yeezy Опубликовано: July 6, 2010 Report Share Опубликовано: July 6, 2010 А Street-Dance 3D как? нормальний? хочу посмотреть, но говорят что качества долго ждать =( он ваще гдето в кинотеатрах идет? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: July 6, 2010 Report Share Опубликовано: July 6, 2010 вообще ктото посоветует какойто чоткий трэш? хочу ознакомиться, так как Планета Страха Родригеза неимоверно доставила если именно треш то Зеленый Слоник Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mr. wir2oz Опубликовано: July 6, 2010 Report Share Опубликовано: July 6, 2010 (изменено) четвёртый вид очень класснй фильм.Основан на реальных событиях(Ужастик)советую пиф-паф Изменено July 6, 2010 пользователем Mr. wir2oz Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: July 6, 2010 Report Share Опубликовано: July 6, 2010 Три часа жесткого артхауса. Весьма и весьма неординарный проект вроде хороший фильм, правда я его смотрел когда еще у всех кассеты были вообще ктото посоветует какойто чоткий трэш? хочу ознакомиться, так как Планета Страха Родригеза неимоверно доставила История Рикки Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dwayne Опубликовано: July 6, 2010 Report Share Опубликовано: July 6, 2010 Крестный отец 1,2,3.... потрясающая трилогия... очень понравился фильм.... показывает правду нашей жизнь... А Сицилийца не смотрел? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MUMBRILLO Опубликовано: July 7, 2010 Report Share Опубликовано: July 7, 2010 Шикарный фильм...кто когда-либо любил, поймёт этот фильм. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
wtf.dnmx Опубликовано: July 7, 2010 Report Share Опубликовано: July 7, 2010 Рок н Рольщик Гай Ричи гениален Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mr. wir2oz Опубликовано: July 7, 2010 Report Share Опубликовано: July 7, 2010 у меня диск уже больше месяца лежит, все никак не решаюсь посмотреть) а мне из последних понравился Cash (у нас в прокате - Корень всего зла), такой бодренький триллер) вот прям ща садись и смотри Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dwayne Опубликовано: July 7, 2010 Report Share Опубликовано: July 7, 2010 нет,кто режиссер? Майкл Чимино, они просто с Крестным Отцом сюжетами пересекаются, автор один, я прочитал, а вот фильм не знаю качать или нет, думал ты видел) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
wtf.dnmx Опубликовано: July 7, 2010 Report Share Опубликовано: July 7, 2010 худший его фильм по моему, вообще не понравился мне понравился так же как и остальные Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: July 7, 2010 Report Share Опубликовано: July 7, 2010 (изменено) пересматривать 1000 раз. Шикарный фильм...кто когда-либо любил, поймёт этот фильм. - мой тебе ответ и совет, одновременно. Я ненавижу тупые сопли, но этот фильм просто великолепен. Highly Recommended. Хороший фильм от гениального Тарантино torrent pls и на "Планету" тоже. Изменено July 7, 2010 пользователем UrHomie Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: July 7, 2010 Report Share Опубликовано: July 7, 2010 Шикарный фильм...кто когда-либо любил, поймёт этот фильм. надо глянуть пересматривать 1000 раз. надо глянуть - мой тебе ответ и совет, одновременно. Я ненавижу тупые сопли, но этот фильм просто великолепен. Highly Recommended. классный фильм torrent pls и на "Планету" тоже. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1303273 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=452623 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: July 7, 2010 Report Share Опубликовано: July 7, 2010 посмотрел "Прости За Любовь" фильм средний, но актриса там *_______* и "реальная любовь" этот фильм покруче) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MUMBRILLO Опубликовано: July 7, 2010 Report Share Опубликовано: July 7, 2010 пересматривать 1000 раз. - мой тебе ответ и совет, одновременно. Я ненавижу тупые сопли, но этот фильм просто великолепен. Highly Recommended. Спасибо за рекомендации. Надо глянуть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
POMAHHL Опубликовано: July 8, 2010 Report Share Опубликовано: July 8, 2010 Знакомтесь Джо Блэк, советую ... фильм старый, но при этом очень класнный не тот шлак что снимают сейчас. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MUMBRILLO Опубликовано: July 8, 2010 Report Share Опубликовано: July 8, 2010 Знакомтесь Джо Блэк, советую ... фильм старый, но при этом очень класнный не тот шлак что снимают сейчас. Да, фильм классный. А вот насчёт шлака не согласен, сейчас тоже хорошие фильмы снимают...просто надо знать, что смотреть... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: July 8, 2010 Report Share Опубликовано: July 8, 2010 а меня вот почему-то на блокбастеры тянет посмотреть. кто что подскажет? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: July 8, 2010 Report Share Опубликовано: July 8, 2010 ах да забыл отписаться,буквально час назад посмотрел Тупак:Воскрещение.... очень понравилось....заставил меня задуматься о жизненных принципах... сделал выводы... очередной раз убедился,что он был Великим человеком.... про тупака. посмотрела 3 фильма с его участием. и в двух из них его убивают... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MUMBRILLO Опубликовано: July 8, 2010 Report Share Опубликовано: July 8, 2010 (изменено) а меня вот почему-то на блокбастеры тянет посмотреть. кто что подскажет? Да смотри тогда все фильмы, которые рекламируют, и которые много денег собирают...правда тогда не сможешь оценить всю художественную силу кино Изменено July 8, 2010 пользователем MUMBRILLO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: July 8, 2010 Report Share Опубликовано: July 8, 2010 Да смотри тогда все фильмы, которые рекламируют, и которые много денег собирают...правда тогда не сможешь оценить всю художественную силу кино я уже уже оценила "всю художественную силу кино". хороший конечно совет, правда я тиви не смотрю и что рекламируют хз в общем пойду смотреть "Константин: Повелитель тьмы". кажется он тоже в своё время бабла собрал не мало Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
C4L Опубликовано: July 8, 2010 Report Share Опубликовано: July 8, 2010 "Шоу Трумана" очень класный фильм советую посмотреть Труман не знает, что его город на самом деле не что иное, как гигантская студия, построенная таинственным продюсером и режиссером, что живущие и работающие в городе люди - это голливудские актеры, и что даже его вечно шипящая жена - актриса по контракту. Но постепенно к Труману приходит прозрение. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: July 8, 2010 Report Share Опубликовано: July 8, 2010 "Шоу Трумана" очень класный фильм советую посмотреть Труман не знает, что его город на самом деле не что иное, как гигантская студия, построенная таинственным продюсером и режиссером, что живущие и работающие в городе люди - это голливудские актеры, и что даже его вечно шипящая жена - актриса по контракту. Но постепенно к Труману приходит прозрение. хороший фильм. Один из немногих которые нравятся у джима керри Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MUMBRILLO Опубликовано: July 8, 2010 Report Share Опубликовано: July 8, 2010 я уже уже оценила "всю художественную силу кино". хороший конечно совет, правда я тиви не смотрю и что рекламируют хз А я тоже не так много TV смотрю Да и новинки кстати тоже редко смотрю... Константин - хороший фильм, я его пересматривал несколько раз... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Taha1 Опубликовано: July 8, 2010 Report Share Опубликовано: July 8, 2010 сейчас ходил с девушкой на "Гадкий Я"... поржали... хороший, позитивный и добрый мульт... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
seism Опубликовано: July 8, 2010 Report Share Опубликовано: July 8, 2010 в общем пойду смотреть "Константин: Повелитель тьмы". кажется он тоже в своё время бабла собрал не мало Я не знаю, сколько он там бабла собрал, но мне понравился очень. Я люблю этот жанр, но в нём не так много хороших фильмов, так что Константин для меня стал находкой. Раз 5 пересматривал. пересматривать 1000 раз. Ну раз прям такой отзыв, то надо посмотреть. + Марк Уолберг очень прикалывает. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts