну значит мне повезло Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
6block4life Опубликовано: October 8, 2010 Report Share Опубликовано: October 8, 2010 непомню где но слышал такое определение дружбы - "Дружба - это временное совпадение интересов" полностью согласен с таким определением а вобще есть у меня один очень отличный друг, остальные так... знакомые) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: October 8, 2010 Report Share Опубликовано: October 8, 2010 не питай аллюзий насчет дружбы. Друзей много не бывает. Большинство - просто знакомые. Муравьи, которые встречаются тебе на жизненном пути, тупо расходный материал, который ты забудешь после того, как используешь. "Ну и конечно твой старый друг гораздо хуже 2-х новых подруг" (с) - прелестно сказано. ты меня знаешь? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
C4L Опубликовано: October 8, 2010 Автор Report Share Опубликовано: October 8, 2010 Нету Бывает Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: October 8, 2010 Report Share Опубликовано: October 8, 2010 а тут не надо быть провидцем, потому как много друзей (именно друзей) не бывает. Если это конечно не "друзья" из соц сети. Хотя их и называют часто по-другому - френды. какой нах соц. сети?! хотя тебе не понять, у тебя их мало или их вообще нету Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr. Muzik Опубликовано: October 8, 2010 Report Share Опубликовано: October 8, 2010 лучший друг 1. На год меня младше. Дружим с тех пор, как ему исполнился год, а мне 2. Друзей четверо. Приятелей дофигища Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Smouky Опубликовано: October 8, 2010 Report Share Опубликовано: October 8, 2010 Друзей нет,тока знакомые.Но зато есть двоюродный брат,вот его бы я назвал другом. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: October 8, 2010 Report Share Опубликовано: October 8, 2010 Ты меня, мягко говоря, абсолютно не понял. Бывает. а ты меня, отдыхай Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: October 8, 2010 Report Share Опубликовано: October 8, 2010 кстати так же "_" щас всего 3-4 друга близких Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skratch Опубликовано: October 8, 2010 Report Share Опубликовано: October 8, 2010 2 друга Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
jonex Опубликовано: October 8, 2010 Report Share Опубликовано: October 8, 2010 1 друг лучший Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
C4L Опубликовано: October 8, 2010 Автор Report Share Опубликовано: October 8, 2010 как это трактовать? Хз бытьможет он дружет с рукой Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
As Known As Опубликовано: October 8, 2010 Report Share Опубликовано: October 8, 2010 ну у меня,наверно, как у многих здесь - один лучший друг, несколько, так сказать, просто друзей и куча знакомых с приятелями Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mu4man Опубликовано: October 8, 2010 Report Share Опубликовано: October 8, 2010 дружба выше любви. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
C4L Опубликовано: October 8, 2010 Автор Report Share Опубликовано: October 8, 2010 Дружба - это тоже любовь, другого рода только. Поэтому не стоит так разграничивать. И не думаю, что в жизни нужно выбирать между такими вещами - если Бог наградил и друзьями, и любимой женщиной, то нужно беречь всё. Я хотел поставить "+1" под постом mu4man`а но лучше под твоим) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts