LilGenius Опубликовано: January 23, 2015 Report Share Опубликовано: January 23, 2015 Приключения Паддингтона - к сожалению только 9/10, очень хотел видеть 10, но увы, чутка не хватило Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
харви Опубликовано: January 23, 2015 Report Share Опубликовано: January 23, 2015 бля ну хуй знает чего вы ждали от последних двух фильмов в этой теме Согласен. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
харви Опубликовано: January 23, 2015 Report Share Опубликовано: January 23, 2015 (изменено) я тоже из за финала оценку понизил, только до 8из-за самой развязки?слишком по голливудски, наиграно очень бля а мне показалось то все наоборот, пацан предал идеалы, струсил и пожалел свою жалкую шкуру. разве это по голливудски? бросить трупы корешей, дать назвать себя героем, когда на самом деле все наоборот я имел ввиду умерли все слишком по голливудски, сцена последней перестрелки именно все-таки лучше наших советских фильмов никто не передает атмосферу напряжения, войны, ближних боев Второй Мировой. который раз убедился в этом при просмотре Ярости. Естественно, ведь Советский Союз больше всех перенес и пострадал во время Великой Отечественной. В то время очень много ветеранов были живы. Среди актеров, были те кто прошли войну(Зиновий Герд, Юрий Никулин, Анатолий Папанов, Евгений Матвеев, Сергей Бондарчук, Евгений Леонов, Георгий Этуш, Алексей Смирнов). Тогда это страшное событие так или иначе коснулось всех граждан. В каждой семье обязательно либо кто то отправился на фронт, либо работал на фабриках и заводах в тылу для нашей армии. Тогда проблем с военными консультантами и ветерамани, которые могут поделиться воспоминаниями, не было, а порой они были не нужны если в съемочной группе был фронтовик. Поэтому и режиссеры знали что снимать и как показывать войну, и актеры как сыграть своих персонажей. Девушки и юноши, узнавшие Войну, потом стали дедушками да бабушками и рассказывали внукам. А сейчас их нет и молодое поколение берет сведения о ВОВ из Company of heroes 2 и голливудских фильмов, типа, Враг у ворот или Бесславные ублюдки. Союзники, особенно США, во время Великой Отечественной толком не воевали. У американцев нет геройских войн, чего стоит позорная бойня во Вьетнаме, про которую они стараются не вспоминать, а показать себя вояками перед молодым поколением в целях воспитания патриотизма им хочется. Пусть показывают. Чем больше такого кино тем больше для меня свежих фильмов в жанре "комедия" )))). У них что ужастики, что военные фильмы смотреть без улыбки у меня не получается Изменено January 24, 2015 пользователем харви Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 23, 2015 Report Share Опубликовано: January 23, 2015 во ты развил тему. но по сути все верно, согласен. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
b-look Опубликовано: January 23, 2015 Report Share Опубликовано: January 23, 2015 Преследователь плохо,полное отсутствие интриги ,скукота да и только,и опять же показывают корейскую полицию полными клоунами,если у них там так все в действительности то печально за такую страну 4 из 10 Тоже не понравился фильм, что-то сколько уже посмотрел однотипных фильмов про маньяка с молотком, видимо в корее одни плотники Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 23, 2015 Report Share Опубликовано: January 23, 2015 Поймай меня, если сможешь - хорошо, но ждал большего 9/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 23, 2015 Report Share Опубликовано: January 23, 2015 Властелин Колец: Братство Кольца - все смотрю и пересматриваю эту часть, раз третий смотрю, а полностью трилогию так и не могу осилить, начинаю, а потом забываю и сново приходится с начала смотреть, только в Гоблине все части смотрел, фильм шедевр конечно и классика все дела, но чет на протяжении всего фильма меня не оставляло ощущение что есть в этом что то гейское, особенно эти отношения Фродо и Сэма, 10/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 23, 2015 Report Share Опубликовано: January 23, 2015 прям мечта у меня- трилогию разом пересмотреть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
An-D Опубликовано: January 23, 2015 Report Share Опубликовано: January 23, 2015 Бердмэн 10/10 Мощно. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: January 23, 2015 Report Share Опубликовано: January 23, 2015 Властелин Колец: Братство Кольца - все смотрю и пересматриваю эту часть, раз третий смотрю, а полностью трилогию так и не могу осилить, начинаю, а потом забываю и сново приходится с начала смотреть, только в Гоблине все части смотрел, фильм шедевр конечно и классика все дела, но чет на протяжении всего фильма меня не оставляло ощущение что есть в этом что то гейское, особенно эти отношения Фродо и Сэма, 10/10 могу бесконечно смотреть только в гоблине, оригинал для меня нудный до жути. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: January 23, 2015 Report Share Опубликовано: January 23, 2015 Бердмэн 10/10 Мощно. Завтра собираюсь посмотреть. Надеюсь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 24, 2015 Report Share Опубликовано: January 24, 2015 бля тоже хочу Бердмана глянуть, у нас не идет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: January 24, 2015 Report Share Опубликовано: January 24, 2015 Стражи Галактики 2014 9/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 24, 2015 Report Share Опубликовано: January 24, 2015 ИСКАТЕЛИ МОГИЛ http://www.kinopoisk.ru/film/557958/ а можно и в противоположную тему. ни о чем кино. но интересное Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 24, 2015 Report Share Опубликовано: January 24, 2015 да Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 24, 2015 Report Share Опубликовано: January 24, 2015 только из-за того что интересное и досмотрел до конца- сюда все-таки определил мне очень зашел фильм ну наивняк же. БЕЛЫЙ ШУМ обе части не устану рекомендовать в этом плане Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 24, 2015 Report Share Опубликовано: January 24, 2015 как Ванесса? впрочем- не отвечай. перепутал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 24, 2015 Report Share Опубликовано: January 24, 2015 Ванесса? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: January 24, 2015 Report Share Опубликовано: January 24, 2015 Воспоминания об убийстве (2003) 7/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 24, 2015 Report Share Опубликовано: January 24, 2015 прям фестиваль корейского кино Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 24, 2015 Report Share Опубликовано: January 24, 2015 перепутал старушку Ванессу Редгрейв с другой молоденькой брюнеткой. не помню как ту зовут Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 24, 2015 Report Share Опубликовано: January 24, 2015 я только Ванессу Хадженс знаю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 24, 2015 Report Share Опубликовано: January 24, 2015 не, не эта. моя была молоденькой в мои года и не факт, что ее именно Ванесса зовут. бля, опять заморачиваться-вспоминать...ночей не спать, ни пить, ни есть... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: January 24, 2015 Report Share Опубликовано: January 24, 2015 прям фестиваль корейского кино Ага. Правда закончил пока с ним, хватит. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 24, 2015 Report Share Опубликовано: January 24, 2015 переходи на французов. тоже неплохие криминальные ленты, комедии, мелодрамы. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts