Пархом Опубликовано: January 1, 2012 Report Share Опубликовано: January 1, 2012 бля, я хопкинса узнал только когда прочитал его имя в списке актеров. дааа, тут он еще не совсем старый Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SorbeWord Опубликовано: January 1, 2012 Report Share Опубликовано: January 1, 2012 дааа, тут он еще не совсем старый И не маньяк.. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: January 1, 2012 Report Share Опубликовано: January 1, 2012 Декстер по идее вначале был хорош, щас он скатился уже. Ну не скажу говно, но все же они щас просто доят его. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Funky_Monkee Опубликовано: January 1, 2012 Report Share Опубликовано: January 1, 2012 Не давно наконец то посмотрел фильм Люка Бессона "Подземка" (1985. фильм шикарен. советую посмотреть. Жанр: Комедия, Драма З.Ы. С этими словами фильм начинается: «Жить — значит действовать» — Сократ. «Действовать — значит жить» — Сартр. «Ду-Би-Ду-Би-Ду» — Синатра. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: January 1, 2012 Report Share Опубликовано: January 1, 2012 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tyomych777 Опубликовано: January 1, 2012 Report Share Опубликовано: January 1, 2012 Исходный Код (2011) http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/409295/ Изгоняющий дьявола (1973) http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/491/ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
iNTeNDeNTe Опубликовано: January 1, 2012 Report Share Опубликовано: January 1, 2012 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неуравновешенный Опубликовано: January 2, 2012 Report Share Опубликовано: January 2, 2012 (изменено) Норвежский триллер. Что какбэ само по себе настораживает и не вызывает доверия. Рискнул вчера посмотреть. Большая часть фильма это 'типичное европейское кино' ® со всеми вытекающими. Большая часть хронометража - это скукотища, но после сорока с лишним минут картинка начинает меняться - жмурики появляются один за одним и появляется 'нерв'. Минусов уева туча - никудышные диалоги, сплошь белокурые малопривлекательные лица (хули сделать, Норвегия как никак), неспешность действия, уёбищный хэппи энд. Тем не менее фильм скорее понравился, чем нет. Изменено January 2, 2012 пользователем Неуравновешенный Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: January 2, 2012 Report Share Опубликовано: January 2, 2012 Декстер по идее вначале был хорош, щас он скатился уже. Ну не скажу говно, но все же они щас просто доят его. скатился? нихуя Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: January 2, 2012 Report Share Опубликовано: January 2, 2012 (изменено) A Separation / Разлука Смотрится тяжеловато конечно (давно уже с сабами не смотрел), но оно того стоит. Сильное такое кинцо, весьма Изменено January 2, 2012 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Soldier Опубликовано: January 2, 2012 Report Share Опубликовано: January 2, 2012 Приключения кота Фрица / Fritz the Cat (1972) http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/150339/ Жесть лютая, не ожидал ваще такого Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: January 2, 2012 Report Share Опубликовано: January 2, 2012 (изменено) Шерлок Холмс: Игра теней По экшену первая часть превосходит вторую, но по сценарию и развязке, конечно же вторая тащит Изменено January 2, 2012 пользователем PashTiT Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tyomych777 Опубликовано: January 2, 2012 Report Share Опубликовано: January 2, 2012 Девушка с татуировкой дракона (2009) на новую экранизацию собираюсь пойти на днях http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/402099/ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: January 2, 2012 Report Share Опубликовано: January 2, 2012 Шерлок Холмс: Игра теней По экшену первая часть превосходит вторую, но по сценарию и развязке, конечно же вторая тащит По мне первая намного лучше. Вторая часть че то не впечатлила, хотя кино хорошее, я даже поспал минут 20 :DD но из за того что конченный был Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ElenaP182 Опубликовано: January 2, 2012 Report Share Опубликовано: January 2, 2012 А я наконец Тор посмотрела и что его так все засерали я без напряга отсмотрела Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SorbeWord Опубликовано: January 2, 2012 Report Share Опубликовано: January 2, 2012 А я наконец Тор посмотрела и что его так все засерали я без напряга отсмотрела А мы в 3дэ смотрели)) Классные эффекты были, хотя сюжет слишком попсовый. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: January 2, 2012 Report Share Опубликовано: January 2, 2012 Очень даже хорошо. Возврат Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SorbeWord Опубликовано: January 2, 2012 Report Share Опубликовано: January 2, 2012 Класс (2007) Давно про этот фильм говорили..вот только сейчас посмотрел. Понравился, классный фильм. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: January 2, 2012 Report Share Опубликовано: January 2, 2012 Второй сезон Шерлока начался очень ок. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: January 2, 2012 Report Share Опубликовано: January 2, 2012 Crazy, Stupid, Love / Эта дурацкая любовь Хорошая комедия. Под конец кончено соплей подлили, но жанр собственно обязывает И да, Гослинг охуенен Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: January 3, 2012 Report Share Опубликовано: January 3, 2012 Твин Пикс Наконец-то я доглядел второй сезон. Отлично. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
aka_the_50 Опубликовано: January 3, 2012 Report Share Опубликовано: January 3, 2012 По мне первая намного лучше. Вторая часть че то не впечатлила, хотя кино хорошее, я даже поспал минут 20 :DD но из за того что конченный был хе-хе.....я тоже заснул на минуты 3 где-то, но по мне вторая часть крепче Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
An-D Опубликовано: January 3, 2012 Report Share Опубликовано: January 3, 2012 Cудный день Заражение Безумно унылые фильмы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
An-D Опубликовано: January 3, 2012 Report Share Опубликовано: January 3, 2012 Джентльмены удачи 8/10 Посмотрел в первый раз. По телику. Смешной, оказывается фильм, очень понравился) Хочу как ты 8/10 Смешная комедия, пусть и с заезженным сюжетом) Смотрел сначала один, с планшета, не особо впечатлил. Второй раз посмотрел в хорошей компании на огромной плазме первого января после похмелья)) Оставил очень положительные эмоции и кучу позитива. Правда, фильм местами пошловат, что я не очень приветствую. Суета и движение 8/10 Действительно хороший фильм. Надо было посмотреть его пораньше, когда тут советовали. Намного лучше 8 мили и Гет рич о дай трайин. Бешеные псы Хороший фильм на стиле Тарантино. Местами скучноват, поэтому 7/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sadistic_Method Опубликовано: January 3, 2012 Report Share Опубликовано: January 3, 2012 хе-хе.....я тоже заснул на минуты 3 где-то, но по мне вторая часть крепче как это вас двоих угораздило? отменный боевик, правда детективом там не очень пахнет, чем проигрывает первой части. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts