November Опубликовано: March 30, 2011 Report Share Опубликовано: March 30, 2011 пересмотрел, и не зря Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
__GектоR__ Опубликовано: March 30, 2011 Report Share Опубликовано: March 30, 2011 Хоть и Спилберг, но чё-то никак не зацепил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
__GектоR__ Опубликовано: March 30, 2011 Report Share Опубликовано: March 30, 2011 Нормуль Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: March 30, 2011 Report Share Опубликовано: March 30, 2011 Хоть и Спилберг, но чё-то никак не зацепил по мне так отличный фильм Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: March 30, 2011 Report Share Опубликовано: March 30, 2011 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: March 30, 2011 Report Share Опубликовано: March 30, 2011 ты темой ошибся по мне так отличный фильм я вообще в осадок упала когда впервые его увидела. очень впечатлил фильм Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: March 30, 2011 Report Share Опубликовано: March 30, 2011 ты темой ошибся почему это? фильм говно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: March 30, 2011 Report Share Опубликовано: March 30, 2011 почему это? фильм говно да я шучу))) гамно-так-гамно (хотя мне как ты понял понравился) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: March 30, 2011 Report Share Опубликовано: March 30, 2011 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: March 30, 2011 Report Share Опубликовано: March 30, 2011 Митчам великолепно отыграл, да и сам сюжет весьма и весьма All in all, превосходно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
6block4life Опубликовано: March 31, 2011 Report Share Опубликовано: March 31, 2011 даже не знаю понравился он мне больше или не понравился, довольно скучновато было, концовка норм, ожидал большего... 7из10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: March 31, 2011 Report Share Опубликовано: March 31, 2011 фильм основан на реальных событьях, всем советую 8 из 10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cigarross Опубликовано: March 31, 2011 Report Share Опубликовано: March 31, 2011 Просто хорошие фильмы(первая подборка) http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/4/48/Who's_the_Man_DVD.jpg Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: April 1, 2011 Report Share Опубликовано: April 1, 2011 (изменено) Запишу таки в любимые любимые Изменено April 1, 2011 пользователем xSoloDolox Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: April 1, 2011 Report Share Опубликовано: April 1, 2011 находите поменьше картинки, бля Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: April 1, 2011 Report Share Опубликовано: April 1, 2011 новембя честно говоря у тебя у самого не такая уж маленькая картинка Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: April 1, 2011 Report Share Опубликовано: April 1, 2011 (изменено) новембя честно говоря у тебя у самого не такая уж маленькая картинка у меня хоть на одно сообщение норм помещается, а эти ваще за рамки выходят Изменено April 1, 2011 пользователем November Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: April 1, 2011 Report Share Опубликовано: April 1, 2011 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
seism Опубликовано: April 2, 2011 Report Share Опубликовано: April 2, 2011 Отступники Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: April 2, 2011 Report Share Опубликовано: April 2, 2011 (изменено) очень тяжелый фильм. с каждой минутой всё тяготит данный сюжет. не думаю что в концов будет что-то хорошее. осилила только полфильма. на душе уже скребут кошки и я не в состоянии смотреть дале... те кто любят фильмы, где показывается вся грязь общества могут смело смотреть. Сюжет достаточно интересный и несколько необычен. Не могу сказать что плохое кино, просто реально тяжело (лично мне смотреть) и море отрицательных ощущений. Изменено April 2, 2011 пользователем tihiro07 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MUMBRILLO Опубликовано: April 2, 2011 Report Share Опубликовано: April 2, 2011 очень тяжелый фильм. с каждой минутой всё тяготит данный сюжет. не думаю что в концов будет что-то хорошее. осилила только полфильма. на душе уже скребут кошки и я не в состоянии смотреть дале... те кто любят фильмы, где показывается вся грязь общества могут смело смотреть. Сюжет достаточно интересный и несколько необычен. Не могу сказать что плохое кино, просто реально тяжело (лично мне смотреть) и море отрицательных ощущений. Прошу писать название фильмов на русском, это не так сложно. Если ты конечно не смотришь их на английском. Чтобы гуглить нужно время, а время драгоценно для меня лично. Не хочется тратить лишнего времени чтобы искать. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: April 2, 2011 Report Share Опубликовано: April 2, 2011 Прошу писать название фильмов на русском, это не так сложно. Если ты конечно не смотришь их на английском. Чтобы гуглить нужно время, а время драгоценно для меня лично. Не хочется тратить лишнего времени чтобы искать. люди, которые сидят на форумах имеют достаточно время. черная венера + всё равно гуглить будешь. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MUMBRILLO Опубликовано: April 2, 2011 Report Share Опубликовано: April 2, 2011 люди, которые сидят на форумах имеют достаточно время. черная венера + всё равно гуглить будешь. Вредная как не знаю что. Это то же самое как в теме с плэйлистами - Тони и я просили чтобы народ писал названия альбомов, так нет же, проще не писать названия. А вот если картинка не открывается, то что, хуй? Извиняюсь за выражение, но так и получается. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
seism Опубликовано: April 2, 2011 Report Share Опубликовано: April 2, 2011 "Постал" ("Псих" в гоблинской версии) Смешная такая бредятина. Сатира прям изо всех щелей лезет. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: April 2, 2011 Report Share Опубликовано: April 2, 2011 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts