iNTeNDeNTe Опубликовано: April 3, 2011 Report Share Опубликовано: April 3, 2011 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: April 3, 2011 Report Share Опубликовано: April 3, 2011 акира Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: April 3, 2011 Report Share Опубликовано: April 3, 2011 Инопланетное вторжение Битва за Лос Анджелес Гей-армия США против непобедимого противника. Смеялся весь фильм. НеЁ в роли морпеха и этим всё сказано. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: April 3, 2011 Report Share Опубликовано: April 3, 2011 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: April 3, 2011 Report Share Опубликовано: April 3, 2011 Решил пересмотреть. Ерунда американская? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: April 3, 2011 Report Share Опубликовано: April 3, 2011 Фильм был отмечен двумя солидными кинопремиями, в категории «лучший неанглоязычный фильм», а именно «Оскаром» и «Золотым глобусом». Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
__GектоR__ Опубликовано: April 3, 2011 Report Share Опубликовано: April 3, 2011 (изменено) Гомосня против железных тараканов :angry: :angry: :angry: Изменено April 3, 2011 пользователем __GектоR__ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: April 3, 2011 Report Share Опубликовано: April 3, 2011 8 минут чистого удовольствия. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агент 47 Опубликовано: April 3, 2011 Report Share Опубликовано: April 3, 2011 Классная вещица. Вот только русский перевод напрочь убивает фильм, так что лучше смотреть в оригинале Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dj NB_Just Sampling Опубликовано: April 3, 2011 Report Share Опубликовано: April 3, 2011 (изменено) http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3453847 Изменено April 3, 2011 пользователем Dj NB_Just Sampling Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
seism Опубликовано: April 4, 2011 Report Share Опубликовано: April 4, 2011 Пока Не Сыграл В Ящик Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MUMBRILLO Опубликовано: April 4, 2011 Report Share Опубликовано: April 4, 2011 Пока Не Сыграл В Ящик Смотрел пару месяцев назад. Хороший добрый фильм. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: April 4, 2011 Report Share Опубликовано: April 4, 2011 Отличный фильм, 8 из 10 Любителей «американского экшена» предостерегаю держаться от данного кино подальше. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: April 5, 2011 Report Share Опубликовано: April 5, 2011 блин... даж не знаю... везде пишут что гамно унылое. и всё никак не решусь качать или нет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
torchok Опубликовано: April 5, 2011 Report Share Опубликовано: April 5, 2011 блин... даж не знаю... везде пишут что гамно унылое. и всё никак не решусь качать или нет любителям сказок посвящается..! горстка солдатиков спасает мир, и как всегда среди них одна женщина... смешно! а спецэффекты ничего так! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: April 5, 2011 Report Share Опубликовано: April 5, 2011 любителям сказок посвящается..! горстка солдатиков спасает мир, и как всегда среди них одна женщина... смешно! а спецэффекты ничего так! да я-то знаю. они все по сюжету одинаковы. меня интересует как это было сделано. норм или ужасно всё. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
torchok Опубликовано: April 5, 2011 Report Share Опубликовано: April 5, 2011 да я-то знаю. они все по сюжету одинаковы. меня интересует как это было сделано. норм или ужасно всё. по мне так эффекты не плохо сделали, взрывы и разрушения на высоте, мне лично понравилось..! на один раз очень даже и нечего! может лучше в он-лайн посмотреть и не мучиться и не качать! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: April 5, 2011 Report Share Опубликовано: April 5, 2011 по мне так эффекты не плохо сделали, взрывы и разрушения на высоте, мне лично понравилось..! на один раз очень даже и нечего! может лучше в он-лайн посмотреть и не мучиться и не качать! он-лайн? вконтакте что ли? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
torchok Опубликовано: April 5, 2011 Report Share Опубликовано: April 5, 2011 он-лайн? вконтакте что ли? я смотрю на сайте... надо, скину ссылку в личку... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: April 5, 2011 Report Share Опубликовано: April 5, 2011 ну просто гамно. гамном гамном. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: April 5, 2011 Report Share Опубликовано: April 5, 2011 я смотрю на сайте... надо, скину ссылку в личку... ну давай. ссылки лишними не бывает Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
torchok Опубликовано: April 5, 2011 Report Share Опубликовано: April 5, 2011 ну давай. ссылки лишними не бывает уже отправил! ничё так сайт, многое там смотрю если жалко денег на кинотеатр или места и времени на винте для качания... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
torchok Опубликовано: April 5, 2011 Report Share Опубликовано: April 5, 2011 ну просто гамно. гамном гамном. у китаёсов частенько такое получается..! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: April 5, 2011 Report Share Опубликовано: April 5, 2011 уже отправил! ничё так сайт, многое там смотрю если жалко денег на кинотеатр или места и времени на винте для качания... ну оно всем жалко. но я всё-таки домой прийду скачаю. дивиди рип уже не помне Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: April 5, 2011 Report Share Опубликовано: April 5, 2011 у китаёсов частенько такое получается..! только для тех кто не любит китайское кино))) я люблю историчекие боевички азиаткого производства, но это вообще ппц. особенно звуковая дорожкаю. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts