East Coast Rap Опубликовано: January 2, 2010 Report Share Опубликовано: January 2, 2010 уебки,пишите по теме,peace Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Criss-Cross Опубликовано: January 2, 2010 Report Share Опубликовано: January 2, 2010 (изменено) Вспомнил ты же мой новый дружбан ,мы с тобой пили онлайн ......наверное хорошо выпили Если плохо помнишь, значит хорошо Изменено January 2, 2010 пользователем Criss-Cross Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Your Mom Опубликовано: January 2, 2010 Report Share Опубликовано: January 2, 2010 я не уебок Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
East Coast Rap Опубликовано: January 2, 2010 Report Share Опубликовано: January 2, 2010 я не уебок ты уебок Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Your Mom Опубликовано: January 2, 2010 Report Share Опубликовано: January 2, 2010 ты уебок ты ушол нахуй Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
East Coast Rap Опубликовано: January 2, 2010 Report Share Опубликовано: January 2, 2010 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Criss-Cross Опубликовано: January 2, 2010 Report Share Опубликовано: January 2, 2010 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Your Mom Опубликовано: January 2, 2010 Report Share Опубликовано: January 2, 2010 ладно, я ушла. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
chucky7 Опубликовано: January 2, 2010 Report Share Опубликовано: January 2, 2010 ладно, я ушла. нееееееееееееееееееееееет !!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
East Coast Rap Опубликовано: January 2, 2010 Report Share Опубликовано: January 2, 2010 картинка то в тему,но зачем надо было мой пост выделять? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
iYoung Опубликовано: January 2, 2010 Report Share Опубликовано: January 2, 2010 ТОлько что досмотрел *Законопослушный гражданин* .... Фильм в целом понравился , но я не до конца понял главного героя (Джерард Батлер) ... что несла его роль ... толи обезумевшего отца и мужа , или человека с холодным , расчетливым умом , желавшего исправить систему правосудия ... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sare Опубликовано: January 2, 2010 Report Share Опубликовано: January 2, 2010 ТОлько что досмотрел *Законопослушный гражданин* .... Фильм в целом понравился , но я не до конца понял главного героя (Джерард Батлер) ... что несла его роль ... толи обезумевшего отца и мужа , или человека с холодным , расчетливым умом , желавшего исправить систему правосудия ... все вместе Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sare Опубликовано: January 3, 2010 Report Share Опубликовано: January 3, 2010 Слушаю Элвиса,и действительно нехера не ведёться на сайте FAQ читайте..и будет вам счастье Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ala Опубликовано: January 6, 2010 Report Share Опубликовано: January 6, 2010 "на игре" "бесславные ублюдки" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
B-Roz Опубликовано: January 6, 2010 Report Share Опубликовано: January 6, 2010 я вот посморел на днях "Безумный Спецназ" и остался доволен) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: January 6, 2010 Report Share Опубликовано: January 6, 2010 наконецто посмотрел Голая Правда,без раздумий оч класная и позитивная комедия.Всем смотреть. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tunel Опубликовано: January 6, 2010 Report Share Опубликовано: January 6, 2010 Народ! А Janky Promoters видел кто то?? Есть где то хотя бы с русскими субтитрами? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
__GектоR__ Опубликовано: January 6, 2010 Report Share Опубликовано: January 6, 2010 Недавно посмотрел ''На игре'', в принципе неплохой фильм Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: January 6, 2010 Report Share Опубликовано: January 6, 2010 Шерлок Холмс крут +100500 Посмотрел Список Шиндлера, ну тут и говорить нечего) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gooch Опубликовано: January 6, 2010 Report Share Опубликовано: January 6, 2010 Шерлок Холмс крут на днях обязательно схожу в кино. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sare Опубликовано: January 6, 2010 Report Share Опубликовано: January 6, 2010 посмотрел 2012...для глав героя все закончилось слишком хорошо голливуд....ну и есть радость за черных в африке...отыгрались за рабство, хоть и не осознанно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
X-m Опубликовано: January 7, 2010 Report Share Опубликовано: January 7, 2010 А я шпану посмотрел недавно. Обе части! Просто офигенские фильмы! Теперь это одни из самых моих любимых фильмов Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Soulja girl Опубликовано: January 7, 2010 Report Share Опубликовано: January 7, 2010 хммм...к сожалеию ничего нового не просматривала.. что скажете о 2012? прост у всех разные мнения по поводу фильма..вот незнаю смотреть нет.. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неуравновешенный Опубликовано: January 7, 2010 Report Share Опубликовано: January 7, 2010 хммм...к сожалеию ничего нового не просматривала.. что скажете о 2012? прост у всех разные мнения по поводу фильма..вот незнаю смотреть нет.. Вполне смотрибельный кинопустячок, надо отдать должное - что-что а показывать катаклизмы Ролланд Эммерих умеет. Хотя некоторые эпизоды кроме улыбки ничего не вызывают - особенно это ... катание на лимо. P.S. Последняя фраза в фильме - самая ах...ая глупость которой когда либо заканчивался фильм. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Soulja girl Опубликовано: January 7, 2010 Report Share Опубликовано: January 7, 2010 какая фраза можешь сказать? прост заинтересовало прям) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts