Гость KKKOSS Опубликовано: June 15, 2013 Report Share Опубликовано: June 15, 2013 Новембер хочешь дам один гениальный совет? если хочешь чтобы тебе реже попадалось говно , не смотри фильмы чей рейтинг в кинопоиске меньше 6/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
An-D Опубликовано: June 15, 2013 Report Share Опубликовано: June 15, 2013 Иллюзия обмана 7,5/10 После трейлера ждал большего от фильма. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: June 16, 2013 Report Share Опубликовано: June 16, 2013 ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО СМОТРИШЬ? я уже год думаю посмотреть этот фильм или нет, вот решился, часто попадаюсь на хорошие кадры или трейлеры, а они, сука, обманчивы Новембер хочешь дам один гениальный совет? если хочешь чтобы тебе реже попадалось говно , не смотри фильмы чей рейтинг в кинопоиске меньше 6/10 это и есть гениальный? я и много говна навидался чей рейтинг выше шести Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
okach Опубликовано: June 16, 2013 Report Share Опубликовано: June 16, 2013 жду только этот фильм, из современного вообще смотреть не на что... ps жду в качестве Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
80sunderground Опубликовано: June 16, 2013 Report Share Опубликовано: June 16, 2013 (изменено) Иллюзия обмана 7,5/10 После трейлера ждал большего от фильма. ТОЛЬКО ЧТО БЛЕАТЬ С ЭТОГО КИНЦА Если бы не уебаторская съемка боев/драк, чуть лучше диалоги, и убрать тупопездную заезженную супер-пупер шутку про любовника в самом начале, было бы 9 из 10. Фильм хороший, базарю. Изменено June 16, 2013 пользователем 80sunderground Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: June 17, 2013 Report Share Опубликовано: June 17, 2013 Бойцовский клуб пересмотрел вчера , помогает встряхнуться Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
An-D Опубликовано: June 17, 2013 Report Share Опубликовано: June 17, 2013 (изменено) В преддверие Человека из стали) Супермен (1978) 8/10 Супермен 2 6,5/10 Изменено June 17, 2013 пользователем An-D Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
An-D Опубликовано: June 18, 2013 Report Share Опубликовано: June 18, 2013 Супермен 3 Это уже не экранизация комикса о супергерое, а абсурдная комедия с ужасной актерской игрой Ричарда Прайора. Супермен 4 Чертвертую часть тоже слили. Похоже на телефильм, снятый ТВ3. Несмотря на все недостатки, Кристофер Рив неподражаем во всей оригинальной квадрологии Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sky_Might_Fall Опубликовано: June 18, 2013 Report Share Опубликовано: June 18, 2013 Очень даже. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: June 19, 2013 Report Share Опубликовано: June 19, 2013 Иллюзия обмана 7,5/10 После трейлера ждал большего от фильма. позавчера посмотрел в киношке. затянуто и предсказуемо 6/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: June 19, 2013 Report Share Опубликовано: June 19, 2013 Давно хотел посмотреть, сейчас вот и повод представился.Cурово Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: June 19, 2013 Report Share Опубликовано: June 19, 2013 (изменено) Убийство 5/10 http://www.kinopoisk.ru/film/518075/ Изменено June 19, 2013 пользователем November Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
An-D Опубликовано: June 19, 2013 Report Share Опубликовано: June 19, 2013 Возвращение Супермена 7,5/10 Не знаю, почему столько отрицательных отзывов и невысокий рейтинг на имдб и кинопоиске. МНе очень даже понравился перезапуск Сингера. Брендон Рут органично смотрится в суперкостюме, симпатичный такой паренек, неплохо играет, но до Кристофера Рива не дотягивает, конечно. Лекс Лютор в исполнении Кевина Спейси тоже очень неплох. Не понравилась Кейт Босворт в роли Лоис. Хотя спецэффекты и хороши, непонятно на что потрачен бюджет в $270 млн. Теперь можно идти на Человека из стали) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: June 20, 2013 Report Share Опубликовано: June 20, 2013 Жить (2012) Бред души. Такой унылой и невнятной шняги давно не смотрел. Попытка закосить под "Груз 200" и т.п. фильмы, но, к сожалению, неудачная. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: June 20, 2013 Report Share Опубликовано: June 20, 2013 Жить (2012) Бред души. Такой унылой и невнятной шняги давно не смотрел. Попытка закосить под "Груз 200" и т.п. фильмы, но, к сожалению, неудачная. после моего поста решил посмотреть? я сам только и не понял, понравился фильм или нет, но решил запилить в тему "понравились", уж больно история девки с дредами душещепительная Ага. Но я, как не старался, так и не смог въехать в суть этого фильма. Досмотрел лишь ради приличия, так как почти всегда досматриваю фильмы до конца Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
80sunderground Опубликовано: June 20, 2013 Report Share Опубликовано: June 20, 2013 Неплохо, мне как фану марвел просто не могло не понравиться. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: June 20, 2013 Report Share Опубликовано: June 20, 2013 Если я ничего не путаю и это тот самый фильм , то он шикарный ! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: June 20, 2013 Report Share Опубликовано: June 20, 2013 путаю , я про фильм 2010 года , советую http://www.kinopoisk.ru/film/521526/ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: June 20, 2013 Report Share Опубликовано: June 20, 2013 путаю , я про фильм 2010 года , советую http://www.kinopoisk.ru/film/521526/ спасибо, возьму на заметку если не понравился "Как я провел этим летом" то даже не знаю стоит ли смотреть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: June 21, 2013 Report Share Опубликовано: June 21, 2013 Однажды в Ирландии 4/10 http://www.kinopoisk.ru/film/484474/ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 21, 2013 Report Share Опубликовано: June 21, 2013 Переполох на районе - чушь какая то, пару раз улыбнуло 3/10 Эйс Вентура - такаааааая хрень, ужас, актерская игра на уровне Галустяна, Керри бы в цирке выступать, на большее он не способен, дебильность происходящего зашкаливает, на протяжении всего фильма я хотел запустить бутылку фильма в экран, омерзительно, золотую малину ему 2/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 21, 2013 Report Share Опубликовано: June 21, 2013 Пушки, телки и азарт - неплохо, но местами слишком закрутили, чувствуется своеобразная пародия на "карты, деньги, два ствола", собственно помоему это даже не скрывается, 7/10 Тепло Наших Тел - бля зачет, идея отличная, никогда особо не любил романтические комедии, но эта зацепила, хотя скорее своей идеей, а не исполнением, в остальном сюжет обычный, впрочем для мелодрамы этого достаточно 8/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: June 21, 2013 Report Share Опубликовано: June 21, 2013 Переполох на районе - чушь какая то, пару раз улыбнуло 3/10 Эйс Вентура - такаааааая хрень, ужас, актерская игра на уровне Галустяна, Керри бы в цирке выступать, на большее он не способен, дебильность происходящего зашкаливает, на протяжении всего фильма я хотел запустить бутылку фильма в экран, омерзительно, золотую малину ему 2/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: June 21, 2013 Report Share Опубликовано: June 21, 2013 ахах))) по сабжу, юмор Джима Кэри похож на Петросяновский, но все равно доставляет! Согласен. В основном его юмор очень примитивный, но, что самое главное не пошлый, что для меня очень важно. Вот комедии типа "Американского пирога" я просто не перевариваю. В детстве помню от души угорал над его фильмами. Самая любимая комедия с его участием "Тупой и еще тупее". Сейчас, если сяду смотреть, наверное будет уже не так смешно, но раньше очень и очень доставляло. А всем тем, кто его засирает, я всегда говорю одно: Найдите такого второго. Нет таких, и поэтому он уникален. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 21, 2013 Report Share Опубликовано: June 21, 2013 бло, бутылку пива хотел написать ахах))) по сабжу, юмор Джима Кэри похож на Петросяновский, но все равно доставляет! Согласен. В основном его юмор очень примитивный, но, что самое главное не пошлый, что для меня очень важно. Вот комедии типа "Американского пирога" я просто не перевариваю. В детстве помню от души угорал над его фильмами. Самая любимая комедия с его участием "Тупой и еще тупее". Сейчас, если сяду смотреть, наверное будет уже не так смешно, но раньше очень и очень доставляло. А всем тем, кто его засирает, я всегда говорю одно: Найдите такого второго. Нет таких, и поэтому он уникален. Галустян такой же ущербный как и Керрину, к примеру Роуэн Эткинсон намного интересней как актер, и игра у него лучше Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts