Неуравновешенный Опубликовано: February 2, 2012 Report Share Опубликовано: February 2, 2012 (изменено) Унылая ебала как и все фильмы Терренса Малика, на которые фапают только псевдоэстеты и якобы охуенные критики. Беру свои слова обратно, частично. Вспомнил что всё таки есть у него отличный фильм Пустоши. Ну и за участие в написании сценария к Грязному Гарии плотная ему летит блять такое ощущение, что фильмы ради телок смотрите Плюсую Сюжет картины основан на пьесе Шекспира, о полководце Гнее Марцие Кориолане, жившем в Риме в V веке до нашей эры.Действие перенесено в наши дни. Вместо мечей главные герои сжимают в руках автоматы. Пьесу Шекспира переписал на современный лад Джон Логан, работавший над «Гладиатором» и «Последним самураем». Режиссёр один из моих любимейших актёров - Рэйф Файнс. Его дебют в качестве режиссера если не ошибаюсь. Фильм конечно далеко не шедевр, но интерпретация трагедии Шекспира получилась весьма неплохой. Рэйф тащит фильм, с точки зрения актерской игры. Но и Батлер надо признать неплох. Хотя, как кто то вполне метко подметил/подъебнул в интернетах - всё время ждёшь что нибудь из серии 'This is Sparta!' Вобщем отличный фильм, мне жутко понравился. Советую Изменено February 2, 2012 пользователем Неуравновешенный Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
seism Опубликовано: February 2, 2012 Report Share Опубликовано: February 2, 2012 После Прочтения Сжечь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: February 3, 2012 Report Share Опубликовано: February 3, 2012 (изменено) Но и Батлер надо признать неплох. Хотя, как кто то вполне метко подметил/подъебнул в интернетах - всё время ждёшь что нибудь из серии 'This is Sparta!' Вобщем отличный фильм, мне жутко понравился. Советую незнаю как у тебя, а у меня Батлер плотно ассоциируется скорее с законопослушным гражданином. Изменено February 3, 2012 пользователем Captain Old Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 3, 2012 Report Share Опубликовано: February 3, 2012 На Грани - отличный фильм, прям конфетка, наверно лучшее, ну в тройке точно, что я смотрел из фильмов вышедших в 2012, ну прям вообще хорошо, люблю такие фильмы только вот я всегда офигивал от таких вещей, спойлеры жёсткие тут Вот он весь фильм доказывал что он невиновен, но пока он там всё доказывал что невиновен, пока он там всё доказывал он нарушил кучу законов например побег из под стражи, сопротивление при задержании, незаконное проникновение сразу в несколько квартир, когда от копов сваливал, нарушил ещё и правила дорожного движения когда в поезд врезался, да ему за это ещё больше светит чем за кражу бриллианта и при всём при этом его ещё и так просто отпустили, полно таких фильмов америкосы снимают а вообще если не брать во внимание то что я написал, так как такие вещи встречаются в 99 из 100 фильмов такого жанра то ставлю фильму 10/10 так уж и быть за то что держал в напряжении до самого конца Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 3, 2012 Report Share Опубликовано: February 3, 2012 и да кстати я охуеваю от прокатчиков ну нахуя так фильм назвали, он же называется человек на карнизе или на выступе бля, нет бля на кинопоиске уже куча фильмов с названием "на грани", бля ну нахуя оно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 3, 2012 Report Share Опубликовано: February 3, 2012 Элвин и бурундуки 3, хз скорее понравился чем нет, ну 5/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неуравновешенный Опубликовано: February 3, 2012 Report Share Опубликовано: February 3, 2012 (изменено) незнаю как у тебя, а у меня Батлер плотно ассоциируется скорее с законопослушным гражданином. Ну так то да, я с тобой согласен. Я имел ввиду что такой 'ожидательный момент' присутствовал во время просмотра. Так то согласись что шлейф царя Леонида всё таки еще тянется за ним. А насчет ЗГ - кое что тебе в холодильник отправляется Я жду его 'Проповедник с пулеметом' и Movie 43 - надеюсь он выйдет - всё таки Батлер в роли гнома-сквернослова это win и да кстати я охуеваю от прокатчиков ну нахуя так фильм назвали, он же называется человек на карнизе или на выступе бля, нет бля на кинопоиске уже куча фильмов с названием "на грани", бля ну нахуя оно Ну это же наш отличительный знак, так скажем TM своеобразная. абсолютно не впечатлил,нет изюмины в этот фильме! да тебя пороть надо! Изменено February 3, 2012 пользователем Неуравновешенный Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: February 3, 2012 Report Share Опубликовано: February 3, 2012 Сотовый 4/10 http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/63778/ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: February 3, 2012 Report Share Опубликовано: February 3, 2012 заебцом Ну так то да, я с тобой согласен.Я имел ввиду что такой 'ожидательный момент' присутствовал во время просмотра. Так то согласись что шлейф царя Леонида всё таки еще тянется за ним. тянется да. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: February 3, 2012 Report Share Опубликовано: February 3, 2012 Хреника Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: February 3, 2012 Report Share Опубликовано: February 3, 2012 Ахуенно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: February 3, 2012 Report Share Опубликовано: February 3, 2012 посиделки в сериалы все таки прекрасные над посиделкой в последней серии ржал до слез просто Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: February 3, 2012 Report Share Опубликовано: February 3, 2012 револьвер помоему один из худщих фильмов гая ричи и че ж там такого хуевого? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: February 3, 2012 Report Share Опубликовано: February 3, 2012 на револьвер просто модно гнать, вот все и гонят Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: February 3, 2012 Report Share Опубликовано: February 3, 2012 там Андре 3К четкий Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: February 3, 2012 Report Share Опубликовано: February 3, 2012 (изменено) Cypher / Кодер Ну так, норм. На нынешнем жанровом безрыбье сойдёт на разок Но вот Лью здесь явно науй не сдалась Изменено February 3, 2012 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: February 3, 2012 Report Share Опубликовано: February 3, 2012 там Андре 3К четкий Он всегда четкий, но там ДАЖЕ Стэтем четкий Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
aka_the_50 Опубликовано: February 3, 2012 Report Share Опубликовано: February 3, 2012 Крестный Отец вся трилогия на одном дыхании, но каждая часть слабее предидущей Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 4, 2012 Report Share Опубликовано: February 4, 2012 офигенный фильм, 10/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: February 4, 2012 Report Share Опубликовано: February 4, 2012 вся трилогия на одном дыхании, но каждая часть слабее предидущей Согласен, но все же вторая часть все еще охуенна, как и первая, а вот третья уже слив. лучше бы я её даже не начинал смотреть. Аль Пачино такой Аль Пачино, такое охуенный. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Soldier Опубликовано: February 4, 2012 Report Share Опубликовано: February 4, 2012 посмотрел кучу фильмов с Д. Вашингтоном Неуправляемый (2010) Книга Илая (2009) Дежа вю (2006) Не пойман - не вор (2006) Гнев (2004) и ещё какой-то все ахуенные Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
HYKA-HAKA Опубликовано: February 4, 2012 Report Share Опубликовано: February 4, 2012 Шпион, выйди вон! Ни номинации на лучший фильм, ни номинации на лучшую режиссуру, Оскар скоро скатится до уровня Грэмми. 9/10 (пересматривать и пересматривать) раза три засыпал под него.Действия никакого,типичный английский фильм.Лично мне не понравился абсолютно, жалко пару часов потраченного времени P.S. актерский состав хорош тут ничего не скажешь)))) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: February 4, 2012 Report Share Опубликовано: February 4, 2012 Искатели могил 3/10 http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/557958/ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Suprist Опубликовано: February 4, 2012 Report Share Опубликовано: February 4, 2012 Южный Централ (1992 г.) Отличное кино! На уровне с Menace II Society и Boyz N The Hood. Наконец мне скинули его в переводе. В одноголосом правда, да и ему рад. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: February 4, 2012 Report Share Опубликовано: February 4, 2012 раза три засыпал под него.Действия никакого,типичный английский фильм.Лично мне не понравился абсолютно, жалко пару часов потраченного времени P.S. актерский состав хорош тут ничего не скажешь)))) Посмотри расширенную режиссёрскую версию, там есть бои нинзя, отличная сцена секса, пара погонь и даже трансформеры. мммм... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts