NBN93 Опубликовано: April 11, 2016 Report Share Опубликовано: April 11, 2016 парадокс в том, что, так или иначе, внутриличностный конфликт, как и косвенное воздействие на личность извне, имеет место быть. В этом суть фильма, это ведь классическая антиутопия, только про актуальный временной промежуток. Может поэтому некоторые так плюются, оно прямо слишком уж на злобу дня Действительно, в точку! + Точнее не скажешь,все по существу.Четко,кратко,ясно псевдоинтеллектуалистика Хот не,Атлозь все таки точнее описал этот фильм. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drug Parade Опубликовано: April 11, 2016 Report Share Опубликовано: April 11, 2016 в этом фильме нет ничего особо интеллектуального просто псевдоинтеллектуалистика не по мне просто у каждого своя планка Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 12, 2016 Report Share Опубликовано: April 12, 2016 Мустанг 2015 Устал смотреть. Выключил. Быть может дальше и была бы какая-нибудь драмма, но первые пол часа одна скучная бытовуха с девочками-подростками и их не серьезными проблемами. Это, возможно, будет интересен, разве что, девочкам и Гению, поэтому он досмотрел до конца и поставил высокую оценку 4 из 10 глянул скрины-пошел смотреть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 12, 2016 Report Share Опубликовано: April 12, 2016 Лобстер-животное Фильм про лошадей Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drug Parade Опубликовано: April 12, 2016 Report Share Опубликовано: April 12, 2016 если про подростков, то все правильно, но атлозь, осторожней, вдруг бездна сбросит вуаль, а ты перед ней, совсем обнаженный и даже без сосков? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 12, 2016 Report Share Опубликовано: April 12, 2016 Устал смотреть. Выключил. Быть может дальше и была бы какая-нибудь драма, но первые пол часа одна скучная бытовуха с девочками-подростками и их не серьезными проблемами. Это, возможно, будет интересен, разве что, девочкам и Гению, поэтому он досмотрел до конца и поставил высокую оценку 4 из 10 а девочкам почему интересно? Сомневаюсь что хоть одна из знакомых мне человеков женского пола оценила бы это. Тут прост бытовуха отдающая феминизмом, но чисто таким прям реально ущемленным, не просто телки которых чет ущемляют где то там, а реально о девочках которые нихуя в своей жизни ничего не решают. Меня задевают такие вопросы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 13, 2016 Report Share Опубликовано: April 13, 2016 Сердце вдребезги - внезапно довольно годный фильм, как для своего жанра 7/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 13, 2016 Report Share Опубликовано: April 13, 2016 ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЛВИИИИИИИИН и бурундуки: грандиозное бурундуключение - 6/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: April 15, 2016 Report Share Опубликовано: April 15, 2016 Три девятки 2016 8/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: April 15, 2016 Report Share Опубликовано: April 15, 2016 пять из десяти Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
The witcher Опубликовано: April 15, 2016 Report Share Опубликовано: April 15, 2016 пять из десяти Почему такая оценка? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: April 15, 2016 Report Share Опубликовано: April 15, 2016 да хуйня потому что Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
The witcher Опубликовано: April 15, 2016 Report Share Опубликовано: April 15, 2016 да хуйня потому что А что не понравилось? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 15, 2016 Report Share Опубликовано: April 15, 2016 Не хуйня Но так как Витя в кино разбирается,то спорить с ним-себе дороже,лучше согласиться,что хуйня Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: April 15, 2016 Report Share Опубликовано: April 15, 2016 (изменено) Фильм так и хочет заставить вызвать у зрителя сочувствие к слепому офицеру несмотря на его характер. Чёт не вызвал. Много пустословия и противоречивой болтовни от него же. Он вообще хотел чему то научить или нет? Заключительная сцена с речью и последующие аплодисменты меня окончательно добили. А, ещё совсем отстойный и неправдоподобный герой второго плана. Изменено April 15, 2016 пользователем Витя Айдиэмкин Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 15, 2016 Report Share Опубликовано: April 15, 2016 Ведьмак,твой выход Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: April 15, 2016 Report Share Опубликовано: April 15, 2016 Ведьмак без мыслей Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 15, 2016 Report Share Опубликовано: April 15, 2016 У меня слепой офицер сочувствия тоже не вызвал,но наблюдать за игрой Аль Пачино было интересно,хорошо в роль вжился,харизматичный персонаж получился-такой циничный алкаш.Финальная речь збс,четко все разложил,я аж сам встал и захлопал,но это не точно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
The witcher Опубликовано: April 15, 2016 Report Share Опубликовано: April 15, 2016 (изменено) В фильме показана красота жизни в не зависимости что главный герой слепой. Заключительная сцена с речью была самой сильной частью фильма. Езда на Феррари. Танец в ресторане, Актёрская игра Аль Пачино. Изменено April 15, 2016 пользователем The witcher Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 15, 2016 Report Share Опубликовано: April 15, 2016 Ветеринар,а тебе как фильм Запах женщины? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 15, 2016 Report Share Опубликовано: April 15, 2016 Ветеринар,а тебе как фильм Запах женщины? фильм хз, не смотрел, а запах збс, если мыться Ну тогда посмотри.Нужно твое мнение,ты хоть и крестьянин,но в фильмах-крестьянин авторитетный более-менее.По КП много оценок совпадет у нас .Если бы ты еще не смотрел всякую русскую хуйню. Гений и Витя залажали фильм,а у меня 9 стоит или 8 ,хз ну а может и 10 лень смотреть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 15, 2016 Report Share Опубликовано: April 15, 2016 а кто ты на кинопоиске? А вот этого я уже тебе не скажууу. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 15, 2016 Report Share Опубликовано: April 15, 2016 Да хрен его знает,я еще не придумал вменяемую причину. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 15, 2016 Report Share Опубликовано: April 15, 2016 У меня слепой офицер сочувствия тоже не вызвал,но наблюдать за игрой Аль Пачино было интересно,хорошо в роль вжился,харизматичный персонаж получился-такой циничный алкаш.Финальная речь збс,четко все разложил,я аж сам встал и захлопал,но это не точно по запаху женщины добавить нечего, фильм может и неплохой, но не уровня топ250 на кп, там 90% фильмов лучше Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: April 16, 2016 Report Share Опубликовано: April 16, 2016 Человек кусает собаку 1992 7/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts