Soul in Jorney Опубликовано: June 20, 2011 Report Share Опубликовано: June 20, 2011 Гондонам НИКОГДА НЕ ПРОЩУ любимый Cloverfield. Гриффины - вот это не то чтобы убогое название, просто непонятно почему так поступили. Ханна. Совершенное Оружие. - тоже довольно примитивно. А в Кевина перестал верить после средненькой комедии Зак и Мирри и совсем уж заунылой Девушки из Джерси. Время его уже прошло. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: June 20, 2011 Report Share Опубликовано: June 20, 2011 http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/450765/ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: June 20, 2011 Report Share Опубликовано: June 20, 2011 ноябрь скажи какой сезон. я давно смотрела, остановилась там где лекс лутер в самолете летел и он падал. это какой по счету сезон? я уже как 2-3 года смотрю этот сериал, не помню ес честно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: June 20, 2011 Report Share Опубликовано: June 20, 2011 (изменено) Лучше комедии за последнее время не видел, круче 1-ой части! Просто надорвал себе живот от смеха! Изменено June 20, 2011 пользователем ike Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
6block4life Опубликовано: June 20, 2011 Report Share Опубликовано: June 20, 2011 (изменено) Отвези меня домой ништяк! Изменено June 20, 2011 пользователем 6block4life Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: June 20, 2011 Report Share Опубликовано: June 20, 2011 я уже как 2-3 года смотрю этот сериал, не помню ес честно 3 года! ты крут меня бы не хватило на столько Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: June 20, 2011 Report Share Опубликовано: June 20, 2011 (изменено) немного ошибся, простите, но думаю моя мысль что в разных странах фильмы под разными названиями выходят была понята. я в кино ходил, наши перевели фильм как "Похмелье 2" Изменено June 20, 2011 пользователем ike Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: June 21, 2011 Report Share Опубликовано: June 21, 2011 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ILOVEGOODHASH Опубликовано: June 21, 2011 Report Share Опубликовано: June 21, 2011 Да ладно вам, бывают и нормальные переводы на русский. Вот фильм "The Wind That Shakes the Barley" на русском "Ветер, что колышет вереск" Они и изменяют название, чтобы заинтриговать зрителя, вот тот же фильм "Green Zone" переводится как Зелёная зона, мало кто запомнит\обратит внимание на такое название, а вот "Не брать живым" многие запомнят и пойдут в кино Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ILOVEGOODHASH Опубликовано: June 21, 2011 Report Share Опубликовано: June 21, 2011 Бля, лучший фильм который я видел за последнее время Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГлавныйГерой Опубликовано: June 21, 2011 Автор Report Share Опубликовано: June 21, 2011 смотрю сейчас утомленные солнцем 2 оба. Первый фильм уже глянул, досматриваю второй! очень нравится, как бы меня не бесил михалков вынужден признать что снимает он куда круче бондарчука и за его фильмы не стыдно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ILOVEGOODHASH Опубликовано: June 21, 2011 Report Share Опубликовано: June 21, 2011 смотрю сейчас утомленные солнцем 2 оба. Первый фильм уже глянул, досматриваю второй! очень нравится, как бы меня не бесил михалков вынужден признать что снимает он куда круче бондарчука и за его фильмы не стыдно Бондарчук строит из себя больше. А Михалков делает не выёбываясь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГлавныйГерой Опубликовано: June 21, 2011 Автор Report Share Опубликовано: June 21, 2011 Бондарчук строит из себя больше. А Михалков делает не выёбываясь ну как показывает история выебывается Михалков за десятерых! чуть ли ни каждую неделю блоггеры новый скандал затевают, то с мигалкой ездит без правил то еще чего Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: June 21, 2011 Report Share Опубликовано: June 21, 2011 Тоже не понимаю чего все на него так накинулись. Оба фильма смотрел, оба понравились. Вот когда эта шумиха уляжется лет этак через 5, все уже будут рассматривать не мигалки, не усы и не перстни Михалкова, а его фильмы. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dwayne Опубликовано: June 21, 2011 Report Share Опубликовано: June 21, 2011 отступники Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: June 21, 2011 Report Share Опубликовано: June 21, 2011 3 года! ты крут меня бы не хватило на столько для 9 сезонов это норм ятакщитаю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: June 22, 2011 Report Share Опубликовано: June 22, 2011 Обмани меня http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/428930/ 10/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
aka_the_50 Опубликовано: June 22, 2011 Report Share Опубликовано: June 22, 2011 смотреть сериалы - это ХИП ХОП!!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: June 22, 2011 Report Share Опубликовано: June 22, 2011 (изменено) позавчера девушка затащила в местный кинотеатр на четвертых пиратов. ну я первые три не смотрел, и четвертая в принципе доставила, появилось желание посмотреть предыдущие. очень так эпично и с размахом. на большом экране вообще шик смотреть а вчера пересмотрел шедевральное творение сплошь и рядом винрарных пиксаровцев - тачки. жду вторую часть касаемо сериалов - лучше Офиса пока ничего не смотрел Изменено June 22, 2011 пользователем 1ste Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: June 22, 2011 Report Share Опубликовано: June 22, 2011 смотреть сериалы - это ХИП ХОП!!! а ты как думал? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: June 22, 2011 Report Share Опубликовано: June 22, 2011 смотреть сериалы - это ХИП ХОП!!! сегодня надо последний сезон Хауса закончить) ... пойду искать ещё сериалы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: June 22, 2011 Report Share Опубликовано: June 22, 2011 (изменено) Мои впечатления Изменено June 22, 2011 пользователем Captain Old Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: June 22, 2011 Report Share Опубликовано: June 22, 2011 ты оценки ставишь? а то я не могу нажать на эту кнопку "оценки" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: June 22, 2011 Report Share Опубликовано: June 22, 2011 (изменено) ты оценки ставишь? а то я не могу нажать на эту кнопку "оценки" модерацию еще не прошло или про какие ты оценки? Изменено June 22, 2011 пользователем Captain Old Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: June 22, 2011 Report Share Опубликовано: June 22, 2011 модерацию еще не прошло или про какие ты оценки? фильмы которые ты посмотрел Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts