heartless Опубликовано: February 1, 2021 Report Share Опубликовано: February 1, 2021 Все равно не понял Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: February 1, 2021 Report Share Опубликовано: February 1, 2021 Да и Манка я смотреть не собираюсь, неинтересно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: February 1, 2021 Report Share Опубликовано: February 1, 2021 одним панчем Туфлянчик отъебал и Вареника и Игоря.Одного гиком прозвал, а другого порвал указав на его киноневежество. красиво сработано, Андрюша, снимаю шляпу💪 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: February 1, 2021 Report Share Опубликовано: February 1, 2021 хуй дерзкий Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 1, 2021 Report Share Опубликовано: February 1, 2021 Одним панчем Ветеримин отьебал Творога,который какой год на говно исходится пытаясь делать то что Ветеримин сделал случайно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: February 1, 2021 Report Share Опубликовано: February 1, 2021 почти всех отъебал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: February 1, 2021 Report Share Опубликовано: February 1, 2021 ебливый туфляноид сука Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 1, 2021 Report Share Опубликовано: February 1, 2021 У него он уже давно разрывается Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 1, 2021 Report Share Опубликовано: February 1, 2021 (изменено) Я это понял еще с времен когда он посмотрел В случае убийства набирайте М ,выискивал какие-то ляпы высасывая доебки из пальца специально чтобы обесценить значимость фильма который я тогда всем рекомендовал и восхвалял тем самым дискриминировать меня как интеллектуала-уличного аристократа.Это все из-за классовой ненависти .Ненависть тоже засрал.С тех пор он постоянно иронизирует и метаюморит намекая на моюкинематграфическую некомпетентность,мол что я специально смотрю эти фильмы чтобы делать вид,а на самом деле ничего не понимаю в них,не может человек который вчера смотрел дневники вампира сегодня смотреть Хичкока ,а завтра ,упаси хоспади ,Тарковскго .А Ветеримин еще иногда ведется на эти делания вида и подпитывает вареникову уверенность говоря что он полупрфессинальный отсмотрщик ,а Игорь-профессиональный ,не обращая внимание на истинного интеллектуала-Творога (А он ,между прочем ,восхищался такими шедеврами как Магнолия ,Фонтан еще когда Вареник дрочил на Нину Добрев) И сегодня вот мимо не прошел,у Ветеримина нехотя получилось то ,что в последнее время является его целью пребывания на форуме :задеть,обесценить ,но не прямо, чтобы никто не понял что бесится,а намеками и ирониями,которые не всегда понятны,но зато ему душу греют Изменено February 1, 2021 пользователем NBN93 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: February 1, 2021 Report Share Опубликовано: February 1, 2021 38 minutes ago, NBN93 said: Одним панчем Ветеримин отьебал Творога,который какой год на говно исходится пытаясь делать то что Ветеримин сделал случайно + Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 1, 2021 Report Share Опубликовано: February 1, 2021 (изменено) Ветеримин ляпнул ,а Творог быстренько подхватил увидев что я бешусь и начал на это акцентировать внимание (ну хоть чужими руками получилось) Только бесился я не из-за того что Ветеримин меня упрекнул в киноневежестве по сравнению с Учителем и Парадом Никогда не претендовал на звание дохуя знатока кино в профессиональном техническом плане :как движется камера у Любецки или кто и как написал сценарий к Гражданину Кейну .Ну Ветеримин именно это и подразумевал ,наверное, что это интересно тем кто интересуется не только самим кино,а и его историей и технической стороной вопроса (эту хуйню в кинопту и изучают) Ну я просто подумал чт н имеет ввиду что будет интересен Учителю и Параду в смысле как любителям говна мамонта поэтому и возмутился почему мне не будет ,а он оказывается совсем другое имел ввиду,А Творог увидел мое возмущение и начал подгавкивать перекрутив смысл .Хотя как ни крути,а получилось что Творожные иронии оказались бесполезные и пришлось воспользоваться ветериминвскими Изменено February 1, 2021 пользователем NBN93 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 1, 2021 Report Share Опубликовано: February 1, 2021 У Ветеримина случайно лучше получилось то на что Творог потратил последние годы пребывания на фруме.Вот что действительно смешно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: February 1, 2021 Report Share Опубликовано: February 1, 2021 что смешно то смешно Туфлян могет👍 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: February 1, 2021 Report Share Опубликовано: February 1, 2021 надел Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: February 1, 2021 Report Share Опубликовано: February 1, 2021 Хуемь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 1, 2021 Report Share Опубликовано: February 1, 2021 не может быть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: February 1, 2021 Report Share Опубликовано: February 1, 2021 Смотрю фильм про Мактрахера Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 1, 2021 Report Share Опубликовано: February 1, 2021 Пипец? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: February 1, 2021 Report Share Опубликовано: February 1, 2021 Суперперцы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 1, 2021 Report Share Опубликовано: February 1, 2021 Так легко было? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: February 1, 2021 Report Share Опубликовано: February 1, 2021 Да Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 1, 2021 Report Share Опубликовано: February 1, 2021 Включил другой фильм,этот завтра отсмотрю нормально,не жопой,а перед сном попердывая под одеялкой другой врубил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: February 1, 2021 Report Share Опубликовано: February 1, 2021 Суперперцы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 1, 2021 Report Share Опубликовано: February 1, 2021 новиночка которая уже стариночка Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: February 1, 2021 Report Share Опубликовано: February 1, 2021 Понятно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts