Soldier Опубликовано: January 30, 2012 Report Share Опубликовано: January 30, 2012 Она ненавидит меня / She Hate Me потянет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: January 30, 2012 Report Share Опубликовано: January 30, 2012 И где вы только такую хуерагу откапываете? Я так понимаю, вы уже всё пересмотрели и решили тратить время на говно? Вот что вы ждали от хуйпойми каких фильмов? Ну ладно Тихиро, ее на иероглифах клинит, но Габен-то куда? Ну понимаешь, игра есть такая Теккен, она охуенная и истории у героев интересно продуманные , я с детства мечтал ,что бы нарисовали мульт по ней, уже вышло с тех пор 2 мульта и 1 кино, всё это УГ неимоверное, кстат последний мульт (вот который я запостил) я ждал аж 2 года, в 2011 слили, и такое Говно. я разочарован. Хотя как история одного персонажа, покатило бы. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: January 30, 2012 Report Share Опубликовано: January 30, 2012 (изменено) Ну понимаешь, игра есть такая Теккен, она охуенная и истории у героев интересно продуманные , я с детства мечтал ,что бы нарисовали мульт по ней, уже вышло с тех пор 2 мульта и 1 кино, всё это УГ неимоверное, кстат последний мульт (вот который я запостил) я ждал аж 2 года, в 2011 слили, и такое Говно. я разочарован. Хотя как история одного персонажа, покатило бы. Хотел упрекнуть в том, что это невозможно, хороший фильм по игре. Но потом вспомнил мортал комбат, там такая же история по героям и т.д. и передумал =) Ну все-таки японцы это японцы и ждать тебе придется еще долго, прежде чем они выпустят что-то не дебилизованное или удачное. Изменено January 30, 2012 пользователем da_deff Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: January 30, 2012 Report Share Опубликовано: January 30, 2012 Хотел упрекнуть в том, что это невозможно, хороший фильм по игре. Но потом вспомнил мортал комбат, там такая же история по героям и т.д. и передумал =) Ну все-таки японцы это японцы и ждать тебе придется еще долго, прежде чем они выпустят что-то не дебилизованное или удачное. Америкосы сняли кино, залупа конченая! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ILOVEGOODHASH Опубликовано: January 30, 2012 Report Share Опубликовано: January 30, 2012 Сид и Ненси. Что то герои нешибко и похожи. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
An-D Опубликовано: January 30, 2012 Report Share Опубликовано: January 30, 2012 Законопослушный гражданин 9/10 Смотрел как-то по пьяне - не особо впечатлило) Пересмотрел - заебись! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: January 30, 2012 Report Share Опубликовано: January 30, 2012 Законопослушный гражданин 9/10 Смотрел как-то по пьяне - не особо впечатлило) Пересмотрел - заебись! Класный фильм! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: January 30, 2012 Report Share Опубликовано: January 30, 2012 Класный фильм! Это ОХУЕНСКИЙ ФИЛЬМ!!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неуравновешенный Опубликовано: January 30, 2012 Report Share Опубликовано: January 30, 2012 (изменено) не лучший фильм на эту тематику. Мой любимый фильм у Тима. Оххх Кауфман. Я влюблён по уши в его вещи Сэм Рокуэлл отлично выглядел в этой картине. Внешне он смесь Тимоти Сполл и Сет Грин Ну и так же стоит отметить отличный режиссёрский дебют Джорджа Клуни Кауфман гений. Как и его однофамилец. На постере Бенисио Дель Торо Унылая ебала как и все фильмы Терренса Малика, на которые фапают только псевдоэстеты и якобы охуенные критики. Она ненавидит меня / She Hate Me Неплохой ненавязчивый фильм замечательного режиссёра. Сид и Ненси. Что то герои нешибко и похожи. В зарубежных фильмах ты и наврятли найдешь портретное сходство в фильмах о селебритиз. Это только в этой стране по какой то неведомой причине режиссёры и продюссеры искренне считают и добиваются чтобы сходство было как говориться на лицо. Фильм про Высоцкого яркий тому пример. Потому как гораздо легче подобрать подходящую мордашку, чем действительно по хорошему СЫГРАТЬ знаменитого/великого и тп человека. То бишь не просто правдоподобно изобразить его взгляд и улыбку, а передать масштаб личности и хакартера. Изменено January 30, 2012 пользователем Мягкий Тони Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: January 30, 2012 Report Share Опубликовано: January 30, 2012 осенью посмотрел все сезоны. по началу было прикольно, задорно, интересно, с третьего сезона началось пережовывание соплей первого сезона было бы достаточно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: January 30, 2012 Report Share Опубликовано: January 30, 2012 И где вы только такую хуерагу откапываете? Я так понимаю, вы уже всё пересмотрели и решили тратить время на говно? Вот что вы ждали от хуйпойми каких фильмов? Ну ладно Тихиро, ее на иероглифах клинит, но Габен-то куда? но ведь это теккен! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: January 30, 2012 Report Share Опубликовано: January 30, 2012 Сенсация отлично,зомбоящик предложил мне хорошее кино! Джекман чутка не доиграл! Да фильм пиздат, Йоханссон определенно радует Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: January 30, 2012 Report Share Опубликовано: January 30, 2012 но ведь это теккен! Я слишком стар чтобы знать эту игрочку. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: January 30, 2012 Report Share Опубликовано: January 30, 2012 Я слишком стар чтобы знать эту игрочку. в 1994 году вышла , самая ивестная третья часть в 1997. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: January 30, 2012 Report Share Опубликовано: January 30, 2012 (изменено) Хотел упрекнуть в том, что это невозможно, хороший фильм по игре. Но потом вспомнил мортал комбат, там такая же история по героям и т.д. и передумал =) Ну все-таки японцы это японцы и ждать тебе придется еще долго, прежде чем они выпустят что-то не дебилизованное или удачное. японцы снимают. кино для себя. а не для дефа или габена Изменено January 31, 2012 пользователем tihiro07 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неуравновешенный Опубликовано: January 30, 2012 Report Share Опубликовано: January 30, 2012 Вечерний экспресс «Сансет Лимитед» Фильм расскажет о человеке, который спасает другого от броска под поезд в Гарлеме. Двое людей с разным прошлым начинают после этого общаться и обмениваться идеологиями относительно того, насколько важна в принципе человеческая жизнь. p.s. Фильм почти 100% диаложный. Мне очень понравился. Озвучка ничтожно плоха, советую знатокам английского смотреть на языке оригинала. Повился в интернетах долгожданный мною фильм. Я его пздц как ждал... Сюжет закручен вокруг персон основателей психоанализа Карла Густава Юнга и Зигмунда Фрейда и их сложных взаимоотношений с умной и красивой пациенткой Сабиной Шпильрейн. Актёры просто охуительно сыграли, особенно выделился Венсан Кассель эпизодической ролью. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ILOVEGOODHASH Опубликовано: January 30, 2012 Report Share Опубликовано: January 30, 2012 Бретская крепость (2010) Это всё она (1998) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
An-D Опубликовано: January 30, 2012 Report Share Опубликовано: January 30, 2012 Никогда не обращал внимание, на "малины", поэтому Охотник за головами получает 8/10. Забавный фильм. Батлер и Энистон отлично сыграли. Через полчасика буду "Боец" смотреть. Наверное, заочно сюда можно скидывать, не? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: January 30, 2012 Report Share Опубликовано: January 30, 2012 Преступник Ахеренный всё же фильм. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: January 30, 2012 Report Share Опубликовано: January 30, 2012 Опасный Метод Хороший фильм. Оправдал ожидания. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
An-D Опубликовано: January 30, 2012 Report Share Опубликовано: January 30, 2012 Боец Поставлю десять. Уолберг очень хорош, Бейл - заебись, но иногда чуть переигрывает. Стадо сестёр - тотальный пиздец! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: January 31, 2012 Report Share Опубликовано: January 31, 2012 Довольно-таки интересно было. Я охуел от развязки. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 31, 2012 Report Share Опубликовано: January 31, 2012 Ну я думал будет хуже, в конце развязка прям как у детектива, хоть и предсказуемо, но все равно неожиданно 7/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 31, 2012 Report Share Опубликовано: January 31, 2012 Ржевский против Наполеона бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя как блять они заставили сняться в этой хуйне самого Ван Дамма?? Бля ну ёбаный ты стыд, мало того что его появление в фильме рекламировали так как будто он там будет на протяжении всего фильма в главной роли, а появился всего минуты на 2 в сцене никак не связанной с сюжетом фильма, впринципе без которой фильм вполне обошёлся и был бы даже лучше, короче фильм полная хуетень, порой своим дибилизмом выносит конечно, иногда я даже улыбался, смеялся, но скорее с дебильности происходящего чем с реального юмора, короче 3/10, высшая оценка Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: January 31, 2012 Report Share Опубликовано: January 31, 2012 у меня этот фильм, почему то, ассоциируется с фильмом "Хай Гитлер" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts