Triple Darkness Опубликовано: November 11, 2008 Автор Report Share Опубликовано: November 11, 2008 мне это не так важно главное что внутри а не что на обложке! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miss_Dread Опубликовано: November 11, 2008 Report Share Опубликовано: November 11, 2008 так не спорю, я тож за андер Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Triple Darkness Опубликовано: November 11, 2008 Автор Report Share Опубликовано: November 11, 2008 я тоже!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
flamie flame Опубликовано: November 11, 2008 Report Share Опубликовано: November 11, 2008 Я за андер, но классику хип-хапа (НЕ АНДЕРГРАУНД - NAS, WU, RAKIM) тоже слушаю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Triple Darkness Опубликовано: November 11, 2008 Автор Report Share Опубликовано: November 11, 2008 ну не знаю как на счет НВА но Ву Фэмовцев оч много андеров Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makaveli jr. Опубликовано: November 11, 2008 Report Share Опубликовано: November 11, 2008 Все равно почти любой Андер перерастает со временем в Коммерцию. Че спорить то? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Triple Darkness Опубликовано: November 11, 2008 Автор Report Share Опубликовано: November 11, 2008 ну не скажи Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
karmokov Опубликовано: December 6, 2008 Report Share Опубликовано: December 6, 2008 и того и этого. надо слушать все! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
CRU Опубликовано: December 9, 2008 Report Share Опубликовано: December 9, 2008 Как можно слушать и то и другое? Если мне по душе Underground,то я абсолютно равнодушен к мэйнстриму и считаю весь этот пафос полной чушью!!!!!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Funky_Monkee Опубликовано: December 11, 2008 Report Share Опубликовано: December 11, 2008 Не навижу Мейн Стрим И Коммерцию !! Хип-Хоп Это Андерграунд !!!и не какой Гангсте ШИТА ! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
velikopen Опубликовано: December 18, 2008 Report Share Опубликовано: December 18, 2008 Есть куча старой хорошей мухыки так же исполнителей. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PHoeN1X Опубликовано: December 22, 2008 Report Share Опубликовано: December 22, 2008 Каждый хочет получить за свой талант деньги, если писать для народа бесплатно это уже народная песня получается Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makaveli jr. Опубликовано: December 22, 2008 Report Share Опубликовано: December 22, 2008 Каждый хочет получить за свой талант деньги, если писать для народа бесплатно это уже народная песня получается Ну, ну это я согласен, но вот когда делают, простити за выражение, гавно, и это "гавно" скупается тоннами, то есть над чем задуматься. Андер решает. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
YAGO Опубликовано: December 24, 2008 Report Share Опубликовано: December 24, 2008 конечно андер, мой нигер, если ты делаешь рэп только ради денег, значит ты не делаешь ничего. "Делай то что в кайф, на остальное похуй. Насрать на моду, концы в воду!" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: December 27, 2008 Report Share Опубликовано: December 27, 2008 гуд андэр станет рано или поздно комерцией,а бэд андэр будет в девках хадить до конца жизни.... -------------------------------------- конечно андер, мой нигер, если ты делаешь рэп только ради денег, значит ты не делаешь ничего. "Делай то что в кайф, на остальное похуй. Насрать на моду, концы в воду!"--------------- посмеялся) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Def_Jam Опубликовано: December 29, 2008 Report Share Опубликовано: December 29, 2008 Я считаю, что хорошая музыка останется хорошей независимо от того, коммерция это или андерграунд. З.Ы: автор, подправь пожалуйста тему\опрос. Ошибки глаза мозолят. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mannie27 Опубликовано: December 29, 2008 Report Share Опубликовано: December 29, 2008 Если меня зацепит что-то из мэйнстрима ,то я буду это слушать ,несмотря ни на что ... Вообще ,надо слушать разную музыку .... А голс отдал за андер только потому,что оттуда всё и начинается... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Squeezzle Опубликовано: December 29, 2008 Report Share Опубликовано: December 29, 2008 гуд андэр станет рано или поздно комерцией,а бэд андэр будет в девках хадить до конца жизни.... чушь собачья... в подземке тоже люди нормально зарабатывают только в отличие от мейна они задницу толстому дяде не подстовляют и делают то что хотят и так как считают это нужным.... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Squeezzle Опубликовано: December 29, 2008 Report Share Опубликовано: December 29, 2008 Как раз таки андерные артисты и не особо популярны и не зарабатывают лимоны на одном лишь альбоме. покажи мне где я написал что они зарабатывают миллионы? поверь большенство из них зарабатывают достаточно чтобы жить нормально и не париться сильно... а насчёт популярности то это смотря как посмотреть я например знаю дохуища мейн исполнителей и то из-за того что они по ящику трутся или по радио как не включи только из-за этого они и популярны в них вкидывают тонны бабла и поклонники их являются поклонниками только потому что то или иное тело популярно стало... у подземных артистов фэн база тоже огромнейшая по всему миру и гастрольному графику многих из них могут позавидовать большенство ебал из телевизора и фэны их любят намного искренней чем чем фэны раскрученых физиономий... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Squeezzle Опубликовано: December 29, 2008 Report Share Опубликовано: December 29, 2008 С этим согласен, что у андерщиков поклонников не меньше. Но все равно андер он и в Африке андер - популярность таких артистов не сравнится с известностью того же полтоса к примеру. Денег хватает им возможно, но опять же их у них не настолько много чтобы покупать по несколько машин в год и основать свою крупную фирму (к примеру крутой лейбл). Так что их доход не такой уж и стабильный. знаешь лучше иметь не самую большую но верную армию фэнов чем огромную но состоящую хуй знает из кого... не в деньгах счастье... они себе могут позволить купить нормальный дом (не за много лимонов конечно) иметь несколько тачек пусть и не ферари и жить в поряде... крутой лейбл дааалеко не каждый и в мейнстриме открыть может да и открыв не факт что он не обонкротится в момент тут много нюансов а так лейблы открывают и нормально работают и фирмы открывают дабы побольше заработать ресторанчики и тп... ты думаешь у тех кто в мейне заработок такой стабильный? они могут разориться в момент примеров дохуища когда быстро с нулями остовались из-за переросходов и прочего говна Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Squeezzle Опубликовано: December 29, 2008 Report Share Опубликовано: December 29, 2008 Щас по многим кризис-то вдарит, никому мало не покажется. пересядут мтв рожи на метро)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flow Master Опубликовано: December 29, 2008 Report Share Опубликовано: December 29, 2008 С этим согласен, что у андерщиков поклонников не меньше. Но все равно андер он и в Африке андер - популярность таких артистов не сравнится с известностью того же полтоса к примеру. Денег хватает им возможно, но опять же их у них не настолько много чтобы покупать по несколько машин в год и основать свою крупную фирму (к примеру крутой лейбл). Так что их доход не такой уж и стабильный. У Андера намного меньше поклонников. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flow Master Опубликовано: December 29, 2008 Report Share Опубликовано: December 29, 2008 Меньше, но они преданней. Ну на счет преданности спорить не буду,вполне возможно. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: December 29, 2008 Report Share Опубликовано: December 29, 2008 я и то и то люблю послушать. ведь нельзя назвать Jay-Z адерграундом, да и Тупака, Нас, Моб Дип.. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
YAGO Опубликовано: December 29, 2008 Report Share Опубликовано: December 29, 2008 На счёт того что у андера меньше поклонников, я бы не сказал, а даже наоборот, по крайней мере в нашем городе. Редко у кого на шарманке услышишь кого-то из коммерции, ну разве что у малых пиздюков и тех, кто нихера ни шарит в рэпе. В основном у наших ребят звучат представители андера. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts