Thug4Life2Da Опубликовано: August 27, 2008 Report Share Опубликовано: August 27, 2008 Вобщем, думаю многие знают мою любовь к творениям этой четверки. Подробнее о ней можно узнать здесь: http://ru.wikipedia.org/wiki/Queen Если кто-то заинтересуется их творчеством, могу дать ссылки на их альбомы. Заодно, расписание их ближайших концертов (без Меркьюри, конечно): Fri 12th - Kharkov Freedom Square Mon 15th - Moscow SCO Olympic Arena В Харьков никто не соберается?? Ну и 5 сентября день рождения Мерькюри. Все фаны Квина собераются в Монтре праздновать сие событие)) Вобщем, высказываем свое мнение, отношение к "Королеве". Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Thug4Life2Da Опубликовано: August 27, 2008 Автор Report Share Опубликовано: August 27, 2008 Без проблем)) За что я люблю Куин, то это за их разнообразие)) В их творчестве разве-что хип хапа не было)) Ну у них много было альбомов, 15 штук студийных, помоему. Поэтому лучше я пока выложу их греатест хитс. Вот первый греатест - http://rapidshare.com/files/120089243/Quee...test_Hits_I.rar (пароль: www.colombianwarez.com) Второй - http://rapidshare.com/files/89668159/Queen...logspot.com.rar Забыл сказать. Первый ГХ - это все что они делали в 70-х. Второй вышел уже в конце жизни Меркьюри, и все вещи в нем фактически датируются 80-ми. И тот и этот сборники просто великолепны. В них вошли почти все хиты группы. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Thug4Life2Da Опубликовано: August 27, 2008 Автор Report Share Опубликовано: August 27, 2008 TJay, можешь конечно посмотреть по каким-то муз. сайтам, там оценки ставят. Но квинам их всегда занижали. Для меня есть 2 величайших альбома Квин 1) Night at the Opera. Самый великий альбом что я слышал. Инструментал просто неописуем. Никаких синтезаторов, все создавалось с помощью гитары, в т.ч. и синтезаторный звук. + неописуемые вокальные партии кторые сочинил Фредди. Местами это опера с многоголосием. Сильная и порой жесткая лирика. Вобщем, даже роллинг Стоунз поставил этому альбому 5 звезд. Хотя в него надо долго вьежать. Ибо альбом 75 года, и для сегодняшнего слушателя он может показатся скучноват. Но для меня - это гинельнеший альбом сегодняшнего времени. 2) Innuendo. Последний альбом Квинов. Одни из последних соло Меркьюри. Очень тяжелый альбом 91 года. Лучший лирический альбом Квинов. Его лирика поменяла отчасти мое мировоззрение. Очень мрачный альбом, с местами, тяжелым звучанием. Но один из самых любимых мною. В целом альбом напоминает реквием по Меркьюри. Ну а его вокал бесподобен. В Dont Try so Hard он сполнил просто филигранные партии. А так, вобщем, каждый альбом Куин силен. За редким исключением. И в каждом альбоме есть парочка гениальных трэков. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Thug4Life2Da Опубликовано: August 27, 2008 Автор Report Share Опубликовано: August 27, 2008 Night At The Opera (1975) 1. «Death on Two Legs (Dedicated to…)» (Меркьюри) — 3:43 2. «Lazing on a Sunday Afternoon» (Меркьюри) — 1:07 3. «I'm in Love with My Car» (Тейлор) — 3:05 4. «You're My Best Friend» (Дикон) — 2:52 5. «'39» (Мэй) — 3:31 6. «Sweet Lady» (Мэй) — 4:03 7. «Seaside Rendezvous» (Меркьюри) — 2:15 8. «The Prophet's Song» (Мэй) — 8:21 9. «Love of My Life» (Меркьюри) — 3:39 10. «Good Company» (Мэй) — 3:23 11. «Bohemian Rhapsody» (Меркьюри) — 5:55 12. «God Save the Queen» (Мэй) — 1:18 http://rapidshare.com/files/70484015/Q-a_n_a_o.rar.html http://www.badongo.com/file/5183997 http://www.megaupload.com/ru/?d=DKC00FFD Innuendo (1991) 1. «Innuendo» (Тейлор-Меркьюри) — 6:31 2. «I'm Going Slightly Mad» (Меркьюри) — 4:22 3. «Headlong» (Мэй) — 4:39 4. «I Can't Live with You» (Мэй) — 4:33 5. «Don't Try So Hard» (Меркьюри) — 3:39 6. «Ride the Wild Wind» (Тэйлор) — 4:42 7. «All God's People» (Меркьюри, Майк Моран) — 5:22 8. «These Are the Days of Our Lives» (Тэйлор) — 4:15 9. «Delilah» (Queen) — 3:35 10. «The Hitman» (Меркьюри) — 4:56 11. «Bijou» (Queen) — 3:36 12. «The Show Must Go On» (Мэй) — 4:32 http://rapidshare.com/files/95631387/Innue...tGround.org.rar Пароль: SilentGround.org Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Thug4Life2Da Опубликовано: August 27, 2008 Автор Report Share Опубликовано: August 27, 2008 Да я Bohemian Rhapsody вообще вначале за бред посчитал. Потом, через пару месяцев только вьехал в его шедевральность!) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gooch Опубликовано: August 27, 2008 Report Share Опубликовано: August 27, 2008 что тут говорить,великая группа,у меня даже гдето диск их лежит с лучшими хитами,отец покупал когда-то... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flow Master Опубликовано: August 27, 2008 Report Share Опубликовано: August 27, 2008 Ну группа знаменитая конечно, но такое не слушаю )) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Thug4Life2Da Опубликовано: August 27, 2008 Автор Report Share Опубликовано: August 27, 2008 Кстати, вспомнил прикол. Помню в прошлом году зашел в класс с малыми (хз какой класс. но малым лет по 8-9), а они сидят и ногами выстукивают ритм We Will Rock You))) Вот так) Квин даже среди малолеток в почете :lol: Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Thug4Life2Da Опубликовано: August 27, 2008 Автор Report Share Опубликовано: August 27, 2008 .... ну))) по моему они сами не догадывались чью песню выстукивали))) хе)) Канечно))) Они вообще кроме Киркорова и Русланы (это укр. пивичка) никого не знают)) Но все равно, я как вошел, так и акуел)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЗАМЕС Опубликовано: August 27, 2008 Report Share Опубликовано: August 27, 2008 Канечно))) Они вообще кроме Киркорова и Русланы (это укр. пивичка) никого не знают)) Но все равно, я как вошел, так и акуел)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flow Master Опубликовано: August 28, 2008 Report Share Опубликовано: August 28, 2008 ты зашёл сюда чтоб сказать об этом?... мдеее.... странно) Ну и интересно было ваши посты почитать)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Triple Darkness Опубликовано: August 28, 2008 Report Share Опубликовано: August 28, 2008 классика,слушал еще в 4 года-жалко Фрэди Меркури,такой талант умер.Я смотрел докуметалку так во он умер от спида,подцепил его в Амстердаме от бармэна-мужика Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Thug4Life2Da Опубликовано: September 16, 2008 Автор Report Share Опубликовано: September 16, 2008 Ну тему пидарста не могли не затронуть. Не хочу говорить на эту тему, ибо бесполезно кому-то что-то доказывать. На Фредди масс-меди вылили столько помоев, что никому и не снилось. Был он геем или нет, мне все-равно. И если вы уже и хотите узнать что-то о его внутренем мире и душе, слушайте его альбомы, там откроется его настоящее лицо. Кстати, 12 сентября с грандиозным успехом прошел концерт Квин в Харькове. Большое спасибо за организацую концерта Пинчуку, ну и спасибо за исполнение!!! Концерт был просто великолепен. Особенно был хорош Брайан Мэй. Его соло на гитаре и Бджои были просто сумасшедшими) Роджерс конечно не Меркьюри. Голос хоть и не плохой, но другой, и шоу устроить он не в состоянии. Жаль что я не был там(( Были варианты, но так и не получилось туда поехать=(( Вот еще несколько фоток: Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Triple Darkness Опубликовано: September 16, 2008 Report Share Опубликовано: September 16, 2008 гей он или нет -но я считаю его одним из самых талантливых людей в мире,!RIP Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
iYoung Опубликовано: October 21, 2008 Report Share Опубликовано: October 21, 2008 согласен ...... группа , конечно , великая ))) спс Фуг4Лайф2Да .... я бы в жизни не ознакомился с их творчеством , если бы не он ....... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Westy Опубликовано: October 21, 2008 Report Share Опубликовано: October 21, 2008 согласен ...... группа , конечно , великая ))) спс Фуг4Лайф2Да .... я бы в жизни не ознакомился с их творчеством , если бы не он ....... Такая же ситуация...) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Triple Darkness Опубликовано: October 21, 2008 Report Share Опубликовано: October 21, 2008 у меня отец фанант дикий так что я уже с 4лет ее знаю))! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
iYoung Опубликовано: October 21, 2008 Report Share Опубликовано: October 21, 2008 у меня отец фанант дикий так что я уже с 4лет ее знаю))! что можно сказать ..... счастливый ...... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость MEF Опубликовано: October 21, 2008 Report Share Опубликовано: October 21, 2008 не знаком с их твор4еством но знаю 4то в мире музыки они о4ень важные люди) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Young-Gi Опубликовано: October 21, 2008 Report Share Опубликовано: October 21, 2008 Блин да такие песни как у этих чуваков - бессмертны!!А со временем становяться все сильнее и сильнее!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Thug4Life2Da Опубликовано: November 9, 2008 Автор Report Share Опубликовано: November 9, 2008 Somebody to love Абалденная песня! Одна из моих любимых концертных версий. Вокал неподражаем) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
RedDog Опубликовано: December 24, 2008 Report Share Опубликовано: December 24, 2008 А мне отец расскаазал про Queen.Я уважаю эту групу, хоть слушаю почти только рэп, но их песни расслабляют и сразу же заставляют тебя вслушаться в текст.Поднимает морально меня эта група. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
iYoung Опубликовано: December 24, 2008 Report Share Опубликовано: December 24, 2008 С Куин , конечно , мало кто сравнится .... но моя любимая рок группа - Кисс Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
RedDog Опубликовано: December 24, 2008 Report Share Опубликовано: December 24, 2008 С Куин , конечно , мало кто сравнится .... но моя любимая рок группа - Кисс по аватару видно) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
JT' Опубликовано: December 24, 2008 Report Share Опубликовано: December 24, 2008 а вот мне Квин както неочень. нелюблю когда из группы кто-то явно выделяется. Историю группы незнаю, но мне кажется что Квины выехали за счет Меркюри ... мож ошибаюсь. анекдот, все немог припомнить в нете нашел: Цою, Сиду Вишезу и Фреди Меркури надоело в раю. Просяться у Бога: - Пусти нас на Землю, хоть на денёк! - Ну ладно, но с такими условиями: ты Цой не будешь пить, ты Сид не будешь героин нюхать, а ты Фреди не будешь с мужыками спать! Идут они по дороге и видят на обочене бутылка вина стоит. Только Цой за ней нагнулся тут его молния и убила. Идут дальше Сид с Фреди вдвоём. Видят чек геры на обочене. Только Сид Вишез за чеком нагнулся, тут Фреди Меркури молнией и убило. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts