mbutu Опубликовано: January 20, 2015 Report Share Опубликовано: January 20, 2015 такая душевненькая трагикомедия Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 20, 2015 Report Share Опубликовано: January 20, 2015 (изменено) Девочки Против Мальчиков - иногда просто необходимо смотреть такое что бы понять что значит очень плохое кино, люди которые работали над этим фильмом даже не старались 1/10 Изменено January 20, 2015 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 21, 2015 Report Share Опубликовано: January 21, 2015 ну вот таких картин про армию хватало, в общем. про армию и про нашу жизнь тяжкую. а чтобы с юморком- мало чего выпускалось. потому и зацепился за этих Солдат. хотя сам, признаться, и пары серий целиком не смотрел в итоге Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
b-look Опубликовано: January 21, 2015 Report Share Опубликовано: January 21, 2015 Убить Зои 1993 http://www.kinopoisk.ru/film/9599/ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 21, 2015 Report Share Опубликовано: January 21, 2015 я тоже из за финала оценку понизил, только до 8из-за самой развязки? слишком по голливудски, наиграно очень Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: January 21, 2015 Report Share Опубликовано: January 21, 2015 (изменено) Объединенная зона безопасности (2000) 8/10 Изменено January 21, 2015 пользователем heartless Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 22, 2015 Report Share Опубликовано: January 22, 2015 Superнянь 2014 Ужасный ковер. Ужасное название. Отличная комедия! Посмеялся от души!!! 8 из 10 да, неплохо вышло. но нет, не 8/10. 6-7 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: January 22, 2015 Report Share Опубликовано: January 22, 2015 Опасная иллюзия 2013 6/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: January 22, 2015 Report Share Опубликовано: January 22, 2015 Сочувствие господину Месть (2002) 7/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: January 22, 2015 Report Share Опубликовано: January 22, 2015 ну такое забавно впринципе было,под пивко в самый раз пойдет 6 из 10 особенно убила тупость прокатчиков опять же перевели название кое как ,в оригинале фильм называется The Angriest Man in Brooklyn почему Этим Утром В Нью Йорке я хз??ну это опять тупость российских прокатчиков Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 22, 2015 Report Share Опубликовано: January 22, 2015 только сейчас вконтакте видел Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 22, 2015 Report Share Опубликовано: January 22, 2015 бля ну хуй знает чего вы ждали от последних двух фильмов в этой теме Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 22, 2015 Report Share Опубликовано: January 22, 2015 а я о чем говорил? а ты мне про вторую часть что то говорил, на моей памяти вторая шедевр в сравнении с этим Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: January 22, 2015 Report Share Опубликовано: January 22, 2015 на одних пабликах сидим Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 22, 2015 Report Share Опубликовано: January 22, 2015 (изменено) ну я вторую смотрел как она в кино шла, сейчас уже не помню, ну раз 7 поставил значит не так херово было, хотя я в то время особо не приделался к таким фильмам Изменено January 22, 2015 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 22, 2015 Report Share Опубликовано: January 22, 2015 да там все паблики друг у друга пиздят, я уже на двух видел картинку Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 22, 2015 Report Share Опубликовано: January 22, 2015 я тоже из за финала оценку понизил, только до 8из-за самой развязки?слишком по голливудски, наиграно очень бля а мне показалось то все наоборот, пацан предал идеалы, струсил и пожалел свою жалкую шкуру. разве это по голливудски? бросить трупы корешей, дать назвать себя героем, когда на самом деле все наоборот я имел ввиду умерли все слишком по голливудски, сцена последней перестрелки именно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 23, 2015 Report Share Опубликовано: January 23, 2015 жизненно важная информация, согласен Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 23, 2015 Report Share Опубликовано: January 23, 2015 поищу такое Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 23, 2015 Report Share Опубликовано: January 23, 2015 (изменено) я тоже из за финала оценку понизил, только до 8из-за самой развязки?слишком по голливудски, наиграно очень бля а мне показалось то все наоборот, пацан предал идеалы, струсил и пожалел свою жалкую шкуру. разве это по голливудски? бросить трупы корешей, дать назвать себя героем, когда на самом деле все наоборот я имел ввиду умерли все слишком по голливудски, сцена последней перестрелки именно все-таки лучше наших советских фильмов никто не передает атмосферу напряжения, войны, ближних боев Второй Мировой. который раз убедился в этом при просмотре Ярости. что блядь за затея- колонне спешащих эсесовцев отвлекаться на подбитый сраный танк? это изначальный бред. взвод оставить на размазывание неподвижного танка, остальным вперед шагать не теряя времени... и далее- два десятка спецов с фаустпатронами не смогли в ночной темноте подобраться к танчику и разнести его к хуям. ну до боли ж невероятки! а сцена приготовления кофе в турке на отдыхе, возле танка, вообще мне мозг вынесла. решетки с барбекю еще не хватало в кадре, бумбокса, бассейна и полуголых девок. и между всем этим великолепием вышагивает Баста Раймс и размахивая руками зачитывает четкий рэпчик. Изменено January 23, 2015 пользователем mbutu Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 23, 2015 Report Share Опубликовано: January 23, 2015 (изменено) есть фильм с таким названием, про рай... http://www.kinopoisk.ru/film/61261/ причем весьма неплохой. по идее не должны были повтора создавать. лентяи, блин. Изменено January 23, 2015 пользователем mbutu Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 23, 2015 Report Share Опубликовано: January 23, 2015 есть фильм с таким названием, про рай... http://www.kinopoisk.ru/film/61261/ причем весьма неплохой. по идее не должны были повтора создавать. лентяи, блин. очень давно смотрел, помню только Альбу, ну само собой, на днях хотел пересмотреть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 23, 2015 Report Share Опубликовано: January 23, 2015 нормуль приключенческий боевичок Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 23, 2015 Report Share Опубликовано: January 23, 2015 проще смотри на все. вопрос денег, только и всего. почему нет-то? норма такое. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 23, 2015 Report Share Опубликовано: January 23, 2015 проще смотри на все. вопрос денег, только и всего. почему нет-то? норма такое. актеры которые буквально лет 5-7 назад получали гонорары по 20 лямов,скатились в такое гавнище бюджетом в 10 миллионов,какие деньги?ну только если весь бюджет фильма отдают актерам тогда да вполне возможно потому и фильмы такие хуевые в большинстве случаев так и есть- именитые актеры большую часть бюджета отжимают себе. а как иначе должно быть? плюс- постоянные изменения сценария в процессе съемок. в итоге выходит белиберда, на которую изначально никто и не подписался бы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts