iHopeSheWas18 Опубликовано: October 7, 2013 Report Share Опубликовано: October 7, 2013 Команда Перкинса-фильмец про зомби с интересным сюжетомДетская комната-испанская мистика с крутой концовкойИгра на выживание-триллер хорошийКрип,Последнее изгнание дьявола,Мертвенно- бледный- ужастики страшные Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
iHopeSheWas18 Опубликовано: October 7, 2013 Report Share Опубликовано: October 7, 2013 Японский фильм Гротеск это самый жестокий фильм который я видел! что-то отзывы на кинопоиске вообще никакущие. все сходятся во мнение, что в фильме треш без малейшего смысла. так это и есть трэшак,мне вконтакте посоветовали глянуть,фильм реально жестокий и без смысла Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: October 7, 2013 Report Share Опубликовано: October 7, 2013 вот увидел твое мнение насчет ИГРА На ВЫЖИВАНИЕ- и чего-то больше не захотел интересоваться твоим мнением... вкусы разные, это нормально. скажи, а ты видел элементарно иЗГОНЯЮЩИЙ ДЬЯВОЛА, который старый, 70х вроде каких-то годов? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
iHopeSheWas18 Опубликовано: October 7, 2013 Report Share Опубликовано: October 7, 2013 вот увидел твое мнение насчет ИГРА На ВЫЖИВАНИЕ- и чего-то больше не захотел интересоваться твоим мнением... вкусы разные, это нормально. скажи, а ты видел элементарно иЗГОНЯЮЩИЙ ДЬЯВОЛА, который старый, 70х вроде каких-то годов? канешно смотрел,это один из лучших ужастиков забыл правда на каком он месте в мировом рейтинге Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: October 7, 2013 Report Share Опубликовано: October 7, 2013 я ИЗГОНЯЮЩИЙ ДЬЯВОЛА отсмотрел после сотен ужастиков, работая в СОЮЗе...и офигел от увиденного. сильно кино, недаром ОСКАР имеет... без всяких там спецэффектов, лямовых бюджетов и прочего промоушена. тупо кино. но зато какое Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
iHopeSheWas18 Опубликовано: October 7, 2013 Report Share Опубликовано: October 7, 2013 к сожалению щас таких нету фильмов и не будет уже мой любимый это Кошмар на улице вязов все части смотрел в детственедавно снова пересматривал все Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: October 7, 2013 Report Share Опубликовано: October 7, 2013 (изменено) тоже любил Кошмары... ты не застал уже, а прикинь, были такие ВИДЕОСАЛОНЫ вход 1 рубль. народу- человек 50-60. все сидят рядами на стульчиках и смотрят в один телек небольшой. по которому Сталлоне, Шварц, Пятница 13е и прочие Рэмбо в хреновом качестве с гнусавым переводом...красота была. не нонешняя плазма Изменено October 7, 2013 пользователем mbutu Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
iHopeSheWas18 Опубликовано: October 7, 2013 Report Share Опубликовано: October 7, 2013 (изменено) претендент на Оскар!Фильм просто шикарный Изменено October 7, 2013 пользователем iHopeSheWas18 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: October 7, 2013 Report Share Опубликовано: October 7, 2013 Тепло наших тел 2013 1/10 мне одному так не везет с фильмами? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: October 7, 2013 Report Share Опубликовано: October 7, 2013 да, ибо люди на оценку на сайте смотрят Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: October 7, 2013 Report Share Опубликовано: October 7, 2013 да, ибо люди на оценку на сайте смотрят всегда смотрел, + трейлер и описание, но все равно не везет ну ты тут уж загнул с оценкой. Мы с женой смотрели, ни так что бы совсем говно, но посмотреть один раз можно такая ванильная хуйня не для моих глаз Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: October 7, 2013 Report Share Опубликовано: October 7, 2013 ну значит любишь ты говно раз даже по описанию, оценке, трейлеру определить хороший фильм не можешь. да и вообще, не настоебало тебе по сто фильмов в неделю смотреть? это ж ебануться можно. я как-то раз в день по фильму смотрел, дак меня до сих пор от фильмов блевать тянет. теперь только мультики смотрю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: October 7, 2013 Report Share Опубликовано: October 7, 2013 ну значит любишь ты говно раз даже по описанию, оценке, трейлеру определить хороший фильм не можешь. да и вообще, не настоебало тебе по сто фильмов в неделю смотреть? это ж ебануться можно. я как-то раз в день по фильму смотрел, дак меня до сих пор от фильмов блевать тянет. теперь только мультики смотрю Про цветных коней? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: October 7, 2013 Report Share Опубликовано: October 7, 2013 есть такое. просто стал ощущать отвращение к любому фильму. ну значит любишь ты говно раз даже по описанию, оценке, трейлеру определить хороший фильм не можешь. да и вообще, не настоебало тебе по сто фильмов в неделю смотреть? это ж ебануться можно. я как-то раз в день по фильму смотрел, дак меня до сих пор от фильмов блевать тянет. теперь только мультики смотрю Про цветных коней? про цветных коней, про парнишку с тянущейся желтой собакой, про семью с толстым папашей в очках Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: October 7, 2013 Report Share Опубликовано: October 7, 2013 Вообще смотрю где то пару фильмов в неделю, может три. Порнуху также, иногда больше. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: October 7, 2013 Report Share Опубликовано: October 7, 2013 порнуха святое. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: October 7, 2013 Report Share Опубликовано: October 7, 2013 порнуха святое. Любишь?) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: October 7, 2013 Report Share Опубликовано: October 7, 2013 да кто ж не любит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 7, 2013 Report Share Опубликовано: October 7, 2013 Тепло наших тел мне понравилось, для мелодрамы там хотя бы сюжет хоть чуть чуть оригинальный, хотя шаблонов много Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: October 7, 2013 Report Share Опубликовано: October 7, 2013 хороший триллер оказался. мало того, что Джексон своей ролью тут мрачняка нагоняет приличного. так еще и сюжет развернулся неожиданно не так, как я предположил было и хотел уже выключить за предсказуемость Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: October 7, 2013 Report Share Опубликовано: October 7, 2013 а я чего-то и пропустил его в 3Д... дай ссылку живую, если есть. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: October 7, 2013 Report Share Опубликовано: October 7, 2013 спасибо, забрал. и сайт сохранил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
iHopeSheWas18 Опубликовано: October 7, 2013 Report Share Опубликовано: October 7, 2013 Судья Дредд 3D 2012 Охуенно же!!! Ожидал увидеть клоаку, пародию на оригинал, а оказался занимательный боевичек с крутыми спецэффектами! Атмосферой фильм напомнил "13 Район" у нас по телеку крутили 2 дня подряд полный шлак Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: October 7, 2013 Report Share Опубликовано: October 7, 2013 ужастики круче Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
iHopeSheWas18 Опубликовано: October 7, 2013 Report Share Опубликовано: October 7, 2013 ужастики круче золотые слова Седрик Венедиктович Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts