tihiro07 Опубликовано: July 9, 2011 Report Share Опубликовано: July 9, 2011 закадровый смех? а что? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: July 9, 2011 Report Share Опубликовано: July 9, 2011 я тут на кинопоиске зарегался, думал рекомендации дадут и все такое. отметил там более 80 фильмов и оценил их. а рекомендаций так и нет. пишет либо мало оценок либо такой разнообразный вкус. у кого когда рекомендации появились? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dmj79 Опубликовано: July 9, 2011 Report Share Опубликовано: July 9, 2011 Перевод: Любительский двухголосый Качество: BDRip (720p) Спасибо,здорово, надо поискать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dmj79 Опубликовано: July 9, 2011 Report Share Опубликовано: July 9, 2011 Марки Марк там охуенен, с небольшой примесью ололо еб*нутости это точно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MUMBRILLO Опубликовано: July 9, 2011 Report Share Опубликовано: July 9, 2011 я тут на кинопоиске зарегался, думал рекомендации дадут и все такое. отметил там более 80 фильмов и оценил их. а рекомендаций так и нет. пишет либо мало оценок либо такой разнообразный вкус. у кого когда рекомендации появились? Хуйня все эти рекомендации. Мне кинопоиск предлагает полным полно всякой шняги. Хотя в целом можно найти много хороших фильмов. В принципе налогично рекомендациям на ласте. Честно говоря не помню когда у меня появились рекомендации, я когда зарегился, поставил оценки порядка 100 фильмам. А потом решил посмотреть рекомендации, и поставил оценки ещё сотне)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dmj79 Опубликовано: July 9, 2011 Report Share Опубликовано: July 9, 2011 http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/671/ найти Форрестера,офигенный фильм Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: July 9, 2011 Report Share Опубликовано: July 9, 2011 я тут на кинопоиске зарегался, думал рекомендации дадут и все такое. отметил там более 80 фильмов и оценил их. а рекомендаций так и нет. пишет либо мало оценок либо такой разнообразный вкус. у кого когда рекомендации появились? эти рекомендации.... я пыталась по ним ориентироваться. но честно рекоменддовали мне какую-то фигню всё время. теперь туда не хожу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: July 9, 2011 Report Share Опубликовано: July 9, 2011 эти рекомендации.... я пыталась по ним ориентироваться. но честно рекоменддовали мне какую-то фигню всё время. теперь туда не хожу Впервые за год с лишним, я решил глянуть, что они мне тама порекомендовали. Я был удивлён. Некоторые фильмы давно пора уже было мне глянуть Ну и гавнеца естественно в этих рекомендациях не мало Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: July 9, 2011 Report Share Опубликовано: July 9, 2011 Потрясающе! Восхитительно! Хуйня все эти рекомендации. Мне кинопоиск предлагает полным полно всякой шняги. Хотя в целом можно найти много хороших фильмов. В принципе налогично рекомендациям на ласте. Честно говоря не помню когда у меня появились рекомендации, я когда зарегился, поставил оценки порядка 100 фильмам. А потом решил посмотреть рекомендации, и поставил оценки ещё сотне)) вот и я бы отобрал хорошие фильмы. а то смотреть совсем не знаю что. я поставил оценки уже около сотни Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SouthSideGangsta Опубликовано: July 9, 2011 Report Share Опубликовано: July 9, 2011 ... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: July 9, 2011 Report Share Опубликовано: July 9, 2011 отличный мультик. не пожалел, что посмотрелпозитив и отличный юмор местами. особенно убили пляски База Лайтера Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: July 9, 2011 Report Share Опубликовано: July 9, 2011 Люди Икс: Первый класс моё мнение - фильм провальный. 1 - графика тут какая-то корявая, некачественная и иногда раздражала. 2 - грим? бяка полная. некоторые персонажи просто смешны. что они сделали со Зверем? А это красное чудо?)) что это было? 3 - сюжет. штампы-штампы... ну слишком много. пафосные речи о добре и зле и прочее бла-бла-бла 4 - наверное единственный плюс. но это исключительно для поклонников фильма о людях их. раскрыли таких персонажей как Магнито и Профессор икс. (хотя я бы посмотрела ещё одну тягомотину про россамаху и детишек играющих в войнушку с магнито. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MUMBRILLO Опубликовано: July 9, 2011 Report Share Опубликовано: July 9, 2011 Люди Икс: Первый класс моё мнение - фильм провальный. 1 - графика тут какая-то корявая, некачественная и иногда раздражала. 2 - грим? бяка полная. некоторые персонажи просто смешны. что они сделали со Зверем? А это красное чудо?)) что это было? 3 - сюжет. штампы-штампы... ну слишком много. пафосные речи о добре и зле и прочее бла-бла-бла 4 - наверное единственный плюс. но это исключительно для поклонников фильма о людях их. раскрыли таких персонажей как Магнито и Профессор икс. (хотя я бы посмотрела ещё одну тягомотину про россамаху и детишек играющих в войнушку с магнито. А я рекламу видел, сразу понял что нельзя смотреть Мультик круче. Всё детство смотрел. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: July 9, 2011 Report Share Опубликовано: July 9, 2011 А я рекламу видел, сразу понял что нельзя смотреть Мультик круче. Всё детство смотрел. понятливый какой Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MUMBRILLO Опубликовано: July 9, 2011 Report Share Опубликовано: July 9, 2011 понятливый какой вредная какая Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
zezva Опубликовано: July 9, 2011 Report Share Опубликовано: July 9, 2011 (изменено) отличный мультик. не пожалел, что посмотрелпозитив и отличный юмор местами. особенно убили пляски База Лайтера Мне тоже нравотся Изменено July 9, 2011 пользователем zezva Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: July 9, 2011 Report Share Опубликовано: July 9, 2011 отличный мультик. не пожалел, что посмотрелпозитив и отличный юмор местами. особенно убили пляски База Лайтера c первой части неперивариваю Потрясающе! Восхитительно! Шикарный фильм! Один из лучших у Смита, если не лучший! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: July 9, 2011 Report Share Опубликовано: July 9, 2011 а мне люди икс понравились, никода не смотрел ни мультик ни другие фильмы, только росомаху без спецэффектов Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dj NB_Just Sampling Опубликовано: July 9, 2011 Report Share Опубликовано: July 9, 2011 супер. кто бы что не говорил, а фильм норм, даже захотелось предыдущие части пересмотреть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: July 9, 2011 Report Share Опубликовано: July 9, 2011 супер. Помню выкладывал на респе Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dj NB_Just Sampling Опубликовано: July 9, 2011 Report Share Опубликовано: July 9, 2011 (изменено) Помню выкладывал на респе перевод жесткокий местами, но кино само по себе завораживает, Шедоу грамотные вещи говорил вообще, насчет старых записей http://www.youtube.com/watch?v=0PMUBij0EY8 финтует) так, что создается впечатление будто обращается с баскетбольным мячом чтоли Изменено July 9, 2011 пользователем Dj NB_Just Sampling Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: July 9, 2011 Report Share Опубликовано: July 9, 2011 (изменено) "Игра Престолов" Пилотную серию посмотрел. Не плохо. И досмотрел 4 сезон Сalifornication Изменено July 9, 2011 пользователем Tem1r Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: July 9, 2011 Report Share Опубликовано: July 9, 2011 "Игра Престолов" Пилотную серию посмотрел. Не плохо. Мне вчера про него рассказывали. Хвалили. И досмотрел 4 сезон Сalifornication http://www.youtube.com/watch?v=lgoXUzIwXk0 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: July 10, 2011 Report Share Опубликовано: July 10, 2011 кто бы что не говорил, а фильм норм, даже захотелось предыдущие части пересмотреть эту часть не смотрел но предыдущие очень понравились Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: July 10, 2011 Report Share Опубликовано: July 10, 2011 не спрашивайте зачем я это смотрел katie cassidy, то что справа, охуенна, видел в сериалах: Сверхъестественное и Остров Харпера, видел ещё во многих триллерах и ужасах, хз что она с Селеной потеряла Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts