dwayne Опубликовано: June 14, 2011 Report Share Опубликовано: June 14, 2011 "ни о чем" это мальчишник в вегасе например, тут хоть какая то оригинальность, не шедевр, но довольно таки хорош а вообще я выебываюсь, доказываю, не нравится и ладно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: June 14, 2011 Report Share Опубликовано: June 14, 2011 Семь (Se7en) (1995) http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/377/ А вот этот фильм ништячок. Обожаю триллеры такого рода... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: June 14, 2011 Report Share Опубликовано: June 14, 2011 Отличное кино. Понравилось, не пожалел, что сходил. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: June 14, 2011 Report Share Опубликовано: June 14, 2011 хороший,хуле врать то ) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ILOVEGOODHASH Опубликовано: June 14, 2011 Report Share Опубликовано: June 14, 2011 Бляяя, охуенный фильм Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: June 14, 2011 Report Share Опубликовано: June 14, 2011 Давно таких хороших вестернов не было. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: June 14, 2011 Report Share Опубликовано: June 14, 2011 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Budda ZoR Опубликовано: June 15, 2011 Report Share Опубликовано: June 15, 2011 (изменено) Единица Изменено June 15, 2011 пользователем Budda ZoR Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: June 15, 2011 Report Share Опубликовано: June 15, 2011 ПОЕБИСТИКА и ещё вот эта хуйня Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 15, 2011 Report Share Опубликовано: June 15, 2011 Хороший триллер. Концовка решает. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: June 15, 2011 Report Share Опубликовано: June 15, 2011 и ещё вот эта хуйня трейлер смотрел, такую хуйню только азияты мутят Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Soul in Jorney Опубликовано: June 15, 2011 Report Share Опубликовано: June 15, 2011 Слишком уж пацанское кино. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: June 15, 2011 Report Share Опубликовано: June 15, 2011 (изменено) как ты решился это посмотреть? мне трейлера хватило жуткий трешак трейлер смотрел, такую хуйню только азияты мутят пиздец любят они извращенские фильмы со сквидвардом тентеклзом охуенный же фильм ты не шаришь, бро я тоже не согласен с Пархомой Изменено June 15, 2011 пользователем Captain Old Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 15, 2011 Report Share Опубликовано: June 15, 2011 типо про гонки на машинах фильм, ага Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неуравновешенный Опубликовано: June 15, 2011 Report Share Опубликовано: June 15, 2011 (изменено) Железная Хватка - мне не понравился, по моему единственный фильм у Коэнов который меня разочаровал. Семью Сопрано смотрю, два сезона уже минули. Всё таки замечательнй сериал) Жизненный и что самое главное с юмором. Самый колоритный персонаж это мама Тони - это вообще , каждая сцена с её участием достойна похвалы) И Стив Ван Зандт отлично сыграл - мне напоминает Аль Пачино в Дик Трейси - так же гротескно и харизматично Изменено June 15, 2011 пользователем Неуравновешенный Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: June 15, 2011 Report Share Опубликовано: June 15, 2011 И почему я раньше его не поглядел! Сложный фильм Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: June 15, 2011 Report Share Опубликовано: June 15, 2011 (изменено) Давно таких хороших вестернов не было. c 07-го.Пипл не ценит, жанр загибается, а жаль (хотя это скорей относится к нашему зрителю) Изменено June 15, 2011 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
iNTeNDeNTe Опубликовано: June 16, 2011 Report Share Опубликовано: June 16, 2011 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 16, 2011 Report Share Опубликовано: June 16, 2011 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: June 16, 2011 Report Share Опубликовано: June 16, 2011 Семью Сопрано смотрю, два сезона уже минули. just when I thought I was out...they pull me pack in Не добрался до 6-го сезона из-за отсутствия перевода. В оригинале так долго качать, но чувствую, что придется это сделать. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: June 16, 2011 Report Share Опубликовано: June 16, 2011 Семью Сопрано смотрю, два сезона уже минули. Всё таки замечательнй сериал) Жизненный и что самое главное с юмором. Самый колоритный персонаж это мама Тони - это вообще , каждая сцена с её участием достойна похвалы) И Стив Ван Зандт отлично сыграл - мне напоминает Аль Пачино в Дик Трейси - так же гротескно и харизматично я два с половиной сезона посмотрел. сначала было очень интересно, потом как-то поугас интерес Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: June 16, 2011 Report Share Опубликовано: June 16, 2011 c 07-го. Пипл не ценит, жанр загибается, а жаль (хотя это скорей относится к нашему зрителю) пипл не хавает у нас такое надо в рдр сыграть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: June 16, 2011 Report Share Опубликовано: June 16, 2011 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: June 16, 2011 Report Share Опубликовано: June 16, 2011 c 07-го. No Country for Old Men? пипл не хавает у нас такое надо в рдр сыграть Всегда найдутся ценители на такое. Как и на фильмы, к примеру, про древнюю(и не очень) Японию. К подобного рода фильмам всегда был особый интерес и определенная публика. Поднавеяло? сначала было очень интересно, потом как-то поугас интерес После 3-го начал скучать откровенно, более того, эпизоды длиной в 50 минут выматывают-таки. Но сценаристы умеют что-нибудь такое сделать, чтобы удержать тебя у экрана. Меня удержало. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: June 16, 2011 Report Share Опубликовано: June 16, 2011 No Country for Old Men? Юма Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts