November Опубликовано: August 29, 2012 Report Share Опубликовано: August 29, 2012 Долина смерти (сериал) 6/10 http://www.kinopoisk.ru/film/591870/ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
An-D Опубликовано: August 29, 2012 Report Share Опубликовано: August 29, 2012 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
An-D Опубликовано: August 29, 2012 Report Share Опубликовано: August 29, 2012 Хороший, добрый, яркий, красочный детский мультик. С удовольствием посмотрел. Озвучка де Вито, правда, напрягла - приходится вслушиваться) 8/10 Кэнди Фильм открыл для меня Эбби Корниш, которую я абсолютно не помню по другим фильмам с ее участием (Лимитлесс и Сакер Панч). 8/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 29, 2012 Report Share Опубликовано: August 29, 2012 Паранорман - шутки забавные, вообще с юмором проблем нет, но сюжет глуповат, такая анимация мне не нравится 5/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 29, 2012 Report Share Опубликовано: August 29, 2012 Дружинники - скорее да, чем нет, наглядный пример того что Стиллер отстойный комедийный актер, весь фильм на себе тащили Вон и Хилл, ну и более менее оригинальный, хоть и часто предсказуемый сюжет Итог 6/10 Стиллеру пора завязывать играть зануд, и вообще комедия не его жанр ИМХО - Им надо стрелять по яйцам, у них там мозг (Айоаде) - Прямо как у нас (Хилл) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 29, 2012 Report Share Опубликовано: August 29, 2012 да брось ты! А как же "Все любят Мэри", ну или "Факеры"? Хз как он там, но все что я видел у него было гавном, тот же Хилл намного лучше и как комедийный актер и как актер вобще фильмы с ним на голову выше проектов стиллера, да и разнообразия гораздо больше Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 29, 2012 Report Share Опубликовано: August 29, 2012 Я бы сравнил Стиллера с Джимом Керри, иногда складывается чувство что вся их фильмография складывается из игры в разных фильмах одного и того же человека, подгоняя его под сценарий и если у Джима везде ебанутые на голову персонажи, то у Стиллера, как правило, все персонажи правильные мужики, примерные и слишком ограниченные, как правило имеют девушку/жену с которой возникают проблемы из за событий о которых говорится в фильме, сказать об этом он ей не может Я бы еще вспомнил Адама Сэндлера который в каждом фильмы играет охуенного чувака который в какой то момент сошел с пути и сделал что то не так, в конце фильма он встает на правильный путь восхваляя семейные ценности или настоящую дружбу По тем фильмам что видел сложилось впечатление Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: August 29, 2012 Report Share Опубликовано: August 29, 2012 Я бы сравнил Стиллера с Джимом Керри, иногда складывается чувство что вся их фильмография складывается из игры в разных фильмах одного и того же человека, подгоняя его под сценарий и если у Джима везде ебанутые на голову персонажи, то у Стиллера, как правило, все персонажи правильные мужики, примерные и слишком ограниченные, как правило имеют девушку/жену с которой возникают проблемы из за событий о которых говорится в фильме, сказать об этом он ей не может Я бы еще вспомнил Адама Сэндлера который в каждом фильмы играет охуенного чувака который в какой то момент сошел с пути и сделал что то не так, в конце фильма он встает на правильный путь восхваляя семейные ценности или настоящую дружбу По тем фильмам что видел сложилось впечатление ну не считая того что Керри играл как минимум в двух серьезных фильмах Звездные Войны: Эпизод I Начал марафон по Звездным Войнам в Блю рее, кайф. Хоть и многие не любят вторую трилогию, а мне она по душе. У нее другая атмосфера, но все же это хорошие фильмы и неплохо дополняют оригинальную трилогию. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: August 29, 2012 Report Share Опубликовано: August 29, 2012 (изменено) Я бы сравнил Стиллера с Джимом Керри, иногда складывается чувство что вся их фильмография складывается из игры в разных фильмах одного и того же человека, подгоняя его под сценарий и если у Джима везде ебанутые на голову персонажи, то у Стиллера, как правило, все персонажи правильные мужики, примерные и слишком ограниченные, как правило имеют девушку/жену с которой возникают проблемы из за событий о которых говорится в фильме, сказать об этом он ей не может Ммм... Eternal Sunshine, 23, Majestic, Maple Drive, Bruce? Он так-то не только Маску, да Вентуру в своей жизни играл. Да он так-то и комедийный актёр, винить его в ебанутости его комедийных персонажей, это как винить Хопкинса в чрезвычайной унылости или Стэтхема в напыщенностиУ Сендлера есть например Reign Over Me, тоже весьма серьёзная роль Изменено August 29, 2012 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: August 30, 2012 Report Share Опубликовано: August 30, 2012 Семь лет в Тибете Птаха Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 30, 2012 Report Share Опубликовано: August 30, 2012 Ммм... Eternal Sunshine, 23, Majestic, Maple Drive, Bruce? Он так-то не только Маску, да Вентуру в своей жизни играл. Да он так-то и комедийный актёр, винить его в ебанутости его комедийных персонажей, это как винить Хопкинса в чрезвычайной унылости или Стэтхема в напыщенности У Сендлера есть например Reign Over Me, тоже весьма серьёзная роль У всех актеров есть фильмы исключения, у того же стэтхема есть те же карты деньги и большой куш в которых он не убивает людей пачками, а игра только ебанутых персонажей говорит о том что мистер Кэрри не очень то и хороший актер раз не может разнообразить свой образ, кстати говоря тот же Саша Барон Коэн тоже играет в основном ебанутых персонажей, но они все разные и его комедийный образ куда более ебанутый чем у Кэрри и не смотря на это он снимается в проектах вроде Хранителя Времени и вроде как его хотели взять играть Фрэди Меркьюри из Квин в каком то биографическом проекте, че там сейчас не знаю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: August 30, 2012 Report Share Опубликовано: August 30, 2012 (изменено) У всех актеров есть фильмы исключения, у того же стэтхема есть те же карты деньги и большой куш в которых он не убивает людей пачками, а игра только ебанутых персонажей говорит о том что мистер Кэрри не очень то и хороший актер раз не может разнообразить свой образ, кстати говоря тот же Саша Барон Коэн тоже играет в основном ебанутых персонажей, но они все разные и его комедийный образ куда более ебанутый чем у Кэрри и не смотря на это он снимается в проектах вроде Хранителя Времени и вроде как его хотели взять играть Фрэди Меркьюри из Квин в каком то биографическом проекте, че там сейчас не знаю Коэн в фильме-мюзикле "Суини Тодд: Демон-парикмахер с Флит-Стрит" снимался и сейчас, кажется, еще в одном кино-мюзикле снимает - "Отверженные" по роману Виктора Гюго. Изменено August 30, 2012 пользователем xSoloDolox Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dobr Опубликовано: August 30, 2012 Report Share Опубликовано: August 30, 2012 Фобия (2008) http://www.kinopoisk.ru/film/439631/ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: August 30, 2012 Report Share Опубликовано: August 30, 2012 Фобия (2008) http://www.kinopoisk.ru/film/439631/ мой любимый ужастик Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 30, 2012 Report Share Опубликовано: August 30, 2012 История Золушки - от нехуй делать сидел у друга и смотрел с его сестрой этот фильм, учитывая что фильм сделан для девочек дошкольного возраста, то вполне неплохо, если судить по законам жанра, непонятно только что делает тут Хилари Дафф, бля да она даже в том что на нее надевали в течении фильма способна поднять мой член, не верю я что такой девушки как она тяжело найти парня 6/10 Обитель Зла - дождался пока пришел кореш и решили устроить с ним марафон по обителям зла с целью 13 пойти в кино на новую часть, и хоть ждать от нее нечего, кроме кучи спецэффектов и Милки ебашущей все и вся, это часть сойдёт на 8/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: August 30, 2012 Report Share Опубликовано: August 30, 2012 Образец 47 5/10 http://www.kinopoisk.ru/film/690594/ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 30, 2012 Report Share Опубликовано: August 30, 2012 Доктор Хаус 8 Сезон - нет слов конечно, я мало смотрю большие сериалы, ну вообще полных сериалов которые я посмотрел от и до было только 2, клиника и герои, если в случае со вторым сериалом который закрыли так и не закончив в связи с тем что у сценаристов начался какой то маразматический понос. Посмотрев ёбаную кучу серий Хауса и Клиники, а и то и другое я смотрел серий по 5-15 в сутки, не буду ругать Хауса за то что вдруг сценаристы решили что в последнем сезоне нужно вводить кучу новых персонажей и перевернуть всё с ног на голову, в принципе учитывая то что весь сериал идет где то около 130 часов(я насчитал где то так), то вполне естественно что сериал в конце начинал раздражать ЗЫ Нолан 1в1 содрал концовку для Возрождения Легенды, бля ну серьезно 92.7% схожести 10/10 сериалу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: August 30, 2012 Report Share Опубликовано: August 30, 2012 Академия смерти 8/10 http://www.kinopoisk.ru/film/75967/ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: August 30, 2012 Report Share Опубликовано: August 30, 2012 Атака Клонов Месть Ситхов Третий эпизод все же самый крутой из Новой Трилогии. Пришло время к Оригинальной Трилогии фак йэээээ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
An-D Опубликовано: August 31, 2012 Report Share Опубликовано: August 31, 2012 Месть Ситхов - один из любимых моих фильмов Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: August 31, 2012 Report Share Опубликовано: August 31, 2012 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: August 31, 2012 Report Share Опубликовано: August 31, 2012 Русские наверное показаны как быдло, идущее в атаку на артиллерию одними штыками, да? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: August 31, 2012 Report Share Опубликовано: August 31, 2012 Русские наверное показаны как быдло, идущее в атаку на артиллерию одними штыками, да? русских там нет. Только шотландцы, французы и фрицы. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: August 31, 2012 Report Share Опубликовано: August 31, 2012 русских там нет. Только шотландцы, французы и фрицы. ладно. тогда, пожалуй, гляну Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: August 31, 2012 Report Share Опубликовано: August 31, 2012 ладно. тогда, пожалуй, гляну Место действия Франция Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts