da_deff Опубликовано: June 23, 2011 Report Share Опубликовано: June 23, 2011 ниразу не смотрел. ну блять и хуетина залупа еще та) никогда не понимал такие фильмы. вот два раза пытался смотреть, хуйня хуйней. хореография - да. сюжет - норма может наоборот? сюжет ага супер в ковычках, убийство друга, танцульки, интрижки. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: June 23, 2011 Report Share Опубликовано: June 23, 2011 хореография - да. сюжет - норма по мнее дак сюжет там самая хуйня, за хореографию еще можно обломок печеньки заслужить, но сюжет ой бля Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mc Ermak Опубликовано: June 24, 2011 Report Share Опубликовано: June 24, 2011 Не ожидал,что понравится) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
O.Z. Опубликовано: June 24, 2011 Report Share Опубликовано: June 24, 2011 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: June 25, 2011 Report Share Опубликовано: June 25, 2011 (изменено) очень сильный фильм о дружбе, надежде и умению при любых сложностях остоваться человеком. Фильм про жизнь, и потому гениален. Очень наивный фильм про добреньких зеков и то, как хорошо в тюрьме. Да, лихо... В этом фильме мне даже понравилась песня Канье веста монстер Не ожидал,что понравится) Та это вообще безобразие, надругательство над кинематогрофом... Если бы снимать глупые фильмы было преступлением, создателей этого шлака, нужно было бы посадить на электрический стул... Изменено June 25, 2011 пользователем MakKEY Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: June 25, 2011 Report Share Опубликовано: June 25, 2011 - Все фильмы, по твоему, обязательно должны быть реалистичными?! Все фильмы жанра драма - да. Реализмом фильм точно не испортишь, а вот наивностью... Но вообще не стоит кидаться из крайности в крайность, для разнообразия хотя бы просто добавили в этот шедевр какого-нибудь антогониста... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr. Muzik Опубликовано: June 25, 2011 Report Share Опубликовано: June 25, 2011 (изменено) Все фильмы жанра драма - да. Реализмом фильм точно не испортишь, а вот наивностью... Но вообще не стоит кидаться из крайности в крайность, для разнообразия хотя бы просто добавили в этот шедевр какого-нибудь антогониста... Если честно, я думал что будет немного жёще. Но и без того очень хороший фильм, мне так кажется Изменено June 25, 2011 пользователем Dr. Muzik Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: June 25, 2011 Report Share Опубликовано: June 25, 2011 Та это вообще безобразие, надругательство над кинематогрофом... Если бы снимать глупые фильмы было преступлением, создателей этого шлака, нужно было бы посадить на электрический стул... отличный фильм Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: June 25, 2011 Report Share Опубликовано: June 25, 2011 http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/481398/ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: June 25, 2011 Report Share Опубликовано: June 25, 2011 Та это вообще безобразие, надругательство над кинематогрофом... Если бы снимать глупые фильмы было преступлением, создателей этого шлака, нужно было бы посадить на электрический стул... хочу попасть в ад где будут только такие плохие фильмы. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бешеный Пёс Опубликовано: June 25, 2011 Report Share Опубликовано: June 25, 2011 (изменено) Побег из Шоушенка хороший фильм, не более никогда не понимал что он делает на первых местах на imdb, кинопоиске Изменено June 25, 2011 пользователем Бешеный Пёс Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неуравновешенный Опубликовано: June 25, 2011 Report Share Опубликовано: June 25, 2011 Посмотрел за последние три дня все что сейчас идет в кинотеатре и... лучше бы я эти дни на пляже потусил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
seism Опубликовано: June 25, 2011 Report Share Опубликовано: June 25, 2011 Очень наивный фильм про добреньких зеков и то, как хорошо в тюрьме. А как же зеки-содомиты, тиран-начальник и охранники-изверги? Остров Проклятых Многие нестыковки можно объяснить исходя из идеи фильма, но некоторые моменты я (лично я; может быть, недопонял чего-то) не могу объяснить ничем, кроме ошибок монтажа. В остальном очень годное кино. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: June 25, 2011 Report Share Опубликовано: June 25, 2011 Остров Проклятых Многие нестыковки можно объяснить исходя из идеи фильма, но некоторые моменты я (лично я; может быть, недопонял чего-то) не могу объяснить ничем, кроме ошибок монтажа. В остальном очень годное кино. он же епанутый, какие нестыковки? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
seism Опубликовано: June 25, 2011 Report Share Опубликовано: June 25, 2011 Все фильмы жанра драма - да. Даже если это драма по Стивену Кингу? он же епанутый, какие нестыковки? МОРРО, СПОЙЛЕР!!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: June 25, 2011 Report Share Опубликовано: June 25, 2011 МОРРО, СПОЙЛЕР!!! пфф Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
seism Опубликовано: June 25, 2011 Report Share Опубликовано: June 25, 2011 пфф В чём тут "пфф"? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: June 25, 2011 Report Share Опубликовано: June 25, 2011 А как же зеки-содомиты, тиран-начальник и охранники-изверги? Ты помнишь сюжет? Там не было ничего этого. Начальник был не сахар, как я помню, но на роль плохого парня даже для такого мега-доброго фильма про тюрьму он не тянет. Да и какая разница Кинг или не Кинг? Удивительно, что после этого фильма все не начали по тюрьмам шариться... хотя кто знает... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: June 25, 2011 Report Share Опубликовано: June 25, 2011 если говорить о наивности и реализме, то 90% всех классических картин кинематографа первой половины 20го века до 60-70х годов, по меркам мака, можно смело отправлять в урну Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
seism Опубликовано: June 25, 2011 Report Share Опубликовано: June 25, 2011 Ты помнишь сюжет? Там не было ничего этого. Ну, если я не путаю, то именно в этом фильме за Энди охотилась стайка пидоров, которые хотели его выебать. Зажимали в углу, пиздили, угрожали заточкой. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: June 25, 2011 Report Share Опубликовано: June 25, 2011 если говорить о наивности и реализме, то 90% всех классических картин кинематографа первой половины 20го века до 60-70х годов, по меркам мака, можно смело отправлять в урну Я уже в курсе, что у тебя мышление на уровне ребёнка и бросание из крайности в крайность вполне нормально для тебя, но изобразив из себя знатока кинематографа ты конечно поставил меня в тупик... Глупость сказал, не бери в привычку... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
seism Опубликовано: June 25, 2011 Report Share Опубликовано: June 25, 2011 Да и какая разница Кинг или не Кинг? Просто я считаю, это не тот автор, от которого надо требовать максимального реализма. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: June 25, 2011 Report Share Опубликовано: June 25, 2011 Ну, если я не путаю, то именно в этом фильме за Энди охотилась стайка пидоров, которые хотели его выебать. Зажимали в углу, пиздили, угрожали заточкой. Да было вроде, да может и пару ударов от охранников он там получал, но это обычные клише фильма про тюрьму... По ходу фильма сплошная атмосфера дружелюбия и взаимоподдержки, никаких злодеев и серьёзных проблем, что просто заставляет негодовать... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: June 25, 2011 Report Share Опубликовано: June 25, 2011 Лол, мак даже шарит о том, как на самом деле на зоне живется бывалый парень, чё Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: June 25, 2011 Report Share Опубликовано: June 25, 2011 Лол, мак даже шарит о том, как на самом деле на зоне живется бывалый парень, чё Да я хотя бы в армии был, если верить кино - шоушенк лучше Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts