tihiro07 Опубликовано: April 20, 2012 Report Share Опубликовано: April 20, 2012 Полночь FM (Полночное радио) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
iNTeNDeNTe Опубликовано: April 21, 2012 Report Share Опубликовано: April 21, 2012 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
GGGGGS Опубликовано: April 21, 2012 Report Share Опубликовано: April 21, 2012 Фильм нудноватый и затянутый нууу ооочень сильно, тоже оценил такой оценкой... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: April 22, 2012 Report Share Опубликовано: April 22, 2012 Стыд 8/10 http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/569153/ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 22, 2012 Report Share Опубликовано: April 22, 2012 Морской Бой - хорошо, очень даже, понравилось, что довольно странно, трейлер мне не нравился совсем, 9/10 пожалуй поставлю из первых впечатлений, может снижу потом Шпион - в общем не плохо, хреново что я с самого начала знал кто есть "Вассер", ибо титры увидел раньше чем фильм 6/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: April 22, 2012 Report Share Опубликовано: April 22, 2012 Неприкасаемые 8/10 http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/568696/ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ILOVEGOODHASH Опубликовано: April 24, 2012 Report Share Опубликовано: April 24, 2012 Какие Американские Пироги стоит смотреть? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 24, 2012 Report Share Опубликовано: April 24, 2012 Какие Американские Пироги стоит смотреть? Думаю, прежде всего надо первый посмотреть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ILOVEGOODHASH Опубликовано: April 24, 2012 Report Share Опубликовано: April 24, 2012 Думаю, прежде всего надо первый посмотреть Его качаю. Помню его в лет 8 смотрел. Не сильно тогда понял что он делал с пирогом 1, 2, 3, Все в сборе Спасибо! Займусь в ближайшие дни Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 24, 2012 Report Share Опубликовано: April 24, 2012 Не сильно тогда понял что он делал с пирогом А сейчас? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ILOVEGOODHASH Опубликовано: April 24, 2012 Report Share Опубликовано: April 24, 2012 А сейчас? Сейчас да Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ILOVEGOODHASH Опубликовано: April 24, 2012 Report Share Опубликовано: April 24, 2012 О чем еще говорят мужчины (2012) (6/10 какой то скучный сиквел получился, первая по-гуще в плане "жизненно") Я бы так не сказал, думаю отличный сиквел получился Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tyomych777 Опубликовано: April 25, 2012 Report Share Опубликовано: April 25, 2012 Дориан Грей (2009) 2/10 хуйня Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: April 25, 2012 Report Share Опубликовано: April 25, 2012 (изменено) Призрачный гонщик 2 (2011) (2/10 более ужаснее сиквела я не припоминаю) мне и первая часть не понравилась. на вторую не повелась Изменено April 25, 2012 пользователем tihiro07 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tyomych777 Опубликовано: April 25, 2012 Report Share Опубликовано: April 25, 2012 (изменено) книжка классная. фильм уже не помню, давно смотрел книга сильнейшая, да. только из-за этого и скачал фильм Изменено April 25, 2012 пользователем Tyomych777 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: April 25, 2012 Report Share Опубликовано: April 25, 2012 Неприкасаемые (не понятно почему названный как "1+1") Просто отличнейший фильм, очень смешной. Наверное пока лучший фильм для меня в этом году, хотя во Франции он вышел еще в ноябре прошлого года. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dobr Опубликовано: April 25, 2012 Report Share Опубликовано: April 25, 2012 Неприкасаемые (не понятно почему названный как "1+1") Просто отличнейший фильм, очень смешной. Наверное пока лучший фильм для меня в этом году, хотя во Франции он вышел еще в ноябре прошлого года. вчера смотрел, тоже понравился. Так же из последнего что видел понравился фильм Приют 2007 (испания), ну и пирог новый Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: April 26, 2012 Report Share Опубликовано: April 26, 2012 Мгла 8/10 http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/273302/ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 27, 2012 Report Share Опубликовано: April 27, 2012 Неприкасаемые (не понятно почему названный как "1+1") тоже вчера посмотрел, неплохо, кстати у нас в кинотеатре ни на один из трёх сеансов никто не пришёл( и да, кстати насчёт названия прокатчики вообще часто гонят, такую хуйню напридумывают а так 9/10 Пираты Банда Неудачников - отличный мультфильм, довольно забавный, отличный юмор, прикольные персонажи, насколько я понял фильм сделан из реального пластилина, это вообще жесть, работа над мультиком велась 5 лет O_o, за это пожалуй стоит накинуть фильму балов 9/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 27, 2012 Report Share Опубликовано: April 27, 2012 Защитник - бля короче сюжет банальный до ужаса, достаточно было посмотреть трейлер, я охуеваю с неубиваемости главного героя, банальное начало, банальная концовка 4/10 Свидание - отличный способ пытать людей, актёры хреновые, но хотябы не в конец заебавшие галустяны безруковы, здоровенный кусок мяса с бородой только порадовал и то только своей огромностью, гоши куценко в фильме не было(удивительно не правда ли?), зато был дпсник с фамилией Куценко короче хрень полная, если вас привлекает изнасилование в мозг стоит посмотреть 2/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mu4man Опубликовано: April 27, 2012 Report Share Опубликовано: April 27, 2012 Гениальное кино. Город Зеро (1988) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 27, 2012 Report Share Опубликовано: April 27, 2012 что то ты мало новинок посмотрел за последнее время или просто не отписывался? твое мнение о новинках как работника кинотеатра мне всегда интересно) мало? я почти всё смотрю, и вроде по поводу всего отписываюсь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ILOVEGOODHASH Опубликовано: April 27, 2012 Report Share Опубликовано: April 27, 2012 Андрей, спасибо. Посмотрел первые три части Пирога, отличные. А "Все в сборе" в хорошем качестве вышла? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: April 27, 2012 Report Share Опубликовано: April 27, 2012 (изменено) Да уж, хуйнюшка знатная Как сюда затащили Пачино - не понятно Непобедимый Шаолинь Люблю подобное, но тут слишком много трэша, даже для того времени Изменено April 27, 2012 пользователем PashTiT Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: April 27, 2012 Report Share Опубликовано: April 27, 2012 Последнее испытание Шаолиня Классический фильмец с участием Чана Очень тяжёлый фильм. С приятелем ещё около часа, слово промолвить не могли после просмотра Спасибо Содербергу за такие фильмы. Отлично. Такого Дэймона вы ещё не видели Иствуд как обычно. Аплодирую стоя Не самый-самый фильм Скорсезе, но тем не менее, очень даже хорошо. Скорсезевщиной прям так и отдает, его узнать не сложно Ну да, и вправду неплохо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts