SorbeWord Опубликовано: March 1, 2012 Report Share Опубликовано: March 1, 2012 Это очень забавная история 8/10 Тоже недавно смотрел. Позитивный такой фильм. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: March 1, 2012 Report Share Опубликовано: March 1, 2012 Тоже недавно смотрел. Позитивный такой фильм. спасибо тебе) после твоего отзыва скачал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ElenaP182 Опубликовано: March 1, 2012 Report Share Опубликовано: March 1, 2012 Подпольная Империя (Преступная Империя) - наконец-то досмотрен 1й сезон... Что понравилось - декорации, костюмы, причёски и конечно же игра актёров (особенно Стива Бушеми "Наки Томпсон") Сюжет конечно не на 5, но на твёрдую 4 тянет. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ILOVEGOODHASH Опубликовано: March 1, 2012 Report Share Опубликовано: March 1, 2012 (изменено) Тоже ниразу не смотрел - Звёздные войны, я в детстве любил мультики типо по дороге с облаками, фильмы типа Операция Ы Изменено March 1, 2012 пользователем ILOVEGOODHASH Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: March 1, 2012 Report Share Опубликовано: March 1, 2012 Как можно судить, если толком и не видел? Глюк Я послушал 4 секунды альбом, и то что послушал показалось дикой хуитой Я засунул на 2 секунды член в её влагалище, и всё это мне показалось дикой хуитой А Егорик лихо заднюю врубил, ну да ладно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: March 2, 2012 Report Share Опубликовано: March 2, 2012 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ILOVEGOODHASH Опубликовано: March 2, 2012 Report Share Опубликовано: March 2, 2012 Как можно судить, если толком и не видел? Глюк Я послушал 4 секунды альбом, и то что послушал показалось дикой хуитой Я засунул на 2 секунды член в её влагалище, и всё это мне показалось дикой хуитой Ну так и надо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: March 2, 2012 Report Share Опубликовано: March 2, 2012 Девушка с татуировкой дракона 8/10 http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/491724/ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: March 3, 2012 Report Share Опубликовано: March 3, 2012 резня 8/10 http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/557837/ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: March 3, 2012 Report Share Опубликовано: March 3, 2012 Джон и Мэри Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
seism Опубликовано: March 3, 2012 Report Share Опубликовано: March 3, 2012 Сонная Лощина Пересмотрел вот. Вообще зачётная штука, атмосферная до пиздеца. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: March 3, 2012 Report Share Опубликовано: March 3, 2012 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: March 3, 2012 Report Share Опубликовано: March 3, 2012 Дни Жатвы Неплохо, но не более Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неуравновешенный Опубликовано: March 3, 2012 Report Share Опубликовано: March 3, 2012 (изменено) Злые Улицы Скорсезе. Де Ниро. Кейтель. Маленькая Италия. Мафия. ===> Классика. Изменено March 3, 2012 пользователем Неуравновешенный Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: March 4, 2012 Report Share Опубликовано: March 4, 2012 Черное зеркало (мини-сериал) 9/10 http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/655800/ жаль что всего 3 серии Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: March 4, 2012 Report Share Опубликовано: March 4, 2012 Идеальный Незнакомец Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: March 4, 2012 Report Share Опубликовано: March 4, 2012 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ILOVEGOODHASH Опубликовано: March 4, 2012 Report Share Опубликовано: March 4, 2012 Помни http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/335/ Леонард Шелби изысканно и дорого одет, ездит на новеньком «Ягуаре», но проживает в дешевых мотелях. Его цель в жизни — найти убийцу жены. Его проблема — редкая форма амнезии, потеря короткой памяти, помня все до убийства, он не помнит, что было пятнадцать минут назад. Его друзья — Тедди и Натали, да и друзья ли они ему. Его спутники — фотоаппарат «Полароид» и татуировки на теле. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: March 4, 2012 Report Share Опубликовано: March 4, 2012 Кожа, в которой я живу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: March 4, 2012 Report Share Опубликовано: March 4, 2012 Злые Улицы Скорсезе. Де Ниро. Кейтель. Маленькая Италия. Мафия. ===> Классика. На очереди,а пока. Бешеный пес Колл / Mad Dog Coll (1961) и Гангстеры / Mobsters (1991) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 4, 2012 Report Share Опубликовано: March 4, 2012 (изменено) Звездные Войны Эпизод IV Новая Надежда - проблема этого фильма в том что он был выпущен хз когда, я себе не представляю людей которые впервые пришли посмотреть звёздные войны, тяжело наверно было понять что же происходит, кто эти роботы, почему один робот пиликает а второй лучше бы вобще никогда не говорил, после первых трёх частей мега битва обивана и вэйдера смотрелась как уличная драка первоклашек палками, совершенно не чувствуется та самая "сила" о которой там толкуют, огромную звезду смерти распидарасило от двух сраных пулек как арбуз начинённый динамитом, я ещё и немного охуел чё за бред, вэйдер знал что всем известно слабое место звезды смерти, так почему же его тогда не укрепили то блеать? короче 8/10 большинство недостатков спишу на год выпуска Вышибала - вот то что я хотел видеть даже круче чем я ожидал, оригинальный сюжет, неплохой финал 9/10 Изменено March 5, 2012 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 4, 2012 Report Share Опубликовано: March 4, 2012 гений, ты принципиально только попкорновый мусор смотришь? я в кинотеатре работаю, я стараюсь смотреть всё что у нас появляется, не важно гавно это или нет, так время на работе быстрее проходит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: March 4, 2012 Report Share Опубликовано: March 4, 2012 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Suprist Опубликовано: March 4, 2012 Report Share Опубликовано: March 4, 2012 Рокки Бальбоа. Неплохое продолжение спустя 16 лет. Хотя сама сцена боя как то маловероятна. Злые Улицы Скорсезе. Де Ниро. Кейтель. Маленькая Италия. Мафия. ===> Классика. Вообще не понравился этот фильм. Хотя все работы Де Ниро с Скорсезе очень и очень нравятся. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Soldier Опубликовано: March 4, 2012 Report Share Опубликовано: March 4, 2012 Я люблю тебя, Филлип Моррис / I Love You Phillip Morris Трагикомедия про геев :lol: Давай мужик, кончи мне в зад ахаха это жёстко 7/10 кто не смотрел - не смотрите нахуй Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts