Седрик Опубликовано: July 9, 2013 Report Share Опубликовано: July 9, 2013 бля, ну и хуевый у тебя вкус таки. спартанцев даже засрал фильм мне понравился, но оценку выше я просто немог поставить 300 спартанцев мочит дохуя людей, это из ряда американских боевиков, порадовало то что в конце всех замочили ага, сюжет совсем хуевый, нереалистичный. в реальной жизни такого не может быть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: July 9, 2013 Report Share Опубликовано: July 9, 2013 (изменено) бля, ну и хуевый у тебя вкус таки. спартанцев даже засралфильм мне понравился, но оценку выше я просто немог поставить 300 спартанцев мочит дохуя людей, это из ряда американских боевиков, порадовало то что в конце всех замочили просто у среднестатистического человека два с плюсом слабо соотносится с "понравился", скорей с "говнище" Думаю бальная система так работает Изменено July 9, 2013 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
-WestGun- Опубликовано: July 9, 2013 Report Share Опубликовано: July 9, 2013 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: July 10, 2013 Report Share Опубликовано: July 10, 2013 Порочные игры 6/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: July 10, 2013 Report Share Опубликовано: July 10, 2013 а историю мастурбирующей девочки над умирающим человеком, мне кажется, нужно было преподнести иначе от режиссера "Олдбой" можно все ожидать, смотрел? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: July 10, 2013 Report Share Опубликовано: July 10, 2013 Порочные игры 6/10 мне чего-то не хватило в фильме. слишком простой сюжет. а историю мастурбирующей девочки над умирающим человеком, мне кажется, нужно было преподнести иначеOMG Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: July 10, 2013 Report Share Опубликовано: July 10, 2013 Для ознакомления посмотрел. Скорее всего остальные части смотреть не буду. Слабовато, хотя первый фильм недурен Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: July 11, 2013 Report Share Опубликовано: July 11, 2013 З/Л/О 2 2/10 http://www.kinopoisk.ru/film/712576/ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
-WestGun- Опубликовано: July 12, 2013 Report Share Опубликовано: July 12, 2013 Покорители волн 2012 удивлен оценки кинопоиска. По мне, так фильм ничем не примечателен. Да, был сюжет, да были хорошо отыграны чувства главных героев, но никакой изюминки, фильм на один раз вчера тоже смотрел, по мне так фильм отличный, зацепило то, что на реальных событиях. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
-WestGun- Опубликовано: July 12, 2013 Report Share Опубликовано: July 12, 2013 Покорители волн 2012 удивлен оценки кинопоиска. По мне, так фильм ничем не примечателен. Да, был сюжет, да были хорошо отыграны чувства главных героев, но никакой изюминки, фильм на один раз вчера тоже смотрел, по мне так фильм отличный, зацепило то, что на реальных событиях. хочется еще раз пересмотреть? ну сейчас нет ествественно, но в будущем не исключено) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: July 13, 2013 Report Share Опубликовано: July 13, 2013 Очень страшное кино 5 2/10 http://www.kinopoisk.ru/film/255379/ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sky_Might_Fall Опубликовано: July 13, 2013 Report Share Опубликовано: July 13, 2013 Лютер \ 1 сезон Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: July 13, 2013 Report Share Опубликовано: July 13, 2013 (изменено) Тоже пальтошку посмотрел Джек Айриш 1 сезон Пока вылазит исключительно на Пирсе, хоть и нуарненько так местами Подожду второго сезона, новый режиссер, может получше будет Изменено July 13, 2013 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
GGGGGS Опубликовано: July 13, 2013 Report Share Опубликовано: July 13, 2013 6/10 и комментировать не охота) 6/10 и до конца не досмотрел уныл фильм... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: July 14, 2013 Report Share Опубликовано: July 14, 2013 (изменено) Джек Айриш: Чёрный Прилив Другое дело, на голову выше Изменено July 14, 2013 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: July 14, 2013 Report Share Опубликовано: July 14, 2013 в стиле Джони Дэпа ака Джека Воробья. Многие приколы и фишки дернули из Пиратов Карибского моря, начиная от персонажей, и заканчивая отдельными сценами. Если абстрагироваться от Пиратов, то очень хороший фильм, а так просто хорошоМне скорее понравилось, чем нет. В день премьеры ходил. Есть удачные моменты, есть неудачные, есть откровенно непонятные ходы (типа кровожадных кроликов). В целом понравилось, во многом благодаря последней сцены на двух поездах. Прям как в Форсаже. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: July 16, 2013 Report Share Опубликовано: July 16, 2013 в стиле Джони Дэпа ака Джека Воробья. Многие приколы и фишки дернули из Пиратов Карибского моря, начиная от персонажей, и заканчивая отдельными сценами. Если абстрагироваться от Пиратов, то очень хороший фильм, а так просто хорошоМне скорее понравилось, чем нет. В день премьеры ходил. Есть удачные моменты, есть неудачные, есть откровенно непонятные ходы (типа кровожадных кроликов). В целом понравилось, во многом благодаря последней сцены на двух поездах. Прям как в Форсаже. был бы он покороче на полчаса - цены бы не было) шутки неожиданно нормальные и не тупые Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: July 16, 2013 Report Share Опубликовано: July 16, 2013 Таинственная река 7/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ki4kass Опубликовано: July 16, 2013 Report Share Опубликовано: July 16, 2013 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: July 17, 2013 Report Share Опубликовано: July 17, 2013 "Урок Зла", 10/10, Миике - гений, я поражаюсь, в год (2012) по 3 шедевра снимать, он крут!) Синопсис, от себя: Учителю сносит крышу и он начинает валить всю школоту в школе, с ружья, фильм довольно безбашенный и кровавый, вообщем, в лучших традициях Такаси, кто смотрел Ичи-Киллера, поймет) спасибо, уже качаю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: July 17, 2013 Report Share Опубликовано: July 17, 2013 (изменено) Рей Донован Довольно перспективно, хоть пока и относительно предсказуемо, хороший состав. Но буду смотреть дальше, надеюсь в гроб не загонят P.S. Лев Шрейбер, FTW! Изменено July 17, 2013 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
An-D Опубликовано: July 18, 2013 Report Share Опубликовано: July 18, 2013 Кальмар и кит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: July 18, 2013 Report Share Опубликовано: July 18, 2013 Тихоокеанский рубеж 2013 Самая большая потеря денег в кинотеатре. Тупо, скучно, неинтересно и даже не особо красиво. Хуета хует. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: July 18, 2013 Report Share Опубликовано: July 18, 2013 Всем бегом идти смотреть! Врум-врум Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: July 18, 2013 Report Share Опубликовано: July 18, 2013 Не по поцански как-то Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts