Айван Опубликовано: January 9, 2012 Report Share Опубликовано: January 9, 2012 Нет, ну серьёзно? У меня подруга сидела и её например тоже напрягали эти танцульки. Хотя она немного по свегу и слушает чутка бибера Я с подругой сидел и вполне нормально. Ну формат фильма ведь такой. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: January 9, 2012 Report Share Опубликовано: January 9, 2012 Я с подругой сидел и вполне нормально. Ну формат фильма ведь такой. Не спорю за формат. Мне фильмы в целом понравился, хотя и ничего особенного. Как и Морро ожидал совсем другого это шутка?)) меня от одного трейлера блевануло, ненавижу такие жвачные голливудские фильмы для пожирателей попкорна.. Да вот нет, там не всё так ущербно и не всё так пусто Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
iNTeNDeNTe Опубликовано: January 9, 2012 Report Share Опубликовано: January 9, 2012 (изменено) и как я раньше его не смотрел?ну, лучше поздно чем никогда)) офигенский сериал Первый сезон шикарный. Второй и третий полностью не смотрел. Четвертый скучноват, да и сценаристы походу на отъебись сочиняли. Изменено January 9, 2012 пользователем iNTeNDeNTe Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: January 9, 2012 Report Share Опубликовано: January 9, 2012 (изменено) Не для каждого фильм. Фильм о любви к жизни и Богу Тарковский гений конечно, безусловно Изменено January 9, 2012 пользователем PashTiT Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: January 9, 2012 Report Share Опубликовано: January 9, 2012 (изменено) Плохой лейтенант (1992) http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/409160/ Фильм конечно не для всех, но посмотреть его должен каждый. Изменено January 9, 2012 пользователем Parhom Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: January 9, 2012 Report Share Опубликовано: January 9, 2012 Харви Кейтель же, хули тут думать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: January 9, 2012 Report Share Опубликовано: January 9, 2012 Харви Кейтель же, хули тут думать Одна из лучших его ролей, нет, все таки лучшая ИМХО Просто гениально сыграл... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: January 9, 2012 Report Share Опубликовано: January 9, 2012 Живая сталь. тоже посмотрел. прикольно так, Хью сыграл чудно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: January 9, 2012 Report Share Опубликовано: January 9, 2012 Не ну а что? Пойдёт, хороший такой, добренький фильмец Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: January 9, 2012 Report Share Опубликовано: January 9, 2012 Не ну а что? Пойдёт, хороший такой, добренький фильмец да никто ничего не говорит фильм ваще отличный, разве что концовка черезчур, а так вообще безукоризненно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: January 9, 2012 Report Share Опубликовано: January 9, 2012 да никто ничего не говорит фильм ваще отличный, разве что концовка черезчур, а так вообще безукоризненно Да, концовочка и в правду черезчур Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
An-D Опубликовано: January 9, 2012 Report Share Опубликовано: January 9, 2012 Супер Не знаю, что сподвигло меня посмотреть этот фильм, и, тем более, я до сих пор не могу понять, какого хуя тут снялась Лив Тайлер, но этот фильм не супер, это мудоблядская поебота) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: January 9, 2012 Report Share Опубликовано: January 9, 2012 Одна из лучших его ролей, нет, все таки лучшая ИМХО Просто гениально сыграл... а Бешеные псы? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: January 9, 2012 Report Share Опубликовано: January 9, 2012 (изменено) а Бешеные псы? в бешеных псах очень много других известных актеров оттеняли на себя внимание, а здесь у него главная роль. Изменено January 9, 2012 пользователем Parhom Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: January 9, 2012 Report Share Опубликовано: January 9, 2012 в бешеных псах очень много других известных актеров оттеняли на себя внимание, а здесь у него главная роль. тоже верно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: January 9, 2012 Report Share Опубликовано: January 9, 2012 Пересмотрел сий шедевр. Впечатления все те же - охуенно. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Suprist Опубликовано: January 9, 2012 Report Share Опубликовано: January 9, 2012 (изменено) По рэйтингу отзывам и прочей ерунде я ожидал от этого фильма гораздо большего. Поэтому отнес его к кино которое не понравилось. Изменено January 9, 2012 пользователем Suprist Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: January 9, 2012 Report Share Опубликовано: January 9, 2012 йооооо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: January 9, 2012 Report Share Опубликовано: January 9, 2012 По рэйтингу отзывам и прочей ерунде я ожидал от этого фильма гораздо большего. Поэтому отнес его к кино которое не понравилось. по мне так шедевр... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: January 9, 2012 Report Share Опубликовано: January 9, 2012 Пересмотрел сий шедевр. Впечатления все те же - охуенно. Ну я хз... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: January 9, 2012 Report Share Опубликовано: January 9, 2012 Ну я хз... Тоже не понял этот фильм. Даже до конца не досмотрел, не выдержал. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: January 9, 2012 Report Share Опубликовано: January 9, 2012 Тоже не понял этот фильм. Даже до конца не досмотрел, не выдержал. Я раньше середины вырубил... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: January 9, 2012 Report Share Опубликовано: January 9, 2012 В конце весь прикол, зря вы Отоноче, Игорек. Не осилил я что-то. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Soldier Опубликовано: January 9, 2012 Report Share Опубликовано: January 9, 2012 (изменено) первая часть лучше намного Изменено January 9, 2012 пользователем 5old13r Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: January 9, 2012 Report Share Опубликовано: January 9, 2012 хореография не понравилась образы героев слишком смазливые. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts