LilGenius Опубликовано: March 10, 2015 Report Share Опубликовано: March 10, 2015 зато он большому кушу 6 поставил, это пиздец, чуть ли не самый охуенный фильм что я видел и 6/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: March 10, 2015 Report Share Опубликовано: March 10, 2015 зато он большому кушу 6 поставил, это пиздец, чуть ли не самый охуенный фильм что я видел и 6/10 а давай ты со своими девятками и десятками поносным комедиям не будешь выделываться? уж сам факт того, что ты завелся из-за кала типа Стражей Галактики и Проекта Х, сам за себя говорит. Большой Куш мне местами нравится опять же из-за харизматичных героев, но стиль Гая Ричи я не очень люблю. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 10, 2015 Report Share Опубликовано: March 10, 2015 я не завелся, мне просто скучно было, а ты обосрал фильм который я назвал лучшим фильмом 14 года, хотя после первого просмотра мне он не особо зашел. Проект Икс вообще не комедия, не помню что бы улыбался при просмотре, ну может первый раз только когда смотрел, отличный фильм, единственный в своем роде, аналогов нет. Если не брать во внимание то что я люто терпеть не могу КТ, я считаю его жутко переоцененным режиссером. Но бля что не так с Гай Риччи? Он же реально четкий режиссер, один из совсем немногих режиссеров которых я уважаю. Лучший фильм по людям икс это первый класс, никак иначе, могу сочинение по этому поводу написать. И попробуй посмотреть не грози южному централу в 15 году, когда то давно когда я его смотрел считал его охуенно смешным, пару лет назад пересмотрел, даже уебать сценаристу за такие дерьмовые шутки захотелось Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 11, 2015 Report Share Опубликовано: March 11, 2015 http://www.kinopoisk.ru/film/9599/ очень выдержано как раз на днях вспоминал за него. фильм культовый, но не помню сути. надо бы пересмотреть. и вот эта тема вспомнилась тоже http://www.kinopoisk.ru/film/20785/ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 11, 2015 Report Share Опубликовано: March 11, 2015 и вот эта тема вспомнилась тоже http://www.kinopoisk.ru/film/20785/ Пердита? Дуранго вроде так себе фильм все-таки. хотя название громкое, да. ласкает слух. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: March 11, 2015 Report Share Опубликовано: March 11, 2015 криминальное чтиво и большой куш охуенейшие фильмы,ребят. Я не знаю о чем вы говорите. И да в чтиве есть сюжет,и очень неплохой ,я именно о том как сначала творится бесоебие ,но потом судьбы всех героев переплетаются. Ну а Куш просто заебательский кин,смотрится очень легко и непосредственно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 11, 2015 Report Share Опубликовано: March 11, 2015 криминальное чтиво и большой куш охуенейшие фильмы,ребят. Я не знаю о чем вы говорите. И да в чтиве есть сюжет,и очень неплохой ,я именно о том как сначала творится бесоебие ,но потом судьбы всех героев переплетаются. Ну а Куш просто заебательский кин,смотрится очень легко и непосредственно да. но со временем КД2ствола почетнее место заняли для меня. поживее кинчик. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: March 11, 2015 Report Share Опубликовано: March 11, 2015 - Как выглядит Марселлос Уоллес? - Ну он черный, лысый. - Он похож на суку? Каждый раз угараю с этого "ДАЗ ХИ ЛУК ЛАЙК Э БИЧ?" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: March 11, 2015 Report Share Опубликовано: March 11, 2015 да, еще малым смотрел и дико угорал с диалогов в Криминальном чтиве ну а я про что. да и почти в каждом фильме Тарантино всегда есть харизматичные персонажи и крутые фразочки. Убить Билла разве что сильно переоценен, как по мне. хотя я просто подобную тематику не очень приветствую. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 11, 2015 Report Share Опубликовано: March 11, 2015 сколько ни пытался начинать смотреть ее- каждый раз забрасывал нудянку эту Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: March 11, 2015 Report Share Опубликовано: March 11, 2015 сколько ни пытался начинать смотреть ее- каждый раз забрасывал нудянку эту вот вот,уж совсем никудышное начало там я эти первые полчаса смотрел с мыслью:"эй,Серега, ты же можешь посмотреть фильм еще лучше" И неизбежно выключал, а потом еще и заспойлерили мне всю фишку фильма. Поэтому лично для меня просмотр этого фильма гиблое дело,никак не могу его оценить. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: March 11, 2015 Report Share Опубликовано: March 11, 2015 да у Марины вечно концовка говно. то Лебовски, то Семь. Семь вроде нормальный фильм, насколько я помню. Чё поделать, если концовка реально убожество ссаное всмысле а что там ссаного? хэппи энда нет, все ровно круг замкнулся. ну я про семь. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 11, 2015 Report Share Опубликовано: March 11, 2015 Дикие Истории - даже хз, начну с того что не люблю альманахи, это в целом неплохой фильм, но я где то читал что фильм смешной, очень смешной, где смеяться я так и не понял, максимум забавно было в паре мест, в остальном просто истории, довольно оригинальные, в общем как то так 6/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: March 11, 2015 Report Share Опубликовано: March 11, 2015 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: March 11, 2015 Report Share Опубликовано: March 11, 2015 Исход такое говно что я помню как мы убегали с сеанса в кинотеатре на середине фильма,это редкий случай когда мне было жалко потраченные 200 рублей на кино оооооочень затянуто, хотя и снято красиво, и актеры хороши. да и сама история интересная, но сценарист явно подкачал. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 11, 2015 Report Share Опубликовано: March 11, 2015 Не представляю, как можно пойти на фильм с таким постером и слоганом. Это тот самый случай, когда по обложке действительно всё ясно ахаха и то верно, хотя там есть надпись "от режиссера Гладиатора", а это, я бы сказал, серьезная замануха, хотя вот то что наверху написано реально ололоЯ вот скачал себе, как нибудь дойду, гляну че там хоть за кино Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 11, 2015 Report Share Опубликовано: March 11, 2015 (изменено) Поезд на Дарджилинг. Отчаянные путешественники http://www.kinopoisk.ru/film/278185/ отличный фильм Муть. Перестал смотреть минуте на 10й. Жена до конца отсмотрела. Ее вердикт такой же. Изменено March 12, 2015 пользователем mbutu Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 12, 2015 Report Share Опубликовано: March 12, 2015 предугадывание действий в Игре??? ну хз. я, помнится, после первого просмотра перемотал на начало и повторно просмотрел. один из немногих фильмов, с которыми так поступал. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: March 12, 2015 Report Share Опубликовано: March 12, 2015 (изменено) За сигаретами Изменено March 12, 2015 пользователем PashTiT Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: March 12, 2015 Report Share Опубликовано: March 12, 2015 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 12, 2015 Report Share Опубликовано: March 12, 2015 Игра 1997 если закрыть глаза на все совпадения и предугадывание действий гг, то кино отличное 8 из 10 Постоянно сомневаюсь, смотреть или нет. Вроде бы ничего сложного в том, чтобы сесть и посмотреть полуторачасовой фильм, но вот с этим ни хера не получается. Интуиция подсказывает, что вата это фильм из разряда- ...а дайте что-нибудь похожее на него... оригинальный сюжет. мне очень нравится. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 12, 2015 Report Share Опубликовано: March 12, 2015 а, об этом ты...ну так то ж мелочь по сравнению с общей сюжетной линией Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 12, 2015 Report Share Опубликовано: March 12, 2015 меня чего-то само название уже смешило Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 12, 2015 Report Share Опубликовано: March 12, 2015 Крестный Отец 2 - каждые ебаные 5 минут этого фильма я задавался вопросом КТО БЛЯТЬ ЭТОТ ЧУВАК?????? ОН ВАЖЕН ДЛЯ СЮЖЕТА???? ЕГО НУЖНО ЗАПОМИНАТЬ???? Я хуй знает, может для того что бы понять что за хуйня тут происходит нужно посмотреть трилогию раза три, такое чувство будто бы из сценария рандомно вырвали десяток страниц, за кой хуй тут был персонаж Де Ниро? Я даже не понял в какой момент его история закончилась(хотя история Вито Карлеоне единственное светлое пятно в этом анусе из каких то обрывков непонятных). Диалоги какие то пустые, хуй знает, там про износится такое количество имен что я его маму ебал того кто понял о чем они базарят с первого раза, при том что действительно важные детали(на мой взгляд) типо когда жена начала рассказывать что типо аборт сделала, а не выкидыш, я в рот не ебал когда до этого упоминалось что она беременна, че то там про потерю ребенка я где то слышал, но кто и где его потерял не врубил, еще когда мать типо у него умерла, я понял что мать умерла прочитав на кинопоиске, а так даже хуй знает кто о чем, ой все пиздец кароч, если включить рандомную серию санта барбары и то больше шансов вкурить что вообще происходит, в общем фильм не понял, все что там было это диалоги, причем ничего умного они не несли, 3:22 минуты времени четыре персонажа которых я умудрился запомнить(Аль Пачино, Де Ниро, хуй с большим лбом, Фредом кажется звать и еще старый хуй на половину лысый) чет кароч они там пиздят весь фильм, нихуя так и не понял что крутого в этих фильмах, 3/10 ЗЫ ни в коем случае не хотел никого задеть, если кому то нравится хуй с ним, я бы предпочел посмотреть этот фильм с режиссером или монтажером что бы он мне объяснял что происходит и почему эта сцена важна для фильма. Лично я в этом фильме увидел нарезку из самых скучных дней крутого мафиози Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: March 12, 2015 Report Share Опубликовано: March 12, 2015 полулысый это марлон брандо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts