Kirill-x-zibit Опубликовано: July 23, 2010 Report Share Опубликовано: July 23, 2010 Ага, особенно когда целый квартал переворачивается над дикаприо и какой то малолетней ..., такой звук - по ушам долбит! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: July 23, 2010 Report Share Опубликовано: July 23, 2010 сходи лучше на него, потерпи немного! на большом экране со всеми эффектами охеренно смотрится. ок!!! Ага, особенно когда целый квартал переворачивается над дикаприо и какой то малолетней ..., такой звук - по ушам долбит! эээй, не над мне тут, мне потом не интересно будет!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: July 23, 2010 Report Share Опубликовано: July 23, 2010 понять не могу,что и для кого важнее - графическая, или смысловая составляющая? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: July 23, 2010 Report Share Опубликовано: July 23, 2010 понять не могу,что и для кого важнее - графическая, или смысловая составляющая? и то и то должно быть, если не хватает одно из звеньев, которые ты назвал, уже не то, хотя я вру полюбому, ведь найдутся фильмы и простые, но смысл в них будет богаче Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: July 23, 2010 Report Share Опубликовано: July 23, 2010 и то и то должно быть, если не хватает одно из звеньев, которые ты назвал, уже не то, хотя я вру полюбому, ведь найдутся фильмы и простые, но смысл в них будет богаче Я именно про этот фильм. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: July 23, 2010 Report Share Опубликовано: July 23, 2010 Я именно про этот фильм. а, ну я на твой вопрос смогу ответить, когда посмотрю, а пока я в тень ухожу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: July 23, 2010 Report Share Опубликовано: July 23, 2010 (изменено) Я именно про этот фильм. Там вся графическая составляющая полностью работает на идею фильма. Ещё лет пять назад вряд ли получилось бы снять подобный фильм и столь же чётко донести его идею и смысл (если бы вообще получилось что нибудь снять).Всё использовано к месту и в нужный момент, хотя я бы пошёл дальше Изменено July 23, 2010 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kirill-x-zibit Опубликовано: July 23, 2010 Report Share Опубликовано: July 23, 2010 А вот повелитель стихий тож неочень, уж больно детское, (но лучше, чем ученик чародея) хотя касса у него хорошая Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: July 23, 2010 Report Share Опубликовано: July 23, 2010 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: July 23, 2010 Report Share Опубликовано: July 23, 2010 (изменено) А вот повелитель стихий тож неочень, уж больно детское, (но лучше, чем ученик чародея) хотя касса у него хорошая на фильм все пошли, прост из-за мультика, как и я сам! Потомучто мультик кто видел тот знает, что эт что-то, с чем-то. Но бля, када в мульике 20 серий по 20+ минут они сжали в полтара часовой фильм, этж пздц Изменено July 23, 2010 пользователем ike Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rap Killer Опубликовано: July 23, 2010 Report Share Опубликовано: July 23, 2010 я полностью опровергаю мнение, фильм классный, если смотреть не дома в кам рипе, а в кинотеатре! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: July 23, 2010 Report Share Опубликовано: July 23, 2010 я полностью опровергаю мнение, фильм классный, если смотреть не дома в кам рипе, а в кинотеатре! я вчера его в кино и смотрел))) он скушный, только конец еще можно посмореть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: July 23, 2010 Report Share Опубликовано: July 23, 2010 на фильм все пошли, прост из-за мультика, как и я сам! Потомучто мультик кто видел тот знает, что эт что-то, с чем-то. Но бля, када в мульике 20 серий по 20+ минут они сжали в полтара часовой фильм, этж пздц Ты же недавно был от него в восторге и называл лучшим фильмом года? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: July 23, 2010 Report Share Опубликовано: July 23, 2010 нужно уметь выклачать\уходить с плохого фильма а не смотреть его полностью Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: July 23, 2010 Report Share Опубликовано: July 23, 2010 Ты же недавно был от него в восторге и называл лучшим фильмом года? я пересмотрел мультик и понял что гавно всётаки я сегодня просто на фильм еще раз сходил, после просмотра мультика, я сидел в шоке прост Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: July 23, 2010 Report Share Опубликовано: July 23, 2010 нужно уметь выклачать\уходить с плохого фильма а не смотреть его полностью или включать/приходить на конец плохого фильма, где еще есть чтот хорошее Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rap Killer Опубликовано: July 23, 2010 Report Share Опубликовано: July 23, 2010 Мне ваще фильмы с Кейджом все нравятся, этот фильм на 7|10, жду от него новый фильм под названием Время Ведьм клик!!!!!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: July 23, 2010 Report Share Опубликовано: July 23, 2010 или включать/приходить на конец плохого фильма, где еще есть чтот хорошее фильмы как и игры должны захватывать с начала а не становится хорошими к средине. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
C4L Опубликовано: July 23, 2010 Report Share Опубликовано: July 23, 2010 9миля Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: July 23, 2010 Report Share Опубликовано: July 23, 2010 фильмы как и игры должны захватывать с начала а не становится хорошими к средине. пля, истину глаголишь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kirill-x-zibit Опубликовано: July 23, 2010 Report Share Опубликовано: July 23, 2010 Кстати,вот трейлер очередной пилы, только на этот раз в 3д http://www.worldstarhiphop.com/videos/video.php?v=wshh4MhV68rd1hqbAlyc Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: July 23, 2010 Report Share Опубликовано: July 23, 2010 жду фильма по Масс Ефект, надеюсь что какой то умник додумается до этого и не забросит идею как с Джиарс Оф Вор Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: July 23, 2010 Report Share Опубликовано: July 23, 2010 Посмотрел "Достучаться До Небес" отличный фильм) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: July 23, 2010 Report Share Опубликовано: July 23, 2010 жду фильма по Масс Ефект, надеюсь что какой то умник додумается до этого и не забросит идею как с Джиарс Оф Вор Знаешь сколько Я уже жду фильмов по Масс Эффект и Биошоку?! Блляяяя, неужели хоть один единомышленник нашелся. P.S. Хочу увидеть грамотный "Мако" в фильме. Посмотрел "Достучаться До Небес" отличный фильм) О да. Все Мы его очень любим. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: July 23, 2010 Report Share Опубликовано: July 23, 2010 по мне по Биошоку говно снимут, хз почему Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts