Red_Cyclone Опубликовано: June 25, 2010 Report Share Опубликовано: June 25, 2010 Закалять детскую психику такие видео тебе явно в этом не помогут)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MUMBRILLO Опубликовано: June 25, 2010 Report Share Опубликовано: June 25, 2010 такие видео тебе явно в этом не помогут)) Не, у меня закалённая Трэшак и авторское кино нормально воспринимаю... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Red_Cyclone Опубликовано: June 25, 2010 Report Share Опубликовано: June 25, 2010 Не, у меня закалённая Трэшак и авторское кино нормально воспринимаю... бля закалка психики не в этом мерится)) на экране это не так как на самом деле))) и тебе в кайф смареть это все?) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MUMBRILLO Опубликовано: June 25, 2010 Report Share Опубликовано: June 25, 2010 (изменено) бля закалка психики не в этом мерится)) на экране это не так как на самом деле))) и тебе в кайф смареть это все?) Ну я думаю мало кто режет людей под какой-нибудь весёлый панк рок Трэшак бывает разный, иногда очень весёлый, но обычно не очень...интерес к фильмам определяется по художественному смыслу...обычно после просмотра первых десяти минут становится понятно, стоит ли смотреть дальше... Чтоб никто ничего плохого не подумал, напишу - мои любимые фильмы - "Босиком по мостовой" и "Белое солнце пустыни". Изменено June 25, 2010 пользователем MUMBRILLO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Red_Cyclone Опубликовано: June 25, 2010 Report Share Опубликовано: June 25, 2010 Ну я думаю мало кто режет людей под какой-нибудь весёлый панк рок Трэшак бывает разный, иногда очень весёлый, но обычно не очень...интерес к фильмам определяется по художественному смыслу...обычно после просмотра первых десяти минут становится понятно, стоит ли смотреть дальше... Чтоб никто ничего плохого не подумал, напишу - мои любимые фильмы - "Босиком по мостовой" и "Белое солнце пустыни". тебе нравится смареть на то,как режут людей под панк рок?)) ну, в общем,на вкус и цвет)я вот вообще не понимаю в чем прикол треша,мусор и есть мусор)и в чем прикол его смареть)и людей,которым он нравится тоже не понимаю)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
C4L Опубликовано: June 25, 2010 Автор Report Share Опубликовано: June 25, 2010 Тема не про треш а про этих мужиков!!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: June 25, 2010 Report Share Опубликовано: June 25, 2010 Ну не знаю, треш интереснее злободневки. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Red_Cyclone Опубликовано: June 25, 2010 Report Share Опубликовано: June 25, 2010 лан,C4L злится) о,я первого мужыка по нтв видел,он короче какой то даун,типа борится за права мужчин носить женскую одежду) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
C4L Опубликовано: June 25, 2010 Автор Report Share Опубликовано: June 25, 2010 Ну не знаю, треш интереснее злободневки. Наглое вранье нечего неможет быть интересней этих мужиков А если серьезно то для треша надо было отдельную тему создавать лан,C4L злится) о,я первого мужыка по нтв видел,он короче какой то даун,типа борится за права мужчин носить женскую одежду) Я думал он просто бомж и ему нечего одеть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
НаВэ Опубликовано: June 25, 2010 Report Share Опубликовано: June 25, 2010 что за погрешности?ну на сколько мне известно, вены себе он резал во время записи.. т.к. они никогда вживую не выступали.. и члены группы покончили жизнь самоубийством.. ну это не достоверные всё факты.. т.к. эта группа вообще была отдалена от взора общества, никаких интервью, ни концертов не было... Бойня блюющих куколок - это превая часть из трилогии (!) «Трилогии кровавой блевотины»! вторая часть называется Выблеванная жертва (ReGOREgitated Sacrifice) третья хз третья ещо не вышла.. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: June 25, 2010 Report Share Опубликовано: June 25, 2010 ТРЭШ НАДО СМОТРЕТЬ. иногда Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Swayzy Опубликовано: June 25, 2010 Report Share Опубликовано: June 25, 2010 Смотрел я эти блюющие коколки и беготен смотрел скажу что первый фильм-трешак а вот в беготен что то есть музыка там конечно жестяк (не рок кстати) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dj NB_Just Sampling Опубликовано: June 25, 2010 Report Share Опубликовано: June 25, 2010 (изменено) Begotten режиссер Э. Елиас Мериге сценарий Э. Елиас Мериге продюсер Э. Елиас Мериге оператор Э. Елиас Мериге http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/53959/ После просмотра трэйлера Я ахуел но ни так чтоб уж прям слишком( вроде фильм ничотак) А желания скачать прибавилось +9000 Изменено June 25, 2010 пользователем Dj NB_Just Sampling Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
RedDog Опубликовано: June 25, 2010 Report Share Опубликовано: June 25, 2010 Мда...в принципе с таким отношением ну вас нафиг. Самые пиздецкие пиздеци. Говнюки бля. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: June 25, 2010 Report Share Опубликовано: June 25, 2010 Как Я понимаю, эта тема создана для того чтобы скидывать сюда все, что не попадает под определение "нормальное". Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: June 25, 2010 Report Share Опубликовано: June 25, 2010 UrHomie,Street-G,Айван,Spec1al ае самый жесткий треш это кокаое то посвящение полу марартни 24 минуты но мне хватило Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
seism Опубликовано: June 25, 2010 Report Share Опубликовано: June 25, 2010 Как Я понимаю, эта тема создана для того чтобы скидывать сюда все, что не попадает под определение "нормальное". Изначально - под определение "пиздец". Так что, Си4Эл, ты зря злишься. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jikazuzuka Опубликовано: June 26, 2010 Report Share Опубликовано: June 26, 2010 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=WgQmZxZillY ну, а чё2seism, давайте.(зы: аще надо просмотреть энное кол-во времени, чтобы понять о чем речь) Изменено June 26, 2010 пользователем Jikazuzuka Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
seism Опубликовано: June 26, 2010 Report Share Опубликовано: June 26, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=WgQmZxZillY ну, а чё Блин, ну камеди это гуд, конечно. Но давайте не будем сюда кидать камеди, так как каждый может накидать стос своих любимых номеров, которые дохуя кто видел уже. Давайте кидать что-то более менее эксклюзивное и пиздецкое жёсткое Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: June 26, 2010 Report Share Опубликовано: June 26, 2010 блин вы че сговорились "_" опять много видео Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: June 26, 2010 Report Share Опубликовано: June 26, 2010 Опрос как на президентских выборах,только без видимости свободы выбора Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: June 26, 2010 Report Share Опубликовано: June 26, 2010 как раньше тема называласЬ? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: June 26, 2010 Report Share Опубликовано: June 26, 2010 Самые пиздецкие пиздеци Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
East Coast Rap Опубликовано: June 26, 2010 Report Share Опубликовано: June 26, 2010 Вот это пиздец, особенно с 19 секунды) бляяяяя :lol: Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dobr Опубликовано: June 26, 2010 Report Share Опубликовано: June 26, 2010 Самый пиздецкий пиздец в моей жизни Шо за хуйня, минуты до 13 дошёл и вурубил нахрен, дибилизм какой-то Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts